Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 727 з 1022 ПершаПерша ... 227627677717718719720721722723724725726727728729730731732733734735736737777827 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 20422, показано з 14 521 по 14 540.

Тема: Придурки на наших дорогах

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 583

Типово

Цитата Допис від LedMax Переглянути допис
    и сидите еще в авто ветке, позор ))))
    Не успеваю "въехать" когда прямо из "общих" сюда))))

Дописів
    6 884

Типово

сегодня вроде и машин меньше, но неадекватов больше. На Артема упырь без поворотников начал парковаться, потом снова вырулил, не мог определиться, что же ему все-таки нужно. Слева уже обходила машина и это передо мной вырулило снова, я афигел это мягко сказано. Влево нельзя, бью бэху, тормозить пофиг, скользко, хоть скорость 30 км/ч, но и этого достаточно. И уйти блин некуда, тупо иду в него, оно остановилось и просто чудом разминулись. Возле нового центра выезжающий дрючок тупо нагло так валил наперерез, что еле успел оттормозиться, всем кто выезжал на мост пришлось оттормаживаться, благо соли насыпали так, что все растаяло и был асфальт. На новом мосту стал в правый ряд, чтоб не спешить, еду спокойно 40 км/ч, спешить особо некуда и упираюсь в рогатого, тот скинул скорость до 10 км/ч. Мне-то спешить некуда, но не до такой же степени, пытаюсь вклиниться в средний ряд, виг там, сплошняком идут и тут смотрю по зеркалам появляется окно, я туда и шмыгнул и афигел потом Ото окно оказалось едущее без света Я выскочил перед ним Каким же нужно быть дэбилом, чтоб ездить без света да еще и в таких погодных условиях Возле завода рогатый без поворотов вырулил перед машинами, это ж капец, в него чуть не вклепалась куча народа. Учеников шоле туда посадили? Какой-то армагедонец на дороге сегодня
    Все очевидное, очевидно только Вам

Scorpion4ik
    Guest

Типово

Цитата Допис від serg_dnepr Переглянути допис
    сегодня вроде и машин меньше, но неадекватов больше. На Артема упырь без поворотников начал парковаться, потом снова вырулил, не мог определиться, что же ему все-таки нужно. Слева уже обходила машина и это передо мной вырулило снова, я афигел это мягко сказано. Влево нельзя, бью бэху, тормозить пофиг, скользко, хоть скорость 30 км/ч, но и этого достаточно. И уйти блин некуда, тупо иду в него, оно остановилось и просто чудом разминулись. Возле нового центра выезжающий дрючок тупо нагло так валил наперерез, что еле успел оттормозиться, всем кто выезжал на мост пришлось оттормаживаться, благо соли насыпали так, что все растаяло и был асфальт. На новом мосту стал в правый ряд, чтоб не спешить, еду спокойно 40 км/ч, спешить особо некуда и упираюсь в рогатого, тот скинул скорость до 10 км/ч. Мне-то спешить некуда, но не до такой же степени, пытаюсь вклиниться в средний ряд, виг там, сплошняком идут и тут смотрю по зеркалам появляется окно, я туда и шмыгнул и афигел потом Ото окно оказалось едущее без света Я выскочил перед ним Каким же нужно быть дэбилом, чтоб ездить без света да еще и в таких погодных условиях Возле завода рогатый без поворотов вырулил перед машинами, это ж капец, в него чуть не вклепалась куча народа. Учеников шоле туда посадили? Какой-то армагедонец на дороге сегодня
    такое же ОНО вчера на мерсе S500 пхалось по новому мосту часиков в пол девятого.

Дописів
    6 884

Типово

Цитата Допис від Scorpion4ik Переглянути допис
    такое же ОНО вчера на мерсе S500 пхалось по новому мосту часиков в пол девятого.
    я не могу понять, как так можно, вообще мой мозг отказывается это понять. Неисправна электрика? Ну так стань в правую полосу на крайний случай, включи аварийку и чеши медленно, как например сегодня утром в сторону центра ползла машинка, нэма пытань. Но блин ночью...
    Все очевидное, очевидно только Вам

Scorpion4ik
    Guest

Типово

Цитата Допис від serg_dnepr Переглянути допис
    я не могу понять, как так можно, вообще мой мозг отказывается это понять. Неисправна электрика? Ну так стань в правую полосу на крайний случай, включи аварийку и чеши медленно, как например сегодня утром в сторону центра ползла машинка, нэма пытань. Но блин ночью...
    у боХатыХ свои причуды....а так да, грустно все это....

Zaurus
    Guest

Типово

Мама мама прости меня я придурок,ДПС ДПС забери у меня ВУ

ул.Коммунаровская р-н Комфи,чудик на Мицубиши АСХ+трос+две покрышки и два придурка на них всем лет по 20-23

Катаются до сих пор и на наб.Заводской тоже,где поток машин.Скорость 40-50км/ч

Востаннє редагував Zaurus: 24.01.2012 о 23:47

Дописів
    2 230

Типово

Цитата Допис від Zaurus Переглянути допис

ул.Коммунаровская р-н Комфи,чудик на Мицубиши АСХ+трос+две покрышки и два придурка на них всем лет по 20-23

Похороны обходятся в 10К грн бюджетно (лечиться -дороже...)

Zaurus
    Guest

Типово

Цитата Допис від ValeriiDN Переглянути допис
    Я даже хотел ГАИ вызвать,чтобы этого придурка оштрафовали или забрали машину на ШП

Это ж что надо иметь в голове вместо мозга

Дописів
    12 625

Типово

Нифига. Если очень бюджетненько подойти, то можна в 5К вписаться (правда место будет совсем на окраине на склоне)

Дописів
    12 625

Типово

Я даже хотел ГАИ вызвать,чтобы этого придурка оштрафовали или забрали машину на ШП

Это ж что надо иметь в голове вместо мозга
    ютуба пересмотрели, там такой же отморозок, тока из россии, выложил ролик с катанием по трассе, он там выскакивал на встречку на покрышке и от встречных увертывался

Zaurus
    Guest

Типово

Цитата Допис від pal Переглянути допис
    ютуба пересмотрели, там такой же отморозок, тока из россии, выложил ролик с катанием по трассе, он там выскакивал на встречку на покрышке и от встречных увертывался
    Та причем тут ютуб,данные придурки грубо нарушают ПДД,создают препятствия для движения других ТС

Оторвется этот трос и под колеса сзадиедущего авто полетят эти дауны

Звідки Ви
    Украина, г. Днепр, АНД
    Дописів
    3 992

Типово

Есть низкобюджетные методы лечения, Электричеством! Даже килловат не накрутит,
    Еду на машине, все пешеходы — козлы. Иду пешком, все водилы — козлы. Еду на велосипеде, — ваще все козлы!

MIX
    Guest

Типово

Та причем тут ютуб,данные придурки грубо нарушают ПДД,создают препятствия для движения других ТС
    да при том, что ЭТИ дауны насмотрелись на ТЕХ даунов и понеслась

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 625

Типово

кстати, про езду без света в темноте..
    практически каждый вечер, по маршруту речпорт/наб Заводская/Кайдацкий мост/Фрунзенский, в районе 18.00-19.00 наблюдаю одного и того же ездюка на старой гнилой 2101, ездит вообще без света, ни габаритов, ни катафотов, и всегда тулится/пристраивается за кемто в левый ряд
    ктонить наблюдал? или то меня призрак преследует?

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Цитата Допис від Berezanovskiy Переглянути допис
    практически каждый вечер, по маршруту речпорт/наб Заводская/Кайдацкий мост/Фрунзенский, в районе 18.00-19.00 наблюдаю одного и того же ездюка на старой гнилой 2101, ездит вообще без света, ни габаритов, ни катафотов, и всегда тулится/пристраивается за кемто в левый ряд

eXtreme*ist
    Guest

Типово

Утром ехал по Набережной Заводской в центр.
    Небольшой поток.
    Периодически умники обгоняют поток по разделительной и встречке.
    Забавно то, что в потоке едет машина гайцов с номерами 2123, которые не обращают ни малейшего внимания на нарушения ПДД.

Потом еду уже по Набережной Ленина.
    За цирком попадаю в пробку.
    Пробка движется очень медленно.
    В районе Фестивального причала умник, кажется на черном пикапе ниссан Наварра, выезжает на пешеходную часть набережной и едет по ней в сторону пешеходного моста на остров.
    В это же самое время со стороны победы по набережной едет машина гаи, которые, опять таки, не обращают никакого внимания на умника, летящего по троттуару.

Звідки Ви
    Земля
    Дописів
    1 026

Типово

Цитата Допис від eXtreme*ist Переглянути допис
    Утром ехал по Набережной Заводской в центр.
    Небольшой поток.
    Периодически умники обгоняют поток по разделительной и встречке.
    Забавно то, что в потоке едет машина гайцов с номерами 2123, которые не обращают ни малейшего внимания на нарушения ПДД.

Потом еду уже по Набережной Ленина.
    За цирком попадаю в пробку.
    Пробка движется очень медленно.
    В районе Фестивального причала умник, кажется на черном пикапе ниссан Наварра, выезжает на пешеходную часть набережной и едет по ней в сторону пешеходного моста на остров.
    В это же самое время со стороны победы по набережной едет машина гаи, которые, опять таки, не обращают никакого внимания на умника, летящего по троттуару.
    для тротуаров нужна не дорожная полиция, а тротуарная... или пешая)))

Дописів
    27 805

Типово

Цитата Допис від Berezanovskiy Переглянути допис
    давно там ездила, но ездуна похожего помню
    Всё что ни делается - всё к лучшему. Следовательно - лучшее неизбежно!

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    4 082

Типово

Акуратний ряд металевих/бетонних метрових стовпчиків через 1,5-2 м вздовж бордюрів назавжди вирішує проблему їзди по тротуарах. Але наші верхи ніяк не додумаються... бо "самі с усамі"...

eXtreme*ist
    Guest

Типово

Цитата Допис від buddy Переглянути допис
    Акуратний ряд металевих/бетонних метрових стовпчиків через 1,5-2 м вздовж бордюрів назавжди вирішує проблему їзди по тротуарах. Але наші верхи ніяк не додумаються... бо "самі с усамі"...
    Все можно решить гораздо проще - гайцы просто должны останавливать таких ездюков и штрафовать. Если не понимают - отбирать права.
    И не нужны будут никакие столбики.

Сторінка 727 з 1022 ПершаПерша ... 227627677717718719720721722723724725726727728729730731732733734735736737777827 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті