| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Поздравляю всех Танюш
![]()
Девочки, прочитала вашу ночную переписку, с многим согласна конечно с многим нет, но вот подскажите как вы поступаете если ребенок игнорит ваши слова, просьбы? Вот у меня например малый периодически делает вид, что просто не слышит меня, и приходиться невольно повышать голос, нет не кричать, а повышать именно. После этого он начинает реагировать, но я же понимаю что это не выход из положения, и как-то совсем меня такой расклад не устраивает. Хотя в основном когда прошу нормальным голосом то слушаеться конечно, но в последнее время все реже(
Незабудка, Танюшечка, Фиалочка, Аграэль с Татьяниным Днем вас!
Укусю!
у нас одни из основных шкод:
1. бросать разнообразные предметы, которые можно разбить/испортить - некоторые игрушки (уже ломались), иногда играемся телефоном (там стоят развивашки типа карточек Домана) и можем бросить, ночник-черепаху и т.п. Теретически всего этого можно просто не давать в руки, канеш, но он видит, что это используется нами и просит до истерики, отказаться от всех таких вещей я лично не могу, не давать ему - тоже не считаю совсем правильным, ведь какое-то время он играется нормально, без бросания.
2. Еще у нас тоже большая проблема со стеклами: есть стеклянные двери, дверцы шкафов, по которым может тарабанить как руками, так и всякими твердыми предметами, одну дверцу уже разбил.
3. Кухня, у нас ремонт и мало шкафчиков, я просто физически не могу всё спрятать - поэтому всё бъющееся остается под прицелом, стараемся убирать, но иногда не успеваем и он хватает, бросает. Уже разбил пару банок.
ну пока все из того, что сразу пришло в голову
Привет всем!!!
Танюш с Днем Ангела!!!
Всех Студентов с праздником!!!
Прочитала вашу переписку.
Антон у меня в углу с 2-х лет точно стоял, до сих пор стоит, ни разу не пытался выйти, может только поныть "Я больше не буду"
А еще я "злая тетя" ору на ребенка, знаю, что это моя проблема, но "вылечить" у себя это не могу((( На Аню действует уже, если услышит в моем голосе крикливые нотки, то перестает шкодить
всем доброе утро!
Тёзки, с праздником!
ПУскай Ангел Хранитель оберегает вас и ваши семьи!!!
Всем приветик!
Присоединяюсь к поздравлениям Татьян))
И благодарствую за поздравления в свой адресс)
Я тоже истеричкой была. Муж тормоз ...очень спокойный меня переучил![]()
Всем здрям)
Танюшки , с днем Ангела!!
Гулять не пойдем...если немного потеплеет,то тогда может и выйдем. а то мы на улице кричать любим, пусть дома кричит))
Все мамы, практически все, истерички, первые года 2Некоторых потом попускает,некоторых нет.
А кричат практически все, хотя прекрасно понимают, что криком ничего не добиться!
причиной отказа от груди обычно становится уздечка под языком, тяжелее сосать,ре устает и т.д.
Очень много бывает причин отказа от груди. Не думаю, что из-за уздечки над верхней губой.
в твоей ситуации я бы взяла консультацию еще врачей. Лучше всего, к ортодонту сходить!! Они по уздечкам спецы, по крайней мере скажет надо ее резать или нет.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks