| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ау! Есть кто живой/ не спящий?
В коем-то веке засиделась до полуночи, а тут тишина ((
П.с. Уже час???? Я думала 12....
Убежала спать. Всем сладких снов!!!
Доброе утро! Температура за бортом -12 Айда гулять и облизывать качели! ))))
Доброе утро!
Всех Татьян, Танечек, Танюш - с Именинами!
Всех студентов - с праздником! Легкой учебы и шаровых сессий!)))
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
Доброе утро !!!
Примерно знала, но что прям так тупо миллиарды .... когда они уже нажрутся, и вообще на кой человеку ТАК много??? ну куда? И ладно я не сноб и не против богатых людей, но не так же и не такой ценой. И самое страшное что дорожку то уже протоптали, правду в конце сказали "Народ каждый раз наступает на одни и те же грабли, и каждый раз ждут чего-то лучшего" Парадокс. А еще вся эта шушара знают и молчат, мне так понравилось: Я не маленький болтать лишнего не буду, сидит свора понимают что пипец будет стране пполный, и в тряпочкуНу да ладно что нас не убивает ... В пень их.
Та да, но так дорого у нас в магазине, прослезиться
Добрая тетя )))
Всех Танюш с праздником !!! И студентов тоже !!!
Кстати у нас еще теплынь муж уехал в дальние северные просторы Украины (в луганскую обл) там утром было -18 ))) сейчас -13
Доброго, холодного, морозного (мать его) утра всем!
Всех Татьян - с праздником!!!!
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Доброе утро! Морозец какой, ух! А солнышко как радует))
Всех Татьян с праздником!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks