Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 72 з 276 ПершаПерша ... 22626364656667686970717273747576777879808182122172 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5503, показано з 1 421 по 1 440.

Тема: Морские свинки?

Дописів
    660

Типово

Цитата Допис від Renard Переглянути допис
    так они же сено едят?
    раз в неделю убирать за свинчиком-это нормально.Опилки не воняют, если сено стелить прям на пресованные опилки, то свинки едят, но только то сенко, которые не успели опписять, а такого сенка с каждым днем будет меньше.

Rykkola
    Guest

Типово

Извините, я тут пропустила, какую травку можно сеять хрюшам?
    Пшеница, ...

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    1 834

Типово

Цитата Допис від irene2019 Переглянути допис
    раз в неделю убирать за свинчиком-это нормально.Опилки не воняют, если сено стелить прям на пресованные опилки, то свинки едят, но только то сенко, которые не успели опписять, а такого сенка с каждым днем будет меньше.
    Не не будет меньше! Я же им каждый день и пару раз в день свежее подкладываю, притопчит, опять свеженькое ))

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    1 834

Типово

так они же сено едят?
    Мой Хрюша сено ест, спит на нем, любуется им, зарывается в него, и просто нюхает повизгивая

В прошлом посте написала, что сено подкладываю каждый день ИМ. Кому ИМ....у меня же один Хрюнь!
    Дочкины вещи и обувь
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=393378

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    1 834

Типово

Вчера чистила клетку где был гранулят и сено, даже принюхиваясь слышен запах сена, а не писюшек...

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    1 834

Типово

Цитата Допис від Rykkola Переглянути допис
    Пшеница, ...
    Сама не прорпщивала, но рекомендуют Овес!

Дописів
    10 052

Типово

так они же сено едят?
    Мои сено, на котором топтались, не едят, разве что какая особо вкусная травинка попадется..

Цитата Допис від Valkay Переглянути допис
    А клетки у Вас метровые??
    У моих по 80 см.

Пшеница, ...
    В зоомагазинах прямо готовые зерновые смеси продаются для посева.

Дописів
    660

Типово

Пшеница, ...
    Травку можно садить, которую продают для газонов, можно садить пшеничку, овес.Петрушка, укропчик-зимой растут плохо.

понятно, что сено нужно подкладывать все время.Я сказала, что то сено, которое застелили на пресованные опилки, свинчик обписяет и потом есть его не будет, даже если этим сеном будет устлано все дно в клетке.поэтому экономить не получится.Летом я пробовала сено стелить вместо простых опилок- мне не понравилось -воняло противно.

Дописів
    10 052

Типово

понятно, что сено нужно подкладывать все время.Я сказала, что то сено, которое застелили на пресованные опилки, свинчик обписяет и потом есть его не будет, даже если этим сеном будет устлано все дно в клетке.поэтому экономить не получится.Летом я пробовала сено стелить вместо простых опилок- мне не понравилось -воняло противно.
    Мне тоже сено в качестве подстилки не понравилось, оно преть начинатет и запах такой странный...Ира, а ты где опилки берешь?

Дописів
    660

Типово

Цитата Допис від natali1909 Переглянути допис
    Мне тоже сено в качестве подстилки не понравилось, оно преть начинатет и запах такой странный...Ира, а ты где опилки берешь?
    опилки пресованные- у Юли 20кг. кажется, а простые-где придется.У нас на тепличной продают пакет нормальный-объем 3-4л. 6грн., а если найти цех где работают с деревом, там можно вообще договориться хорошо.Только это ж наверное нужно свою мебельную фабрику заводить.

Дописів
    10 052

Типово

опилки пресованные- у Юли 20кг. кажется, а простые-где придется.У нас на тепличной продают пакет нормальный-объем 3-4л. 6грн., а если найти цех где работают с деревом, там можно вообще договориться хорошо.Только это ж наверное нужно свою мебельную фабрику заводить.
    У меня опилки просто улетают(((самая наверное большая статья расходов.

Дописів
    660

Типово

У меня опилки просто улетают(((самая наверное большая статья расходов.
    тогда точно нужно тебе собраться с силами и пойти знакомиться с мастерами мебели-производителями опилок.знаю, что кто-то таким образом приобретал опилки чуть ли не по 3 грн. за большой мешок(огромный).

Дописів
    2 526

Типово

Наташа, я знаю, что где-то в районе физ-теха ДНУ есть пилорама,там опилки бесплатно можно набирать. Я там давно не была, и не скоро буду - может есть у тебя знакомые, чтобы подойти, разведать...

Дописів
    10 052

Типово

Надо будет мужа озадачить!

Дописів
    975

Типово

Травку можно садить, которую продают для газонов, можно садить пшеничку, овес.Петрушка, укропчик-зимой растут плохо.

А у меня за неделю Хрюня съедает всю постилку из сена, остаются одни опилки с прессованным наполнителем, а вместо сена какешки)) Очень удобна упаковка
    Она уложена прессованными слоями, как раз на клетку аккуратным слоем ложиться не рассыпаясь.

Для дополнения ложу весь ассортимент по чуть чуть

Дописів
    10 052

Типово

radostpo, а что входит в "Ласощи для морских свинок" И где вы их берете?

Дописів
    975

Типово

radostpo, а что входит в "Ласощи для морских свинок" И где вы их берете?
    Беру в темке http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=251068 у Юли ник "Орхидея_" В ласощах сено и сушенная капуста, в принципе высушить для любимца можно и самому, для этого нужно три вещи, сушка

Деньги и желание) Вот куплю и начну всё сушить)))

Дописів
    10 052

Типово

Я давно о сушке мечтаю, особенно в грибной сезон, когда место в морозилке заканчивается...

Дописів
    975

Типово

Я давно о сушке мечтаю, особенно в грибной сезон, когда место в морозилке заканчивается...
    ООО, это точно нужная вещь, и витамины сохраняются и место в морозильнике, и консервация места много занимает, да и хрюнька будет рад. Всё, экономлю и покупаю) В принципе не дорогую можно себе позволить, вопрос на сколько её хватит.

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    1 834

Типово

Да..сушку бы...действительно очень полезная вещь!
    Мой Хрюша тоже ест сено из под ног )) не ест наверно только то, что обписяное. Прелым не пахло, может летом хуже просыхает или Хрюши потели )))

Сторінка 72 з 276 ПершаПерша ... 22626364656667686970717273747576777879808182122172 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті