Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 67 з 354 ПершаПерша ... 17575859606162636465666768697071727374757677117167 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7062, показано з 1 321 по 1 340.

Тема: Ждешь ребенка

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

Цитата Допис від Стася83 Переглянути допис
    Девочки пришла к вам жаловаться(( нет моей Тако именно в таком цвете какой я хочу(
    А кроватку я все таки заказала Соню 2 с голубыми элементами, мне сказала то она не воняет и гарантия на нее 1,5 года
    Ой, с покупочкой!
    А где заказывали и за сколько?

Звідки Ви
    отсюда
    Дописів
    553

Типово

Привет всем пузатикам. Желаю всем приятного дня . Девочки,скажите ,кто нибудь собирается рожать в железнодорожном роддоме?

Звідки Ви
    Березановка-Передовая
    Дописів
    3 393

Типово

Цитата Допис від 7стася Переглянути допис
    Привет всем пузатикам. Желаю всем приятного дня . Девочки,скажите ,кто нибудь собирается рожать в железнодорожном роддоме?
    о, привет, ты куда пропала? как себя чуствуешь?

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    975

Типово

Цитата Допис від Glorysun Переглянути допис
    Девочки, кто стоял на учете в гинекологии в 5-й поликлинике, что на ж/м Коммунар? Какие у вас впечатления? Кого посоветуете?
    Я там стою на учете, вполне нормально. Единственное что у них там сейчас какие то перипетии с врачами, осенью одна врач ушла, весной еще одна уйти хочет, я сейчас у второй стою, мне нравится. Но еще была там на приеме у Щербины О.И., мне понравилось, но это мое мнение)) Есть там такие к которым лучше не попадать..

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    5 087

Типово

Цитата Допис від Dara20 Переглянути допис
    Я там стою на учете, вполне нормально. Единственное что у них там сейчас какие то перипетии с врачами, осенью одна врач ушла, весной еще одна уйти хочет, я сейчас у второй стою, мне нравится. Но еще была там на приеме у Щербины О.И., мне понравилось, но это мое мнение)) Есть там такие к которым лучше не попадать..
    а у кого ты на учете?
    А кто весной уходит? (хоть не моя, надеюсь)
    Мне одной показалось что там недавно акушерки поменялись? Или то я на какую-то новую смену попала?

Дописів
    2 659

Типово

Девочки!!
    Понимаю что не в тему, но тут же все хозяйки да и ремонт мне кажется все делают беременные))))

Подскажите плиз где у нас в днепре лучше заказать/купить кухню???

Дописів
    53

Типово

Цитата Допис від vikundria Переглянути допис
    Дефченки, посоветуйте, как выманить малыша
    Попробуй поиграть с чужим ребеночком, ну если есть возможность!!! У меня помню сынуля так разнервничался , что я в тот же день родила.

Звідки Ви
    уютное гнездышко на Тополе
    Дописів
    1 365

Типово

Цитата Допис від granulka Переглянути допис
    У тебя новая ава!Ты ,как я,решила накануне родов,"беременную"аватарочку установить?
    это моя пузявка)))
    осталось тут чуточку-захотелось поставить ее на авку - насмотрелась,наверное,на ваши пузявки!!!
    Спасибо решила все таки рискнуть ну уж очень она мне понравилась)))
    А коляску тут где беру кроватку (хоз склада который был в Свердловске) предлагают Лонекс как я хотела такую а я уже настроилась на Тако, На Пастера нахомили и сказали что будут знать только через неделю есть они или их нет, вот теперь я перед выбором взять Лонекс или поискать в нете Тако но дороже чем могла купить (предлогала за 3170 и 3200) а так самая дешевая на "Мое сонечко" 3350+доставка а девочки с нашего сайта молчат(( А тянуть то уже не куда

Я видела не могу добавить кнопка не нажимается (глючит чего то) ((((
    а ты позвони девочке с форума! может так быстрее решится вопрос!
    а как тебе самой Лонекс?
    как по мне - они похожи чем-то с той ТАКО!
    а какая у нее прогулка (у Лонекса)?

Дописів
    53

Типово

Цитата Допис від xenia dmitr Переглянути допис
    Леночка, поздравляю с хорошим узи-вот все таки девочка у вас да еще и дюймовочка. а мне так интересно-кто у нас спятался, а муж знать не хочет. но надеюсь врач скажет )))))
    У меня муж тоже с первой беременостью не хотел знать, но когда после узи позвонила сразу кто, кто...... Первого сына очень хотел, хотя и не показывал. А сейчас сразу хотел знать, но говорит почему то думал тоже сын.

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    975

Типово

Цитата Допис від Honey_Bunny Переглянути допис
    а у кого ты на учете?
    А кто весной уходит? (хоть не моя, надеюсь)
    Мне одной показалось что там недавно акушерки поменялись? Или то я на какую-то новую смену попала?
    Я сейчас у Хейдоровой С.Д. стою на учете, я так поняла, что она весной уходить собралась. А до этого два года назад у Осенней стояла на учете, но как в этот раз становится на учет четко попала на момент когда она в отпуск пошла а с отпуска рассчиталась....В итоге некоторое время вообще была беспризорная))) Вроде сколько ходила старые акушерки были....

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Я сейчас там на учете стою. Впечатления нормальные - обычная среднестатистическая поликлиника. Не хуже не лучше других. А кто у Вас на участке?

Хм, у меня другое мнение. Относятся ко мне хорошо, лишнее ничего вообще не выписывают. Сколько людей столько и мнений. Все же зависит от того у кого на учете стоишь.
    Вот и в 9-ке есть врачи от которых я была в ужасе, а щас там на учете стою и довольна своей Г!

Цитата Допис від 7стася Переглянути допис
    Я раньше на него посматривала, а щас вобще не знаю...

Цитата Допис від *Тина Переглянути допис
    Девочки!!
    Понимаю что не в тему, но тут же все хозяйки да и ремонт мне кажется все делают беременные))))
    Подскажите плиз где у нас в днепре лучше заказать/купить кухню???
    Ну уж точно не в МЦ "Маяк"!!!

Звідки Ви
    Тополь-1, http://mobibox.com.ua/
    Дописів
    5 727

Типово

Всех Тань и студентов с праздником!!!

Недельчатых с недельками!!!

кому тама надо пендель!!!

shevochka @@@@@@@@@@@@@@@@@@

Darina_duco с доношенной беременностью!

ого сколько отчетов!! урряяя!!!

Lady U отчет мего позитивный и тааак уже тоже захотелось и себе родить) думаю а може ну его это КС))
    еще раз поздравляю!!!

ANIAT тоже классный отчет) а имя у вас такой мелодичное и красивое!!!

Dywe4ka шо так и не хочет переворачиваться?(( - эх) ну ничего значит так надо)))))

Ne}l{ka ооо урряяя вы тож уже родились?? - поздравляю!!!!!!!!!! много много вам счастья!!! спокойных ночей и вкусного при вкусного молочка (много)))) - отчетик краткий но меткий!!) спасибо

Veselovskaya с хорошим узи) - а чего дюймочвочка мы тож 45 см и вес такой же))) -нам сказали норма))))

vikundria могу тока напенеделить!! - тыц-тыц- тыц-тыцццццц!!!!!!!!

Unika с днем варения !!!!!! линеечку что б и страшого и беременность мона на пузкарапуз сделать - типа как у мну было - тока он что то триетий день не работает((((

девочки а что слышно про irun.dp ??? @@@@@@@@@@@@@@@

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    5 087

Типово

Я сейчас у Хейдоровой С.Д. стою на учете, я так поняла, что она весной уходить собралась. А до этого два года назад у Осенней стояла на учете, но как в этот раз становится на учет четко попала на момент когда она в отпуск пошла а с отпуска рассчиталась....В итоге некоторое время вообще была беспризорная))) Вроде сколько ходила старые акушерки были....
    А-а-а, ну только этого не хватало мне. Я тоже у нее на учете стою. Но она мне сказала, что сейчас в отпуск, а весной будет на курсах постоянно, но на консультации приходить будет... Не хватало еще непонятно к кому попасть...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 047

Типово

Цитата Допис від GorchitZa Переглянути допис
    Ой, с покупочкой!
    А где заказывали и за сколько?
    Тут но дешевле
    Цитата Допис від Dywe4ka Переглянути допис
    а ты позвони девочке с форума! может так быстрее решится вопрос!
    а как тебе самой Лонекс?
    как по мне - они похожи чем-то с той ТАКО!
    а какая у нее прогулка (у Лонекса)?
    Да как то не особо хо напрашиваться((
    Они очень похожи но у меня глаз горит на Тако, а у Лонекса один минус там капишон без сеточки (не открывается) а так все похожее и прогулки тоже

Пузик классный

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Unika С Днем рождения! Крепкого здоровья и пусть сбываются мечты!

Цитата Допис від Lbyf Переглянути допис
    Veselovskaya с хорошим узи) - а чего дюймочвочка мы тож 45 см и вес такой же))) -нам сказали норма))))
    у нас косточки маленькие (или как правильно сказать) Длина стопы и еще что-то она мерила так вообще на 33-34 недели, а все органы, мозг даже на 36. Вот.

Звідки Ви
    Тополь-1, http://mobibox.com.ua/
    Дописів
    5 727

Типово

девочки а кто мне может сказать у кого можно было бы взять костюм для мальчика 3 лет (98-104) - типа брючки и жилетка и бабочка на один день для фотосесии?? по разумной цене??? надо очень)))

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 351

Типово

Я сейчас там на учете стою. Впечатления нормальные - обычная среднестатистическая поликлиника. Не хуже не лучше других. А кто у Вас на участке?

Хм, у меня другое мнение. Относятся ко мне хорошо, лишнее ничего вообще не выписывают. Сколько людей столько и мнений. Все же зависит от того у кого на учете стоишь.
    Я там на участке у Кочетовой. Ох и натерпелась я от нее... Как не пойду на плановый, так целый букет мне находила и на 300-500 грн лекарств выписывала! После проверки у других врачей все было чистенько. Плюс мужа сестра наблюдалась там с Б, но не помню у какого врача, она их точно меняла. Тоже было куча проблем и недосмотров.
    Так что я со своим сокровищам туда не рискнула идти))) Правда я оч вредная клиентка и мало кто мне угодить может. Но своей Г я оч довольна

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 351

Типово

Они очень похожи но у меня глаз горит на Тако...
    Я уже тоже начинаю присматривать колясочки и тоже интересуюсь Тако))) Обратила внимание на Tako Princess., правда пока только в инете смотрела ее. А у тебя душенька на какую запала?

Звідки Ви
    Дописів
    1 365

Типово

[B]Dywe4ka шо так и не хочет переворачиваться?(( - эх) ну ничего значит так надо)))))
    точно,что эх!
    но как сказала одна моя подруга - будешь потом нам советовать и говорить,что рожала по-разному)
    Lbyf,а как прививки делают кесарятам? после того,как из ПИТа перейдешь?

Тут но дешевле

Да как то не особо хо напрашиваться((
    Они очень похожи но у меня глаз горит на Тако, а у Лонекса один минус там капишон без сеточки (не открывается) а так все похожее и прогулки тоже

Пузик классный
    спасибо от нас с пузиком!!!
    надо брать то, на что душа лежит!
    попробуй поискать!!! беременным везет)

девочки а кто мне может сказать у кого можно было бы взять костюм для мальчика 3 лет (98-104) - типа брючки и жилетка и бабочка на один день для фотосесии?? по разумной цене??? надо очень)))
    у нас есть костюм далматинца))) жилетка и шорты с хвостом)))

Звідки Ви
    Дописів
    1 365

Типово

Цитата Допис від PinUp Переглянути допис
    Я уже тоже начинаю присматривать колясочки и тоже интересуюсь Тако))) Обратила внимание на Tako Princess., правда пока только в инете смотрела ее. А у тебя душенька на какую запала?
    у нас красненькая! скоро будет тест драйвы проводить!!!расскажем

Сторінка 67 з 354 ПершаПерша ... 17575859606162636465666768697071727374757677117167 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті