| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
ага. Сам на ютюбе мульт про Дашу находит. Айфон еще год назад как освоил.
Но он сейчас посажен на жесткую диету: никакого планшеты и айфона. Пусть машинками играется. Вечерами, дабы не вспоминал про девайсы, ходим на улицу гулять. А то так вообще перестанет сам думать, придумывать и воображать.
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
А меня пугают эти сверх запросы, не знаю как так выразиться чтобы в двух словах, но уже сейчас поколение парней/девушек хочет (в большинстве своем, сужу по различным смотрам по приему на работу) чтобы все было и ничего в замен, работать не хотят, сразу в директора. Не портим ли мы этими дорогими подарками своих детей? Я вообще сейчас сильно задумалась, у ребенка куча игрушек, а вот ценит ли он их, весь сомнительно
не правильно это как-то.
Вроде как и неправильно, но мы разговариваем с детьми по поводу игрущек и подарков. Младшая конечно пока ничего не понимает, а старшая вроде как ценит все то, что мы для нее делаем. Сама копит деньги на какую-то новую игрушку, а так как деньги ее не сильно быстро прибывляются, то потом и сама говорит, что эта игрушка просто игрушка (это я о бесчисленных куклах), и начинает копить на новую игрушку. Мы когда были на море, она сама покупала за свои деньги разные пляжные прикольчики. Пару дней ей хотелось всего на свете, а потом стала выборочно к этим покупкам относится.
"В замке думают иначе, чем в избушке" (с)
Не знаю. Я об этом не задумывалась.
Игрушки не покупаю с года. А то я до года столько денег на них выбросила, а малый ничем не играл, только швырял и пытался сломать. Аквапарк, Ковчег и т.д. продала почти новые. Из полезных покупок Мегаблокс и всякие деревянные развивалки, больше ничего не покупаю. С прошлого года лежит паркинг вадеровский, он до него еще не дорос, подарю еще на этот день варенья, если не будет играть, сложу до сдедующегоЕще купила ему на ДР синтезатор. А так буду игрушки покупать, когда он сам начнет их просить и ценить. Самая любимая игрушка у нас - это набор доктора. Я их аж 5 штук разных купила. Ребенок садится играть, его час не видно. Вот думаю еще какой-то навороченный набор ему на ДР купить, например, где можно игрушечную собачку лечить. Главное, чтобы он после этого не начал нашу кошку лечить.
У меня тоже есть Менеджер-С, Коооператив и Бизнесмен. И даже осталась игра, которую в 5 лет подарили, "цветочек". Там надо по клеточкам ходить, только на них не цифры, а картинки, и на кубике картинки. Все мои детские игры содержатся в образцовом порядке, коробочки подклеены, так что будем с малым играть.
А у нас монополия, лет пять наверное назад покупали, очень даже, классический вариант, правда покупали дорогую около 200 грн, мы в нее с друзьми играли )))))) весело, и отмечали каждую покупку естесно, я ее спрятала и берегу от сына, тот не оставит ей шансов на существование![]()
Капец. Мир сошел с ума. Маршрутчик убил коллегу ради двигателя
Опять морочат себе и нам голову с летним временем
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Approved by Boberchuk
Барышни, бобрый день
Я тут вам взрыдну - сделала маникюр - нарывает палец, хотя и есть еще 9 - всё равно жалко, куд-кудах податься!? Есть подозрение, что к участковому хирургу - но у меня при виде очередей и талончиков начинается паническая атака, нашла в частной клинике "манипуляцию вскрытия абцесса", но это аж на Чкалова - далекова-то мне, и деть еще болеет.
З.Ы. В тему о подарках - спрашиваю у Андрея Витальевича чего бы он хотел на приближающееся трёхлетие - "Мамочка, подари мне маааленькую конфеточку, но только, что бы щеки не посыпало". Эх, мать-ехидна, вот о чем мечтают без конфетные дети![]()
Approved by Boberchuk
вот тут чуток об этом http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=253354&page=1
Approved by Boberchuk
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks