| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
)))... те которые никак не определяцо какие дворники ставить))))
вот такие то дела, малята....
агааа.. вам смешноо. помнится, случился у меня трабл с дворниками неожиданно, не включаются и все тут.. а погода типа сегодняшней, а я два месяца как за рулем.. естественно были призваны на помощь все чипы и дейлы мужского пола с автомобилями, но до них все равно пришлось таки чуть-чуть доехать.. так вот периодически пришлось останавливаться и вместо дворников стекло драить, останавливаться, конечно, не хотелось, поэтому дожидалось, пока видимость свалится почти до нулевой. ситуация-то закончилась благополучно, но раздражало другое.. каждый второй водитель встречки показывал жестами типа "включи дворники".. ЁПРСТ.. неожиданная, конечно, мысль
Главное - это цвет! (с) Бондарева
этот "груженый" лихо объехал меня на исполкоме, срывался на каждом светофоре разве что не с пробуксовками, потом мы стояли на следующем светофоре и так до совхозной - он там свернул, а мне прямо
п.с. на перекресток он въехал - зеленый начал мигать, он сразу по тормозам
слева от него фокус был - (такой же дартаньян), справа маршрутка - оба ушли нормально![]()
у каждого свое imho
Берегитесь идиотов. У нас они тоже есть
Еду на машине, все пешеходы — козлы. Иду пешком, все водилы — козлы. Еду на велосипеде, — ваще все козлы!
ппц
хорошо что не затерло насмерть.Водитель, который ехал перед оператором видео,
включил в аварийку и остановился крайнем левом ряду, чтобы выяснить отношения.
По его мнению, водитель, который ехал за ним,
слишком сильно к нему прижимался и не держал дистанцию.
Но решение об остановке на МКАДе было крайне неверным.
у каждого свое imho
как показал интернет это не мкад, а кад спб
http://spbvoditel.ru/blog/21998.html а тут обсасывают эту тему
у каждого свое imho
гугль не перевел это )))))))))))))на финике идиотка )))) селика втыкнула
Так то дамочка в Инфинити? Епт.. какая нервная
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks