| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
сегодня вроде и машин меньше, но неадекватов больше. На Артема упырь без поворотников начал парковаться, потом снова вырулил, не мог определиться, что же ему все-таки нужно. Слева уже обходила машина и это передо мной вырулило снова, я афигел это мягко сказано. Влево нельзя, бью бэху, тормозить пофиг, скользко, хоть скорость 30 км/ч, но и этого достаточно. И уйти блин некуда, тупо иду в него, оно остановилось и просто чудом разминулись. Возле нового центра выезжающий дрючок тупо нагло так валил наперерез, что еле успел оттормозиться, всем кто выезжал на мост пришлось оттормаживаться, благо соли насыпали так, что все растаяло и был асфальт. На новом мосту стал в правый ряд, чтоб не спешить, еду спокойно 40 км/ч, спешить особо некуда и упираюсь в рогатого, тот скинул скорость до 10 км/ч. Мне-то спешить некуда, но не до такой же степени, пытаюсь вклиниться в средний ряд, виг там, сплошняком идут и тут смотрю по зеркалам появляется окно, я туда и шмыгнул и афигел потомОто окно оказалось едущее без света
Я выскочил перед ним
Каким же нужно быть дэбилом, чтоб ездить без света да еще и в таких погодных условиях
Возле завода рогатый без поворотов вырулил перед машинами, это ж капец, в него чуть не вклепалась куча народа. Учеников шоле туда посадили?
Какой-то армагедонец на дороге сегодня
![]()
Все очевидное, очевидно только Вам
Все очевидное, очевидно только Вам
Мама мама прости меня я придурок,ДПС ДПС забери у меня ВУ
ул.Коммунаровская р-н Комфи,чудик на Мицубиши АСХ+трос+две покрышки и два придурка на них всем лет по 20-23
Катаются до сих пор и на наб.Заводской тоже,где поток машин.Скорость 40-50км/ч
![]()
Востаннє редагував Zaurus: 24.01.2012 о 23:47
кстати, про езду без света в темноте..
практически каждый вечер, по маршруту речпорт/наб Заводская/Кайдацкий мост/Фрунзенский, в районе 18.00-19.00 наблюдаю одного и того же ездюка на старой гнилой 2101, ездит вообще без света, ни габаритов, ни катафотов, и всегда тулится/пристраивается за кемто в левый ряд
ктонить наблюдал? или то меня призрак преследует?
Утром ехал по Набережной Заводской в центр.
Небольшой поток.
Периодически умники обгоняют поток по разделительной и встречке.
Забавно то, что в потоке едет машина гайцов с номерами 2123, которые не обращают ни малейшего внимания на нарушения ПДД.
Потом еду уже по Набережной Ленина.
За цирком попадаю в пробку.
Пробка движется очень медленно.
В районе Фестивального причала умник, кажется на черном пикапе ниссан Наварра, выезжает на пешеходную часть набережной и едет по ней в сторону пешеходного моста на остров.
В это же самое время со стороны победы по набережной едет машина гаи, которые, опять таки, не обращают никакого внимания на умника, летящего по троттуару.
Акуратний ряд металевих/бетонних метрових стовпчиків через 1,5-2 м вздовж бордюрів назавжди вирішує проблему їзди по тротуарах. Але наші верхи ніяк не додумаються... бо "самі с усамі"...В районе Фестивального причала умник, кажется на черном пикапе ниссан Наварра, выезжает на пешеходную часть набережной и едет по ней в сторону пешеходного моста на остров.
В это же самое время со стороны победы по набережной едет машина гаи, которые, опять таки, не обращают никакого внимания на умника, летящего по троттуару.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks