| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Привет всем пузатикам. Желаю всем приятного дня . Девочки,скажите ,кто нибудь собирается рожать в железнодорожном роддоме?
Я там стою на учете, вполне нормально. Единственное что у них там сейчас какие то перипетии с врачами, осенью одна врач ушла, весной еще одна уйти хочет, я сейчас у второй стою, мне нравится. Но еще была там на приеме у Щербины О.И., мне понравилось, но это мое мнение)) Есть там такие к которым лучше не попадать..
Девочки!!
Понимаю что не в тему, но тут же все хозяйки да и ремонт мне кажется все делают беременные))))
Подскажите плиз где у нас в днепре лучше заказать/купить кухню???
это моя пузявка)))
осталось тут чуточку-захотелось поставить ее на авку - насмотрелась,наверное,на ваши пузявки!!!
а ты позвони девочке с форума! может так быстрее решится вопрос!
а как тебе самой Лонекс?
как по мне - они похожи чем-то с той ТАКО!
а какая у нее прогулка (у Лонекса)?
Я сейчас у Хейдоровой С.Д. стою на учете, я так поняла, что она весной уходить собралась. А до этого два года назад у Осенней стояла на учете, но как в этот раз становится на учет четко попала на момент когда она в отпуск пошла а с отпуска рассчиталась....В итоге некоторое время вообще была беспризорная))) Вроде сколько ходила старые акушерки были....
Всех Тань и студентов с праздником!!!
Недельчатых с недельками!!!
кому тама надо пендель!!!
shevochka @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Darina_duco с доношенной беременностью!
ого сколько отчетов!! урряяя!!!
Lady U отчет мего позитивный и тааак уже тоже захотелось и себе родить) думаю а може ну его это КС))
еще раз поздравляю!!!
ANIAT тоже классный отчет) а имя у вас такой мелодичное и красивое!!!
Dywe4ka шо так и не хочет переворачиваться?(( - эх) ну ничего значит так надо)))))
Ne}l{ka ооо урряяя вы тож уже родились?? - поздравляю!!!!!!!!!! много много вам счастья!!! спокойных ночей и вкусного при вкусного молочка (много)))) - отчетик краткий но меткий!!) спасибо
Veselovskaya с хорошим узи) - а чего дюймочвочка мы тож 45 см и вес такой же))) -нам сказали норма))))
vikundria могу тока напенеделить!! - тыц-тыц- тыц-тыцццццц!!!!!!!!
Unika с днем варения !!!!!! линеечку что б и страшого и беременность мона на пузкарапуз сделать - типа как у мну было - тока он что то триетий день не работает((((
девочки а что слышно про irun.dp ??? @@@@@@@@@@@@@@@
Тут но дешевле
Да как то не особо хо напрашиваться((
Они очень похожи но у меня глаз горит на Тако, а у Лонекса один минус там капишон без сеточки (не открывается) а так все похожее и прогулки тоже
Пузик классный![]()
девочки а кто мне может сказать у кого можно было бы взять костюм для мальчика 3 лет (98-104) - типа брючки и жилетка и бабочка на один день для фотосесии?? по разумной цене??? надо очень)))
Я там на участке у Кочетовой. Ох и натерпелась я от нее... Как не пойду на плановый, так целый букет мне находила и на 300-500 грн лекарств выписывала! После проверки у других врачей все было чистенько. Плюс мужа сестра наблюдалась там с Б, но не помню у какого врача, она их точно меняла. Тоже было куча проблем и недосмотров.
Так что я со своим сокровищам туда не рискнула идти))) Правда я оч вредная клиентка и мало кто мне угодить может. Но своей Г я оч довольна![]()
точно,что эх!
но как сказала одна моя подруга - будешь потом нам советовать и говорить,что рожала по-разному)
Lbyf,а как прививки делают кесарятам? после того,как из ПИТа перейдешь?
спасибо от нас с пузиком!!!
надо брать то, на что душа лежит!
попробуй поискать!!! беременным везет)
у нас есть костюм далматинца))) жилетка и шорты с хвостом)))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks