| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я училась с 86 по 96, ввели эту букву году в 93-94, в школе нам объясняли необходимость введения этой буквы. Но честно говоря как пишется она прописная не помню, сейчас спросила у дочки как пишется, она написала, хотя я честно говоря сомневалась что она знает.
Насколько я помню эта буква употребляется всего в нескольких десятках слов.
У нас в начале учебного года родители пишут заявление с указанием ФИО и телефонами,адресами кто имеет право забирать РЕ.(детям до 14 не отдают)
Был случай когда отдали дите бабушке,а там папа с мамой с состоянии ВОЙНЫ,и их родственники тоже.Мать предупреждала,шо дите не отдавать.Бабушка притыренная завезла Ре себе домой в другой конец города,где нет телефона.В итоге заведущая и воспетка провели ночь в РОВД и милиции.Оно им нужно?
В пятницу чаще всего хочется выпить… А в понедельник чаще всего хочется в пятницу
— Я не ясновидящая. Я жопочуящая.
Пришла зима — хана прическе !!! Башка нуждается в расческе! Снял шапку — волосы торчком. Заходишь к людям дурачком…
Если я часто захожу на вашу страницу, то это не означает, что вы мне нравитесь. Может я чисто поржать!
Возвращаться плохая примета… особенно если ты замужем и трое суток не была дома!!!)
Как пить водку, пиво,шампанское и курить при этом-это нормально. а вот воду в чайник обязательно фильтровать надо, а то для здоровья плохо))))))
У Вас ситец есть?
— Есть.
— Веселенький?
-Ага… Уссытесь…
Если меня долго уговаривать, меня ж и уговорить недолго
На свадьбе Ани и Вани никто не слушал тамаду, никто не обнимал невесту, никто не ловил букет — в кафе был бесплатный Wi-Fi
Мужчины,милые,прекратите на людях почесывать свои фаберже
Захожу в туалет, подстраиваюсь к писсуару, насвистывая при этом гимн РФ, голос из соседней кабинки: «зашибись! мне теперь стоя срать!?»
Утро всё ближе и ближе…
Тишина гробовая, ни звука!
По морде будильничьей вижу…
Звонить собирается, СУКА !
У мужчин принято свой IQ измерять в сантиметрах.
Он: я тебя люблю…
Она: и я.
Он: хочу в попу…
Она: иди…))
Умер Гуливер… и лилипуты тихо сказали «Ебааать копааать…»
Их дофига, как оказалось: аґрус, ґава, ґазда, ґандж, ґанок, ґвалт, ґвалтувати, ґеґати, ґедзь, ґелґотати, ґерґотати, ґерґотіти, ґиґнути, ґирлиґа, ґлей, ґніт (у лампі), ґоґель-моґель, ґонт(а), ґрасувати, ґрати (іменник), ґратчастий, ґречний, ґринджоли , ґрунт, ґудзик, ґуля, джиґун, дзиґа, дзиґлик, ремиґати тощо та похідних від них, а також у власних назвах — топонімах України: Ґорґани (гірський масив у Бескидах), Ґоронда, Уґля (села на Закарпатті), у прізвищах українців: Ґалаґан, Ґалятовський, Ґеник, Ґерзанич, Ґердан, Ґжицький, Ґиґа, Ґоґа, Ґойдич, Ґонта, Ґриґа, Ґула, Ломаґа та ин.
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Cate, спасибо за очередную порцию хорошего настроения!!!
всем добрый вечер)
Востаннє редагував Смайл: 24.01.2012 о 22:20
Approved by Boberchuk
Можно подумать, ты этого и так не знала. Я давно еще скачала один занятный фильмец, запрещенный к показу в Украине. Там...
Я ж и говорю, что рада, что хоть одну Су.ку посадили... Надеюсь, что продолжение следует. Правда, нонешние долго будут у власти... Некоторые, возможно, даже своей смертью помрут.
Approved by Boberchuk
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks