| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Спасибо! Были там сегодня. Местный стоматолог посмотрела - отправила туда резать. На Гоголя хирург посмотрел, и сказал ждать лет до 5-7, пока передние зубы не поменяются. А то мол годовалым деткам режут только под общим наркозом с накладыванием швов. Я впервые о таком слышу. Хочу проконсультироваться еще у кого-то, чтоб успокоиться, но в частную клинику, заинтересованную в том чтоб скачать бабло за операцию, не хо идти.
Попробуем на комсомольскую подъехать на днях.
Привет!
merry, Веня такой парень серьезный!
Золотые слова!!! Я с Лизой все пыталась догнать-перегнать, пока она сама не дала мне понять, что всему свое время. Тимку вообще ни с кем не сравниваю. Каждый ребенок индивидуален, у каждого свои способности.
Irsena, LenaD, деткам не болеть!
Mahaona, Lunna, какие хорошенькие снежинки!
А у меня Тимка все время пытается встать с санок и зарыться в сугроб!
Девчушки Соня и Владушка хороши!
Заметила,если начинаю игнорить шкоды Игоря( не сильные конечно), то ему становится не интересно и переключается на что-то другое,иногда на другую шкоду. игнор мне стоит таааааких ооооооооогромных усилий)))
чтоб завтра все было нормально!!!
вообще правильно сказали ждать,т.к.вылезут постоянные, а вылезти они могут по другому и не так. Т.е. за зря сделаете сейчас.
Это ты годовасику? я б точно не спешила. Где-то в 4 года идите.
Меньше читать - не такой уж и оптимальный вариант. Причём здесь серая масса и индивидуальность? Тебе как никому другому хорошо известно, что большинство проблем связанных со здоровьем и развитием детей намного легче и результативнее разрешаются в младшем возрасте.
Для всего установлены плюс/минус примерные сроки. Так вот если этот минус 5-6 мес допустим - это одно, а если 12/15 то как по мне уже совсем другое. И зная инфу намного легче контролировать и наблюдать ре.
В тех же двухлетках, уже те мамы, которые писали раньше, что если ре не говорит установленное количество слов на данный возраст, то не надо париться, все индивидуальны; сейчас с диагнозом от логопеда и упущенным временем, пытаются заниматься упражнениями.
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
Карандашик, опередила)) Только собралась по поводу "не читай такое" написать, а ты уже практически мои мысли изложила![]()
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks