| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Если "вдруг" у них завтра не будет "необходимого" человека в магазине для решения таких вопросов, то напиши заявление на имя администрации магазина завтрашним числом. Причем, в двух экземплярах, и на твоей копии пусть поставят отметку о том, что приняли у тебя заявление (ФИО, должность, дата), чтобы не протерять эти 14 дней ))
Обещали и -20...
Во всяком случае-по -ощущениям моим, то и -15 для меня-что -20.
А идти мне не близко -сад-школа. И обратно.
Девочки, интересная статья, особенно для автомобилисток - много практических советов: Испытание морозами: правила выживания. Страничка со списоком травмпунктов Днепропетровска - платными и бесплатными.
Девчата, будьте осторожны, сейчас столько аварий, свекор ездит за город кормить котов на даче, через день наблюдает.
![]()
Всем привет.
Тань, студентов и преподавателей с праздником!
Анек.
Весь день искала дома сосиски, но так и не нашла. А потом глядь на довольное лицо тестя и поняла: сосиски в тесте!![]()
Поздравляю с именинницей!
Нифига себе запросы у современных деток! Подарки с каждым годом все дорожают и дорожают.
Вспоминаю, как мне на 8 лет дарили фломастеры, альбом для рисования и раскраски. Что дарили родители особо не помню, наверняка что-то из одежды))
И вроде это и не плохо - больше возможностей, больше и потребностей. Но как бы наши детки не избвловались и не начали принимать все как должное, не стали сильно материальными!
Я не конкретно про Вашу дочку пишу, я взагали. У самой растет сын, кторый бабушку любимую на игру на планшете променяет.
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
Та, да запросы серьезные у современных деток, но ведь они и в другом обществе живут. Сами же их и балуем. Мы и понятия не имели что такое интернет и компьютер и мобильный телефон, поэтому радовались набору посудки кукольной или игре лото, например. Я с бабушкой долго спорила, что не стоит такой дорогой подарок дарить, а она мне сказала, что сегодня и сейчас они могут себе это позволить, а на след. год, если не будет возможности, то подарят небольшой подарочек. Хотя наша Соня пока все воспринимает адекватно. Она этот подарок не выпрашивала, бабушка с дедушкой сами напросились.
Востаннє редагував Юльчик0810: 25.01.2012 о 14:22
"В замке думают иначе, чем в избушке" (с)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks