| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Веня красавчик! действительно повзрослел сразу! люблю мальчиков с аккуратными причёсками)
Ирсена, почитала статью, тоже общего не нашла. но не повод расстраиваться, я устала подгонять своего ре под стандарты которым ему сложно соответствовать, он растёт и развивается по своей программе)))
Привет всем!
Веня взрослый и серьёзный парень
Вчера глянула фото в снегу, какие все классные, все рады снегу, а я даже не беру фотик с собой, Макар всё равно носом в землю и опять толкает свою коляску кукольную, фиг его запечатлишь))
Всем привет!
Видела вчера зимние фото деток, какие же все очаровательные и озорные!
Веня взросляк и симпатюнчик!
Мы тоже санки полюбили, Владка с удовольствием сидит в них, в отличии от коляски, правда катаемся пока на чужих, но сегодня нам папа уже свои привезет! Вчера даже первый раз немного по снегу походили ножками. Только фоток что-то пока нет((
проявилась истинная суЧность моих соседей... спит моя Эля, они меняют окна - сверлят необыкновенно громко и жутко, я к ним спускаюсь попросить отсрочить на полчаса сие занятие. соседка мне отказывает, причем в хамской форме... ну не кобыла? ладно бы по-нормальному сказала, мол приехали рабочие, не терпит отлагательств... а тут... Эля проснулась, испугалась, настроение плохое, мне до вечера пи***ц... а соседей ждет возмездие!!!!дождусь вечера и сделаю им подлость
![]()
У меня была ситуация хуже, когда я первого родила, соседи сверху начали капитальный ремонт. А поздравили меня с рождением сынули, залитым потолком в зале в день выписки. Ох уж я и навоевалась с ними... Но мстить не надо. Их Бог накажет сильнее. Просто попросите у Бога дать Вам сил вытерпить их заморочки, а соседям - чтоб всё сделали хорошо.
Девочки! дайте кто-то координаты хорошего невропатолога. желательно в личку. спасибо всем откликнувшимся заранее.
у Маши 37,8только днем отзвонилась врачу, что после прививк реакций нет. и тут Маша пол дня моск выносит и теперь темпа
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks