Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 62 з 354 ПершаПерша ... 12525354555657585960616263646566676869707172112162 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7062, показано з 1 221 по 1 240.

Тема: Ждешь ребенка

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    10 226

Типово

да... швы больно даже с анестезией зашивали... я чего-то пела типа "ляляля".. было так легче... и придумалось по ходу))))
    Улыбнитесь)

Дописів
    11 201

Типово

Цитата Допис від granulka Переглянути допис
    Я его обе Б пью,с первых дней.Хорошо помогает!Но я его не систематично принимаю,а только когда проблема возникла.Два пакетика в сутки-и порядок!
    Спасибо! Я в первую Б какие-то свечи ставила, но уже не помню какие. Давно это было.))

Посредник года 2012 Аватар для Perepelka
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 823

Типово

Цитата Допис від Ursula Переглянути допис
    добро пожаловать! Аня, тяжеловато будет....темка-то у тебя сложная (работа с людьми)...желаю удачи!
    Спасибо))
    Время есть и папу будущего подготовить и с бабушками договориться
    Ежедневные покупки в США

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    975

Типово

Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    Привет, девочки! А мы уже дома))))
    Все прошло хорошо, отчет обязательно напишу, может даже сегодня))
    Быстро вы справились)))))Поздравляю с выписочкой!!! Пусть у вас все будет отлично!!! Будем ждать отчетик)))

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    10 226

Типово

а я в этот раз не очень хочу именно с мужем.. хочу с сестрой, но не знаю как договориться с ней, у нее своих деток двое... точно не хочу сама..
    Улыбнитесь)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 047

Типово

Цитата Допис від Lady U Переглянути допис
    отчет
    Спасибо огромное за отчет, здоровья вас крепкого, очень познавательный отчет и список супер, я как раз еще сумку не собрала подкорректирую )))
    Цитата Допис від GorchitZa Переглянути допис
    Ггг))) Викусик, ты уже почти в полной боевой! Умничка!!!
    Ага почти даже милый осознал что у нас 9 месяц)))))
    Цитата Допис від ANIAT Переглянути допис
    я состряпала отчет,
    И тебе огромное спасибо за отчет, будте самыми здоровыми ))))
    Цитата Допис від Darina_duco Переглянути допис
    А зашивание для меня лично осталось самым страшным восспоминанием после родов. При чём местно мне сделали 2 укола. Но я всё чувствовала, как по живому.
    У меня разрывов не было была трешенка очень маленькая на нее наложили один стежок, больно было просто кошмар мне еще врачи говорили ты что ты же только что родила и тебе больно??? кстати так моя трещенка и не заросла
    Ой какие вы шустрые, ждем отчет!!!

Звідки Ви
    Калиновая стрит!
    Дописів
    7 783

Типово

Цитата Допис від Limurchik Переглянути допис

Девочки, кто стоит на учете в 9-ке, кто-то ходит в школу родителей? Ищу компанию на следующую неделю
    я стою в 9-ке, но год назад побывала там, воспоминания остались не из лучших! в Антошке в 300 раз лучше, может конечно за год что-то и изменилось....если пойдешь, напиши плиз свои впечатления!

Лена-Нежка, с возвращением домой! УУУУРРРААААа!!!!!!!!
    ANIAT и ЛедиЮ, спасибо за отчет, всего вам самого наилучшего!!!!!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 047

Типово

А мы сварили вареничков, а еще сделали вкусное пюре (напекли яблочек и на блендере их пребили с бананчиком) такая вкуснотища теперь вот трещим по швам)))

Типово

Lady U и ANIAT, спасибо вам за отчеты! Очень познавательно! Принимайте поздравления!!! Вкусного вам молочка и много и спокойных ночек!!!
    Это вам, разбирайте кому какие нравяться)))

Типово

Цитата Допис від Стася83 Переглянути допис
    А мы сварили вареничков, а еще сделали вкусное пюре (напекли яблочек и на блендере их пребили с бананчиком) такая вкуснотища теперь вот трещим по швам)))
    а с чем вареники? сами лепили?
    а я покушала хамсичку солёную с перловкой, и закусила бисквитом свежеиспеченным)))))

Типово

с возвращением домой!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 047

Типово

Цитата Допис від @мама@ Переглянути допис
    а с чем вареники? сами лепили?
    а я покушала хамсичку солёную с перловкой, и закусила бисквитом свежеиспеченным)))))
    Вареники с картошкой, лепили сами быстренько всем по порции на один раз покушать))
    Папа наш в баньке парится а мы пакетов так и не дождались ))) будем завтра сумки собирать а может уже после визита к врачу (она нам сказала приехать в 37 недель) но 26 сынуле 11 лет так что навряд ли поедем наверное уже в пятницу

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

Цитата Допис від granulka Переглянути допис
    Мне первый раз страшновато было идти на роды,а сейчас жду!После родов столько позитива и морального и физического.Можно будет на животе спать!Ура!И такая легкость внутри!
    А я сейчас не боюсь... может ближе к дате "икс"
    хотя сейчас мне так хо, чтоб поскорее уже приблизился апрель
    (Оксикк вроде сегодня тоже про это говорила).
    То я, наверное, дурнэ... не знаю чего бояться

С ВОЗВРАЩЕНИЕМ ДОМОЙ!!!

Ага почти даже милый осознал что у нас 9 месяц)))))
    А я своему сказала вчера, что мы ж вроде как вошли в третий триместр, так он удивился и грит: "а шо от меня надо?"
    и про флюшку забыл

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 047

Типово

А я своему сказала вчера, что мы ж вроде как вошли в третий триместр, так он удивился и грит: "а шо от меня надо?"
    и про флюшку забыл
    Мой флюшку месяцев пять делал))))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

Мой флюшку месяцев пять делал))))
    ну мой уже месяца четыре... осталось месяц подождать

Звідки Ви
    Гагарина/Телевизионная
    Дописів
    5 084

Типово

ну мой уже месяца четыре... осталось месяц подождать
    Хи-хи! Я думала только у меня так) Ждала три месяца потом взяла за руку и отвела на флюшку))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Ну что ж, пришел тот момент, когда я с распирающей гордостью могу тоже написать свой отчет о Родах)))
    Этого момента я ждала долгих 4 года. Было все, неудачные беременности, долгое лечение, врачи, диагнозы, страх, боль и слезы. Но, главное, верить, что рано или поздно мечты сбываются.
    Моя мечта сбылась 20.01.2012 г в 14.25, когда этот комочек, смысл моей жизни плюхнули мне на живот)
    Начну с того, что ПДР у меня был 20.01.12, а 19.01 меня посмотрели на кресле, сказали, что раскрытия нет, шейка не готова, что гулять мне еще до 22 января точно. Мы поехали посвятили водичку, затем муж с кумом окунулись в прорубь) Вернувшись домой, ближе к вечеру у меня начали сильно болеть тазовые кости. Предвестников по-прежнему не было, и я со спокойной душой легла спать. Ночью, пару раз вставала, сами знаете куда) заметила лишь, что немного потягивает живот, как на М. Не придав этому значения, ложилась спать дальше. Где-то в 4 утра уснуть уже не смогла, живот начал болеть чаще. Я решила для прикола засечь интервал в течении часа, и он составил 5 минут.))) Дождались утра мы поехали на 8-00 в больницу, врач пришла только в 10-00, посмотрела меня и вынесла вердикт - открытие в 6 см, мы рожаем))))))))))) Муж пришел с машины с вещами, а мне сделали чудо-процедуру (клизму) и отправили в душ, где я провела около часа. С 11-00 и до 14-00 мы с мужем терпели схватки))) Я конечно ожидала худшего, а все было очень даже быстро и терпимо. Только последний час меня начало накрывать так серьезно, но жить можно было. Когда разрешили лезть на кресло, это был момент облегчения)) Тужилась я долго, первые разы не совсем правильно, в итоге, где-то на 5й-6й потуге родился наш сыночек, его сразу положили мне на живот))) Девочки, это самое большое счастье, которое может быть в жизни. смотришь на него, и сразу забываешь все, и боль, и страх.
    Я немного порвалась, меня начали шить, а малыша запеленали и отдали папочке и они наслаждались своим первым в жизни общением))))
    Кстати, если возникает сомнение - брать или не брать мужа на роды - ответ один - конечно же Да!!!!! Присутствие мужа мне очень сильно помогло, не знаю прошло бы все так хорошо без него.
    Затем мы еще 2 часа лежали в родзале, на кровати и уже втроем познавали друг друга)))
    Вот, кажется и все, если кратенько.
    Девочки , не бойтесь рожать, и вобще ничего не бойтесь. Все можно пережить и вытерпеть ради самого большого счастья в жизни, счастья МАТЕРИНСТВА.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Ого сколько отчетов! Сейчас пойду читать

Были мы на УЗИ. Все хорошо! Сказали, что у нас дюймовочка, а когда стопу мерили, что прям как у Золушки - миниатюрная
    У малышки курносый носик и она симпатюля Хотя, когда девочки рассказывали, что малыш на кого-то похож все думала: да что там может быть видно? Видно!
    Весим 2553 г и 45 см. Срок поставили на 35 недель, ПДР на 25 февраля. А вот по М. срок уже 37 недель Теперь у меня тоже чемоданное настроение

Дописів
    53

Типово

Ну что ж, пришел тот момент, когда я с распирающей гордостью могу тоже написать свой отчет о Родах)))
    Этого момента я ждала долгих 4 года. Было все, неудачные беременности, долгое лечение, врачи, диагнозы, страх, боль и слезы. Но, главное, верить, что рано или поздно мечты сбываются.

Девочки , не бойтесь рожать, и вобще ничего не бойтесь. Все можно пережить и вытерпеть ради самого большого счастья в жизни, счастья МАТЕРИНСТВА.
    Поздравляю!!!! Здоровья вам и вашему сынуле!!!!!!!! А в каком роддоме рожали?

Дописів
    5 339

Типово

Цитата Допис від Lady U Переглянути допис
    отчет
    Спасибо за отчеты, очень трогательно! Вы такие умнички!
    Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    Были мы на УЗИ. Все хорошо! Сказали, что у нас дюймовочка, а когда стопу мерили, что прям как у Золушки - миниатюрная
    С хорошим узи!

Сторінка 62 з 354 ПершаПерша ... 12525354555657585960616263646566676869707172112162 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті