| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Классно! Покажите потом фотки?
Сегодня ехали по набережной победовской домой на санках, на пару с дочкой (запрягли папу), супер ощущения! еще лучше чем в детстве)) А с горки так вообще)) Так красиво вокруг, елки в снегу, просто волшебно, представила на минуту себе эту картину в масштабе леса.... Я никогда не была в зимнем лесу, а тут аж озвучила желание "Хочу в зимний лес!"
Эх! Наверное уже забыли ((((
Пошла докУмент читать важный, который два дня ждала, вот прислали наконец - посреди ночи.
ДоллиДо, Скарлетт, спасибо успокоили )))))))))))))))
И спасиб за комплимент![]()
А что у всех проводной инет? ауууууууууу
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
Юльчик0810, была бы рада познакомитьсяКак надумаете/сможете - приходите. Через годок-два уже и сама сможет ездить
Сейчас как раз в школе, которая практически на углу Правда-Калиновая, места появились. Если интересно подробнее, то надо перебираться в темку, а то мне сейчас а-та-та дадут.
С именинницей!!!
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks