| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Извините, я тут пропустила, какую травку можно сеять хрюшам?
Пшеница, ...
Вчера чистила клетку где был гранулят и сено, даже принюхиваясь слышен запах сена, а не писюшек...
Травку можно садить, которую продают для газонов, можно садить пшеничку, овес.Петрушка, укропчик-зимой растут плохо.
понятно, что сено нужно подкладывать все время.Я сказала, что то сено, которое застелили на пресованные опилки, свинчик обписяет и потом есть его не будет, даже если этим сеном будет устлано все дно в клетке.поэтому экономить не получится.Летом я пробовала сено стелить вместо простых опилок- мне не понравилось -воняло противно.
Надо будет мужа озадачить!
radostpo, а что входит в "Ласощи для морских свинок" И где вы их берете?
Беру в темке http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=251068 у Юли ник "Орхидея_" В ласощах сено и сушенная капуста, в принципе высушить для любимца можно и самому, для этого нужно три вещи, сушка
![]()
Деньги и желание) Вот куплю и начну всё сушить)))
Я давно о сушке мечтаю, особенно в грибной сезон, когда место в морозилке заканчивается...
Да..сушку бы...действительно очень полезная вещь!
Мой Хрюша тоже ест сено из под ног )) не ест наверно только то, что обписяное. Прелым не пахло, может летом хуже просыхает или Хрюши потели )))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks