Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 209 з 346 ПершаПерша ... 109159199200201202203204205206207208209210211212213214215216217218219259309 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6911, показано з 4 161 по 4 180.

Тема: Детки от 0 до года (том 26)

Типово

Девочки, всем привет!!! Примите и нас с Владюшей в свою компанию! Моему младшему сыночку уже 3 мес.

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    6 966

Типово

Цитата Допис від Янаcергеевна Переглянути допис
    Девочки, всем привет!!! Примите и нас с Владюшей в свою компанию! Моему младшему сыночку уже 3 мес.
    добро пожаловать!!!!!!!!!!

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

Всем приветик!
    Нетлик - Алиночку с полугодием!!!
    Фантик-Тонечку с 5 месяцами!!!
    Алусик - Мирончика с 5 месяцами!!!
    Tinchik - Варю с 2 месяцами!!!
    Valeskaln - Илью с 2 месяцами!!!

Поздравляем всех Танюшек с Праздником!!!

[br]Анимированные картинки люди

Дописів
    360

Типово

Доброе утро!

Нетлика и Алиночку- с полугодием!!!
    Фантика с Тонечкой с 5 месяцами!!!
    Алусик и Мирончика с 5 месяцами!!!
    Tinchik и Варю с 2 месяцами!!!

Всех Татьян с праздником!!!

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

Добро пожаловать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Супер-мама 2011 Аватар для Н@т@ли
    Дописів
    9 107

Типово

Добро пожаловать!

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

Цитата Допис від SVKisa Переглянути допис
    Привет, мамули! Недавно вы обсуждали график ночного сна мам и малышей. Я предлагаю обсудить вопрос, где спят папы малышей, довольны ли они сложившейся ситуацией, не возникает ли у вас конфликтов на этой почве?
    Меня интересует этот вопрос, потому что у меня с мужем назрел конфликт. Сын спит со мной, муж в первую же ночь ушел в другую комнату, что бы выспаться перед работой. Я не против. Ночью я его не будила, сама с малышом управлялась. Потом он стал закрывать дверь в комнате, а теперь требует, что б я к нему стучалась и недоволен когда я вообще захожу к нему. А мне так хочется побыть вместе. Я наверно изначально сделала ошибку, когда отпустила его спать в другую комнату?
    Дашка спала у себя в кроватки, иногда подселяясь к нам с мужем. Брали спать к себе, когда капризничала много на зубки, болела, часто к груди просилась, чтобы не бегать туда-сюда. А так спала в своей комнате в своей кровати.
    И малыши тоже спят в своей комнате, в своей кровати, иногда приходя к нам. Когда сильно буянят, отказываются спать у себя, то ложим с собой, но это не часто, и как правило кто-то один.

Звідки Ви
    Кр.Камень-Центр-Левый берег 0964090719
    Дописів
    10 881

Типово

Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис

Привет, девочки!
    Принимайте и нас в свой уютный домик)))

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Valeskaln и Илюшу с 2 месяцами!
    Нетлика и Алиночку- с полугодием!!!
    Фантика с Тонечкой с 5 месяцами!!!

Всех Танюшек с Днём Татьяны!!!!!
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Дописів
    360

Типово

Нетлик - Алиночка красотка и отчетик просто супер!

Кло, Маша прекрасна!

У нас папа спит с нами, мучается конечно, но терпит, спать нам обоим приходится порой только на боку, так как места в кровати не хватает, Настя любит раскинуть руки-ноги и лечь поперек кровати. Когда еще под утро старшая к нам в кровать приходит, становится еще "веселее" и папе приходится переезжать к нам " в ноги" поперек. Злится конечно, бурчит , но уходить в другую комнату пока не собирается. Ночью его пушкой не разбудишь, поэтому капризы и плач Насти его редко будят, скорее я его пинком быстрее разбужу, если помощь с малой нужна)))

Fashion-мама 2013 Аватар для tatki
    Дописів
    11 652

Типово

Мы все вместе спим)) Папа просыпается- глянет как мы, когда буяним , но пока не встает( хотя обещал, но пока и не нужно, а там посмотрим), так как чаще всего ей мама нужна ( точнее мамина сися))))) Но вроде папе даем выспаться, т-тт))

Fashion-мама 2013 Аватар для tatki
    Дописів
    11 652

Типово

Добро пожаловать!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 166

Типово

Понятно, в принципе совместный сон не редкость, а скорее наоборот. Значит это у нас проблемы супружеские. Нужно что-то делать, не охота жить как в коммуналке.

Типово

Цитата Допис від SVKisa Переглянути допис
    Привет, мамули! Недавно вы обсуждали график ночного сна мам и малышей. Я предлагаю обсудить вопрос, где спят папы малышей, довольны ли они сложившейся ситуацией, не возникает ли у вас конфликтов на этой почве?
    Меня интересует этот вопрос, потому что у меня с мужем назрел конфликт. Сын спит со мной, муж в первую же ночь ушел в другую комнату, что бы выспаться перед работой. Я не против. Ночью я его не будила, сама с малышом управлялась. Потом он стал закрывать дверь в комнате, а теперь требует, что б я к нему стучалась и недоволен когда я вообще захожу к нему. А мне так хочется побыть вместе. Я наверно изначально сделала ошибку, когда отпустила его спать в другую комнату?
    Расскажу, как у нас. Старший ребенок был очень беспокойный, буквально "висел на груди", поэтому спал снами ( под гневное осуждение бабушки), где-то до 1,5 года.Потом спокойно ушел в свою кровать. Папа героически преносил все тяготы и "спал" с нами. А второй малыш гораздо спокойней, за ночь ест 2 раза, четко в 24.00 и потом уже в 5-6 утра ( у меня это еще ночь). Можно было бы его в отдельную кроватку класть, но..как-то лень... Так вот наш папочка начал от нас по-тихоньку уходить спать в зал, видете-ли ему не спиться, типа пошел смотреть телевизор и уснул. А теперь, вижу, ему там понравилось, он и сам не хочет спать с нами. Мне кажется, муж и жена должны спать вместе, но маленький ребенок-это исключение, ради спокойного отдыха всей семьи можно временно отступить от правил.

Дописів
    9 887

Типово

забыла пожаловаться, Ваня вчера на ночь глядя нос себе расквасил. вчера или из-за прививки, или из-за магнитной бури, у него было сильное перевозбуждение, вечером прям дурел, тряс головой хохотал и сильно баловался. я его помыла, надела памп перед ночным укладыванием, носки одела, только собралась штанишки натянуть и тут Ваня решил "сбежать" и быстренько пополз к краю дивана. я схватила его за ногу когда он уже клюнул носом пол, сразу даже не увидела, что нос разбил. Слава Богу, что не сильно, видать сосудик слабый лопнул, обошлись одной салфеткой(((
    Фотосъемка студийная и выездная; свадебная, детская, семейная; мероприятия, корпоративы, дни рождения; реклама. 067 985-85-51 Дмитрий. https://500px.com/litvin_dmitry

Звідки Ви
    ж/м Коммунар, тел 0504827228
    Дописів
    3 354

Типово

Всем приветики!
    Всех прекрасных именинников с датками!! Здоровья малышатам, улыбок и новых умений!!!

Мамочку Наташу Нетлика и её принцессу Алиночку- с полугодием!!! отличный отчётик, прям такой позитивный и с поползушками вас!!!
    Фантика и доченьку Тонечку с 5 месяцами!!!
    Valeskaln и Илюшу с 2 месяцами!
    Востаннє редагував cherrilove: 25.01.2012 о 13:53

Душа общества 2011, 2013 Позитив года 2012 Аватар для Klotilda
    Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

А наш папа слова инструктора в Аисте "не пускайте ребенка между собой" понял буквально ))) Решил, что Машута в связи с этим должна спать с моей стороны, а я посередине между ними. Ужас, как неудобно. В итоге Маша спит посередине, как морская звезда, а иногда, растопыривает пальцы и тогда она снежинка )))

Звідки Ви
    ж/м Коммунар, тел 0504827228
    Дописів
    3 354

Типово

Цитата Допис від Klotilda Переглянути допис
    А вот мы )

]
    Абалдеть! Мама умничка, зря в декрете не сидит! Машутка красавица!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 017

Типово

Наш папа спит в отдельной комнате изначально, так как вначале сынуля висел постоянно на груди, он понял, что ночью малышу кроме маминой сиси никто больше не нужен. Старшая дочь тоже спит отдельно, так как ей и в школу вставать рано , ну и она точно мне не сможет ночью помочь, так как спит как сурок ночью. Хотя по началу вскакивала ночью по первому крику братика. Потом - привыкла и просто спит крепко. Папа же в свою очередь никогда от помощи не отказывался, сказал, что , если необходимо , будить его ночью и он поиграет и побудет с малышом, сколько нужно (так я и делаю, то есть бужу по необходимости и все). Ничего в этом такого страшного я не вижу. НО! Есть одно правило : ребенок не должен слишком долго спать с мамой, а я уже допускала такую ошибку, воспитывая старшую доченьку. Сначала я присыпала и усыпала часто с ней, так как она меня просила об этом. А потом я уже не могла без не усыпать.Вот так вот. Так что планирую месяцев с 7-8 просто укладывать отдельно в кроватку, а мужа возвращать на свое прежнее место-)))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 017

Типово

Наташа-Нетлик!
    Отчетик очень нежный получился, такая красавица Алиса в своих нарядах!!!!

Сторінка 209 з 346 ПершаПерша ... 109159199200201202203204205206207208209210211212213214215216217218219259309 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті