| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем доброе утро!! Поздравляю всех Татьян и студентов!! Алина солнышко, большеглазка!!! Также поздравляю Нетлика и Алиночку- с полугодием!!!
Фантика с Тонечкой с 5 месяцами!!!
Алусик и Мирончика с 5 месяцами!!!
Tinchik и Варю с 2 месяцами!!!
И конечно же НАС!!! Моей Анютке 5 месяцев!!!! Наш отчет: весим 6кг 800гр, рост 66 см. Умеет говорить да-да-да; гу-гу; для и др. непонятные звуки))) Пока не ползаем но пытаемся, на животе барахтается, смешно. Переворачивается с животика на спинку. Кушаем только мамино молочко.
Всем приветик!
Нетлик - Алиночку с полугодием!!!
Фантик-Тонечку с 5 месяцами!!!
Алусик - Мирончика с 5 месяцами!!!
Tinchik - Варю с 2 месяцами!!!
Valeskaln - Илью с 2 месяцами!!!
Lady_in - Димочку с выходом на финишную прямую!!!!
anna12345 - Катюшу с 10 месяцами!!!
LesyaM - Сашуню с 9 месяцами!!!
Svetl`a4ok - Анну с 9 месяцами!!!
Поздравляем всех наших Танюшек с Праздником!!!
Не, не иду, Полину не с кем оставить!
Девочки, кто чем мажет щечки своим деткам перед выходом на улицу и после прогулки? Помню что вопрос уже поднимался, но тогда он был не очень актуальным
Доброе утро!
Всех Татьян с именинами!!!!!
Нетлика и Алиночку- с 6 месяцами!!!
Наташа - Алиночка просто супер- красавица и умница - как сногсшибательно она ползает (моя еще даже на четвереньки не становиться) - эх, а какие шикарные наряды - платье меня покорило -тоже хачууууутакую красоту Стешке)))))))))
Всем привет!!!
Нетлика и Алиночку- с полугодием!!!
Всех Татьян с ДНЕМ АНГЕЛА!
мы относимся к больнице на Шевченко, но педиатр находится на Козакова (там филиал, 3 или 4 участка и прививочный кабинет), у нас Бебешко Мария Дмитриевна.
у нас с засыпаниями тоже ужасная проблема, Ваня умащивается с 23 до 1.30, встает в 10-11. я ложусь в 1-2, недавно фильм интересный смотрела до 4 утра, встаю в 9-10. мне кажется взрослому человеку для высыпания вполне достаточно 7 часов.
вспоминаю свою племянницу, с ней вообще не было проблем с ночным сном, со второй недели спала всю ночь без просыпаний по 10 часов. засыпала сама в 21-22.00 не зависимо от наличия посторонних звуков и света. правда и вставала раненько, для семьи сов, такой жаворонок это было целое испытание. когда ей было уже больше годика, вставала раньше всех и ходила спящим глаза пальчиками открывала с требованием вставать и развлекать ее))))
Фотосъемка студийная и выездная; свадебная, детская, семейная; мероприятия, корпоративы, дни рождения; реклама. 067 985-85-51 Дмитрий. https://500px.com/litvin_dmitry
Фотосъемка студийная и выездная; свадебная, детская, семейная; мероприятия, корпоративы, дни рождения; реклама. 067 985-85-51 Дмитрий. https://500px.com/litvin_dmitry
Алинка - красотка! поползушки замечательные! а платья просто принцессочные!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks