Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 303 з 357 ПершаПерша ... 203253293294295296297298299300301302303304305306307308309310311312313353 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7129, показано з 6 041 по 6 060.

Тема: от года до двух

Дописів
    5 234

Типово

а мне надо в магазин...эх пошла тулуп с валенками искать

Fialka5
    Guest

Типово

Цитата Допис від Femme Переглянути допис
    Цитата Допис від Simple Переглянути допис
    везет тебе, а у нас еще неизвестно кому первому переучиваться надо, в итоге оба так и продолжаем
    Цитата Допис від ForgetMeNot Переглянути допис
    ооой, я вообще сложный и практически безнадежный случай)
    иногда мне кажется что с такой неустойчивой психикой противопоказано иметь детей, особенно непослушных, плохо кушающих и несоответствующих общепринятым нормам развития
    вот и не нужно мне завидовать

Дописів
    5 234

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    ишшо раз скажешь, что Ромка такой, я с тобой разговаривать перестану. Он у тебя самый лучший и по-другому быть не может!
    тётя Оля тю на вас)
    я и не спорю что самый лучший) просто особенный
    когда он психует и кричит а я пытаюсь его успокоить, муж мне говорит: Таня, посмотри на себя в зеркало..станет понятно откуда у Ромы такое поведение...так что дети наше отражение

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Студенты есть? вечные?
    Поздравляю!!!

Дописів
    10 109

Типово

Цитата Допис від ForgetMeNot Переглянути допис
    ооой, я вообще сложный и практически безнадежный случай)
    иногда мне кажется что с такой неустойчивой психикой противопоказано иметь детей, особенно непослушных, плохо кушающих и несоответствующих общепринятым нормам развития
    Это повод меняться самой.

Думаю Тая "заставит" меня пересмотреть 1000 раз мои привычки и поведение. Беременность уже заставила.

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

утречко)
    мы сегодня без улицы((( врач не разрешила на такой мороз с 38 темпой выходить. скоро рехнусь

всех Татьян с именинами!

Тошкиного Кирюшу с 2мя годиками! (сто лет вас не видела)
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Дописів
    6 671

Типово

Танюшки, с именинами!

Всем привет!

читаю вас одним глазом! по поводу орать/не орать: вот иногда смотрю на своего ребенка и вижу что он отморозок в хорошем смысле этого слова, она слышит только то, что считает нужным и это побуждает меня повышать голос...увы и ах, но только это иногда помагает...а то что дети похожи на родителей...наверно так, тогда я тоже отмораживаюсь? хм...надо понаблюдать
    Востаннє редагував dream1: 25.01.2012 о 11:59

Звідки Ви
    Одесса-мама
    Дописів
    2 795

Типово

Всех Татьян темки с именинами!

Вчера на самом интересном месте вырубили свет.

Цитата Допис від Karandawik Переглянути допис
    на ночь не буду))) в дневную смену тебя порадую)))
    Ждемс

Цитата Допис від alinnag Переглянути допис
    но вот подскажите как вы поступаете если ребенок игнорит ваши слова, просьбы? Вот у меня например малый периодически делает вид, что просто не слышит меня, и приходиться невольно повышать голос, нет не кричать, а повышать именно
    Ну я положим ничего страшного не вижу в том что бы повысить на ребенка голос тем самым дать понять что «это» ем уделать нельзя. Вот истерично орать, вот тут нужно над собой работать))) мне.

Цитата Допис від Simple Переглянути допис
    2. Еще у нас тоже большая проблема со стеклами: есть стеклянные двери, дверцы шкафов, по которым может тарабанить как руками, так и всякими твердыми предметами, одну дверцу уже разбил.
    Тоже так этого боюсь, как представлю последствия неудачного падения стекла...фух

Цитата Допис від Fialka5 Переглянути допис

Я тоже истеричкой была. Муж тормоз ...очень спокойный меня переучил
    Аналогично, с момента появления мужа в моей жизни, моя нервная система значительно стухла на психи)

Маше Ирсеновне выздоровления!

Дописів
    3 853

Типово

Фух пришли мы с улицы, откатались на санках 40 минут, на солнышке вроде хорошо, а зайдешь за угол, офигеваешь от холода))

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    утречко)
    мы сегодня без улицы((( врач не разрешила на такой мороз с 38 темпой выходить. скоро рехнусь
    Выздоравливайте поскорее!!!

А мы вернулись с улицы, т.к. Назар просто уснул в коляске (вот что значит вставать рано и маме спать не давать), пока я по рынкам-магазинам ходила. Потопал минут пять, попросился в коляску и вырубился. Может еще вечерком нос высунем не на долго. Погода не такая страшная, как из окна!

А я купила себе фисташковое мороженое - сижу наминаю дел - невпроворот, но они подождут!

Дописів
    11 844

Типово

Спасибо за поздравления, тезок-Танюшек с именинами!

Дописів
    12 832

Типово

Насчет криков и истерик у мам. Я вот не могу понять, а какой смысл истерить, зачем себя накручивать, повышать голос? Вы логически можете объяснить свое поведение? Если нет, то замолкайте и считайте до 10, 30, 50, 100 (кому сколько надо), попустит. У нас в семье и я, и муж спокойные. Но я считаюсь более спокойной, т.к. у мужа иногда бывают эмоциональные вспышки, а у меня нет (вернее, я могу крикнуть в ответ на его крики). Если ребенок раздражает, я просто перестаю взаимодействовать с ним, переключаюсь на что-то другое.
    Цитата Допис від alinnag Переглянути допис
    Фух пришли мы с улицы, откатались на санках 40 минут, на солнышке вроде хорошо, а зайдешь за угол, офигеваешь от холода))
    А я не даю сидеть на санках, т.к. считаю, что без движения при -8 нельзя никак Влада только голуби заставляют двигаться, бегает за ними, гоняет. А если просто с санок снять, а голубей поблизости нет, будет стоять и думать о чем-то своем. Ноль внимания на все мои попытки побегать, поразгребать снег с ним вместе и тп.
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Цитата Допис від Stasya Переглянути допис
    Насчет криков и истерик у мам. Если ребенок раздражает, я просто перестаю взаимодействовать с ним, переключаюсь на что-то другое.
    Не ну истерика и ор тоже пока не мое, ттт. Но у тебя не бывает так, что ты хочешь переключиться с ребенка, чтоб не сорваться, а он не хочет, чтоб ты переключалась - бегает за тобой, просится на руки, требует свое и т.д.?

Дописів
    11 844

Типово

А Илюха никак не хочет на улице топать ((( по квартире бродит, а как комбез одеваем - сразу на попу мостится (( и ни в какую даже постоять не заставишь ((

Звідки Ви
    памятник Славы
    Дописів
    20 598

Типово

С праздником студентов (мы все ими были)!
    Татьяны, с именинами!
    Ух какая интресная тема затронута! У Верника щас тоже идет период психов. Няня жалуется. что падает на пол. орет. кусается.... То же самое вечером происходит и у меня, вчера укусила за палец. получила по губам. откинулась в истерическом визге у меня на руках, я ее аккуратно положила на пол и пошла по своим делам. Перестала орать, встала как ни в чем не бывало и побежала тоже по своим делам. Все таки меня она остерегается кусать. предпочитает свою злость обратить или на игрушку. или на стол, или еще на какй-нить предмет, а вот папе с няней просто не везет. вовремя ее не остановили. теперь пожинают плоды. Причем она кусает не только пальцы. разгоняется и пытается с разбегу укусить за ногу (со стороны выглядит очень смешно - моська и слон), но сама тенденция мне не нравится.
    На сегодня Вероника пока слушает мои запреты, если не хватает слов, могу изобразить шлепок ниже спины
    Цитата Допис від dream1 Переглянути допис
    [ читаю вас одним глазом! по поводу орать/не орать: вот иногда смотрю на своего ребенка и вижу что он отморозок в хорошем смысле этого слова, она слышит только то, что считает нужным и это побуждает меня повышать голос...увы и ах, но только это иногда помагает...а то что дети похожи на родителей...наверно так, тогда я тоже отмораживаюсь? хм...надо понаблюдать
    Ну Вероника - я точная копия по характеру, тут мне даже не нужны комментарии мужа

Цитата Допис від merry Переглянути допис

Ну я положим ничего страшного не вижу в том что бы повысить на ребенка голос тем самым дать понять что «это» ем уделать нельзя. Вот истерично орать, вот тут нужно над собой работать))) мне.
    !
    Аналогично
    Востаннє редагував Жужa: 25.01.2012 о 13:55

Дописів
    12 832

Типово

Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    Не ну истерика и ор тоже пока не мое, ттт. Но у тебя не бывает так, что ты хочешь переключиться с ребенка, чтоб не сорваться, а он не хочет, чтоб ты переключалась - бегает за тобой, просится на руки, требует свое и т.д.?
    Конечно, бывает. Но ведь он-то при этом переключается!)) Бегая за мной, он перестает в 500-й раз открывать-закрывать дверцу шкафа(чтоб взять что-то из мусорного ведра) или требовать 5-й за день бублик(кстати, сколько бубликов в день позволяете есть детям? я даю "Малютку", не более 4 обычно). Я беру его на руки, целую, начинаю читать что-то. И все, проблема решена.

Звідки Ви
    Днепродзержинск - Днепропетровск
    Дописів
    1 363

Типово

Всем приветик!
    Всех Танюшек поздравляю с днем ангела !!
    Мы сегодня гулять не идем едим на УЗИ головного мозга в Клинику на Чкалова к Маврополо . Я что-то немного переживаю как все пройдет Надя такая гиперактивная а тут нужно будет спокойно полежать .
    Мы когда были на курсах приемных родителей психологи много рассказывали интересного по поводу наказания детей да и вообще много про воспитание . Как оказалось многое для меня оказалось оочень полезным даже со своей старшей .

Мне очень нравиться вот эта ПАМЯТКА РОДИТЕЛЯМИ ДЛЯ ОБЩЕНИЯ С РЕБЁНКОМ
    1. Любите меня и не забывайте выражать свою любовь (взглядом, улыбкой, прикосновением). Любите меня просто за то, "что я есть и я стану еще лучше.
    2. Не бойтесь проявлять твердость по отношению ко мне, особенно это касается ваших родительских требований. Я должен знать границы дозволенного.
    3. Не сравнивайте меня с другими. Я имею право быть другим ,и я единственный такой на всей земле, неповторимый.
    4. Больше думайте о том какие чувства я испытываю, чем о том как я себя веду. Часто мое поведение зависит от моего эмоционального состояния.
    5. Я очень вас люблю и всегда хочу быть любимым вами. Поэтому не огорчайтесь, когда я раздражаюсь и злюсь на вас, когда капризничаю или кричу. Это пройдет. Мои чувства, как и ваши, не вечны. Возможно, я хочу, чтобы вы больше обращали на меня внимания.
    6. Не делайте для меня того, что я могу сделать сам. Я буду чувствовать себя маленьким и не захочу вырастать. Буду продолжать требовать, чтобы вы обслуживала меня.
    7. Не обращайте слишком много внимания на мои дурные привычки. Излишнее внимание, а особенно запрет, только способствуют их закреплению. Лучше помогите мне осознать, в чем их ощутимый для меня вред.
    8. Никогда не обзывайте меня. Это больно ранит меня, мне кажется, что я самый плохой на свете и мне ни к чему делать что-то хорошее. Тогда рушатся все мои надежды и я не верю в себя. Это влияет на мою самооценку. Как я смогу оправдать ваши ожидания относительно моего будущего, если я так и не научусь любить себя?
    9. Не бейте и не унижайте меня. Я вырасту, и буду мстить всему миру, наказывая себя и своих детей и делая вас несчастными. Мне не хочется жить в злом и неприветливом мире, поэтому не бейте меня сейчас, от этого я не стану лучше.
    10. Предъявляйте требования, которые соответствуют моему возрасту, тогда я смогу их выполнить. Дайте мне право на ошибку и не заставляйте меня считать, что мои ошибки - преступления. Все люди могут ошибаться. Никто не совершенен.
    12. Не требуйте от меня объяснений по поводу моего плохого поведения. Иногда я сам не знаю почему сделал то или иное. Лучше помогите мне осознать, чем оно плохо и чем оно вредит мне и окружающим.
    13. Найдите время и выслушайте меня. Иногда мне очень хочется рассказать о себе и о моих проблемах.
    14. Не вызывайте у меня чувство вины и не говорите: «Из -за тебя в моей жизни ничего не складывается' Из-за тебя в доме скандалы!». Ведь я не отвечаю за проблемы взрослых.
    15. Помните, что я многому учусь у вас и хочу быть похожим на вас.
    16. Не оберегайте меня от последствий моей деятельности. Мне необходимо учиться на собственном опыте.
    17. Будьте со мною искренними, всегда и во всем: когда выражаете свои чувства, когда слушаете меня, когда делаете замечания и пр. Если одобряете - одобряйте искренне. Радуйтесь искренне. Если вы говорите и думаете одно, а чувствуете совсем другое - я это вижу и испытываю смятение и неуверенность во всем.
    18. Будьте готовы воспринимать меня как личность отдельную от вас и не похожую на вас.
    19. За проявление моих чувств не хвалите и не ругайте меня, помогите мне осознать, что чувства просто есть и испытывать их может каждый, чувствовать не запрещается и не стыдно.
    20. Дарите мне "каждый день хотя бы полчаса времени своей жизни и пусть эти полчаса будут принадлежать только мне, ли о ком я ни о чем не думайте в это время, креме меня. Этим вы заполните мой эмоциональный вакуум я буду твердо уверен в том, что вы меня любите и я вам нужен.

Звідки Ви
    Одесса-мама
    Дописів
    2 795

Типово

Насчет криков и истерик у мам. Я вот не могу понять, а какой смысл истерить, зачем себя накручивать, повышать голос? Вы логически можете объяснить свое поведение?
    У меня дело не в истериках), а о превышении нужных децибелов в голосе. Я слава богу пока еще не припадочная))) А зачем повышать голос, я уже объяснила, что это пока единственный метод донесения информации в период когда ребенок явно делает запрещенные ему вещи, и делает их на зло. И о глобальном: к чему все эти размышления. Считаю, что ребенок должен понимать кто в доме главный и что принципиальные правила игры за родителями. А вот касательно методов, тут сложней, лично я в поисках.

Если ребенок раздражает, я просто перестаю взаимодействовать с ним, переключаюсь на что-то другое.
    Опять же, меня мой не раздражает на ровном месте. Типа достал, пошла я помолчу в другую комнату. А перестать взаимодействовать, когда выносятся стекла кулаком, или мы припадочно лезем на подоконник, как ты понимаешь я не могу.

А переключить от мультика к чтению, или от бублика к игре, или отморозится на истерики, тут проблем конечно нет. Это ежедневная работа каждой мамы. Бублики не считала) но тоже стараюсь давать только в период полдника и ограничено. Стала покупать диетическое печенье типа зоологическое на фруктозе, а то Хаинс нам уже надоел

Дописів
    12 832

Типово

merry, так силой отведи(отнеси - не твой вариант сейчас) в помещение, где нет такой двери и нет подоконника. В ванной дверь без стекла, наверное) Переключи его на игру с водой, на открывание-закрывание стиралки и т.д. Мне кажется, всегда есть выход.
    Я ж голос тоже немного иногда повышаю, вы не подумайте) Но на деле обычно не повышение голоса играет решающую роль.

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

Танечки!!! С Днем Ангела!

Ушла читать.

Сторінка 303 з 357 ПершаПерша ... 203253293294295296297298299300301302303304305306307308309310311312313353 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті