да... швы больно даже с анестезией зашивали... я чего-то пела типа "ляляля".. было так легче... и придумалось по ходу))))
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Спасибо огромное за отчет, здоровья вас крепкого, очень познавательный отчет и список супер, я как раз еще сумку не собрала подкорректирую )))
Ага почти даже милый осознал что у нас 9 месяц)))))
И тебе огромное спасибо за отчет, будте самыми здоровыми ))))
У меня разрывов не было была трешенка очень маленькая на нее наложили один стежок, больно было просто кошмар мне еще врачи говорили ты что ты же только что родила и тебе больно??? кстати так моя трещенка и не заросла
Ой какие вы шустрые, ждем отчет!!!
я стою в 9-ке, но год назад побывала там, воспоминания остались не из лучших! в Антошке в 300 раз лучше, может конечно за год что-то и изменилось....если пойдешь, напиши плиз свои впечатления!
Лена-Нежка, с возвращением домой! УУУУРРРААААа!!!!!!!!
ANIAT и ЛедиЮ, спасибо за отчет, всего вам самого наилучшего!!!!!!!
А мы сварили вареничков, а еще сделали вкусное пюре (напекли яблочек и на блендере их пребили с бананчиком) такая вкуснотища теперь вот трещим по швам)))
Вареники с картошкой, лепили сами быстренько всем по порции на один раз покушать))
Папа наш в баньке парится а мы пакетов так и не дождались ))) будем завтра сумки собирать а может уже после визита к врачу (она нам сказала приехать в 37 недель) но 26 сынуле 11 лет так что навряд ли поедем наверное уже в пятницу
А я сейчас не боюсь... может ближе к дате "икс"
хотя сейчас мне так хо, чтоб поскорее уже приблизился апрель
(Оксикк вроде сегодня тоже про это говорила).
То я, наверное, дурнэ... не знаю чего бояться
С ВОЗВРАЩЕНИЕМ ДОМОЙ!!!
А я своему сказала вчера, что мы ж вроде как вошли в третий триместр, так он удивился и грит: "а шо от меня надо?"
и про флюшку забыл![]()
Ну что ж, пришел тот момент, когда я с распирающей гордостью могу тоже написать свой отчет о Родах)))
Этого момента я ждала долгих 4 года. Было все, неудачные беременности, долгое лечение, врачи, диагнозы, страх, боль и слезы. Но, главное, верить, что рано или поздно мечты сбываются.
Моя мечта сбылась 20.01.2012 г в 14.25, когда этот комочек, смысл моей жизни плюхнули мне на живот)
Начну с того, что ПДР у меня был 20.01.12, а 19.01 меня посмотрели на кресле, сказали, что раскрытия нет, шейка не готова, что гулять мне еще до 22 января точно. Мы поехали посвятили водичку, затем муж с кумом окунулись в прорубь) Вернувшись домой, ближе к вечеру у меня начали сильно болеть тазовые кости. Предвестников по-прежнему не было, и я со спокойной душой легла спать. Ночью, пару раз вставала, сами знаете куда) заметила лишь, что немного потягивает живот, как на М. Не придав этому значения, ложилась спать дальше. Где-то в 4 утра уснуть уже не смогла, живот начал болеть чаще. Я решила для прикола засечь интервал в течении часа, и он составил 5 минут.))) Дождались утра мы поехали на 8-00 в больницу, врач пришла только в 10-00, посмотрела меня и вынесла вердикт - открытие в 6 см, мы рожаем))))))))))) Муж пришел с машины с вещами, а мне сделали чудо-процедуру (клизму) и отправили в душ, где я провела около часа. С 11-00 и до 14-00 мы с мужем терпели схватки))) Я конечно ожидала худшего, а все было очень даже быстро и терпимо. Только последний час меня начало накрывать так серьезно, но жить можно было. Когда разрешили лезть на кресло, это был момент облегчения)) Тужилась я долго, первые разы не совсем правильно, в итоге, где-то на 5й-6й потуге родился наш сыночек, его сразу положили мне на живот))) Девочки, это самое большое счастье, которое может быть в жизни. смотришь на него, и сразу забываешь все, и боль, и страх.
Я немного порвалась, меня начали шить, а малыша запеленали и отдали папочке и они наслаждались своим первым в жизни общением))))
Кстати, если возникает сомнение - брать или не брать мужа на роды - ответ один - конечно же Да!!!!! Присутствие мужа мне очень сильно помогло, не знаю прошло бы все так хорошо без него.
Затем мы еще 2 часа лежали в родзале, на кровати и уже втроем познавали друг друга)))
Вот, кажется и все, если кратенько.
Девочки , не бойтесь рожать, и вобще ничего не бойтесь. Все можно пережить и вытерпеть ради самого большого счастья в жизни, счастья МАТЕРИНСТВА.
Ого сколько отчетов! Сейчас пойду читать
Были мы на УЗИ. Все хорошо! Сказали, что у нас дюймовочка, а когда стопу мерили, что прям как у Золушки - миниатюрная
У малышки курносый носик и она симпатюляХотя, когда девочки рассказывали, что малыш на кого-то похож все думала: да что там может быть видно? Видно!
Весим 2553 г и 45 см. Срок поставили на 35 недель, ПДР на 25 февраля. А вот по М. срок уже 37 недельТеперь у меня тоже чемоданное настроение
![]()
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks