Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 161 з 300 ПершаПерша ... 61111151152153154155156157158159160161162163164165166167168169170171211261 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5990, показано з 3 201 по 3 220.

Тема: Детский невропатолог

Звідки Ви
    ж\м Победа 6
    Дописів
    22 419

Типово

Цитата Допис від Дмитрич Переглянути допис
    Ув. МАМЫ! Подскажите пож-та телефоны Лоик Елены Владимировны и Чумак Виктории Александровны.
    Чумак Виктории Александровны. 8-050-69-08-207 моб. 33-27-31 отделение ж/д детской больницы

http://loik.dp.ua/

Звідки Ви
    петровского
    Дописів
    52

Типово

подскажите кто давал детям пантокальцин и цинаризин?? каковы результаты и последствия??? доце 7 месяцев...это первые таблетки что нам прописали..мне так стремно давать

Звідки Ви
    пр. Гагарина
    Дописів
    347

Типово

Цитата Допис від ЂўЂO4k@ Переглянути допис
    Чумак Виктории Александровны. 8-050-69-08-207 моб. 33-27-31 отделение ж/д детской больницы

http://loik.dp.ua/
    СПАСИБО! Но с телефоном мобильным Чумак что то не так, номер не обслуговуеться...

Дописів
    5 589

Типово

Цитата Допис від Мамочка1 Переглянути допис
    подскажите кто давал детям пантокальцин и цинаризин?? каковы результаты и последствия??? доце 7 месяцев...это первые таблетки что нам прописали..мне так стремно давать
    я давала сынуле пантокальцин в полтора месяца, принимали месяц.. нам помог, побочек не было.

Дописів
    2 463

Типово

Мы принимали в 8 мес и 1,4 года. Побочек не было.

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    7 613

Типово

Цитата Допис від Дмитрич Переглянути допис
    СПАСИБО! Но с телефоном мобильным Чумак что то не так, номер не обслуговуеться...
    Надо ехать в ж/д и записываться, ей очень тяжело дозвониться

Звідки Ви
    бандеровский
    Дописів
    4 926

Типово

Тоже принимали пантокальцин в вашем возрасте, побочек не было. А вот насчет цинаризина я бы подумала еще... ИМХО Может быть с другим врачом проконсультировалась... с какой целью вам назначили?
    Людина нібито не літає, а крила має, крила має... (с)

Звідки Ви
    бандеровский
    Дописів
    4 926

Типово

Цитата Допис від tanusha81 Переглянути допис
    Надо ехать в ж/д и записываться, ей очень тяжело дозвониться
    а лучше в "Ох и Ах" записываться, оказывается в ж/д она еще может и не принять, если человек в первый раз обращается

Дописів
    5 589

Типово

Цитата Допис від tatta72 Переглянути допис
    . А вот насчет цинаризина я бы подумала еще... ИМХО Может быть с другим врачом проконсультировалась... с какой целью вам назначили?
    +1, его, по-моему, уже давно детям не назначают. Моя старшая пила лет 13 назад.. эфективность не помню, но спать от него хотела постоянно.

Звідки Ви
    петровского
    Дописів
    52

Типово

Цитата Допис від Gadzila Переглянути допис
    +1, его, по-моему, уже давно детям не назначают. Моя старшая пила лет 13 назад.. эфективность не помню, но спать от него хотела постоянно.
    простыми словами чуток повышено ВЧД....просто врач странная,говорит не хотелось бы вас чем-то пичкать,маленькие еще,да и расхождения минимальны,но попейте и то и то и другое...я думаю может просто березовыми почками обойтись

Звідки Ви
    бандеровский
    Дописів
    4 926

Типово

простыми словами чуток повышено ВЧД....просто врач странная,говорит не хотелось бы вас чем-то пичкать,маленькие еще,да и расхождения минимальны,но попейте и то и то и другое...я думаю может просто березовыми почками обойтись
    жесть... проконсультируйтесь у другого врача, может вам и пантокальцин не нужен)

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    7 613

Типово

пантокальцин по-моему не от повышенного давления. Мы пили, чтоб понизить давление настойку с цитралью. Нам не сильно помогло, но и у нас сильно было повышено вчд. еще пили фуросемид с аспаркамом вначале
    а вы нсг делали? там в самом заключении есть нормы и можно посмотреть отклонения. И сходите к другому врачу

Звідки Ви
    Днепр Парус
    Дописів
    1 806

Типово

Привет!!! Пили и то, и то.... Побочек не было, назначали нам так как малый поджимал пальчики на ногах, помогло ну и массаж

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 088

Типово

Моей старшенькой в 3 года от ВЧД врач назначал глицин и циннаризин, давление через месяц снизилось, сейчас ей 12 лет, все нормально, ни разу к этому вопросу не возвращались.

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    90

Типово

Девочки, комуто неврологи -БЕНЗОНАЛ прописывали? интересует отзывы, побочные эффекты, сколько месяцев пили?

Звідки Ви
    Победа-4
    Дописів
    552

Типово

Цитата Допис від МАТЬ ТЕРЕЗА Переглянути допис
    Как ваши дела?помогает лечение?
    Мы вчера были у Чумак, показатели ЭХО хорошие, снизили ВЧД(ттт).Теперь будем лечить ночной энурез:назначила Пантокальцин 0,25 и Дриптан на 1,5 месяца.
    Вот меня этот Дриптан смущаетт оооочень!
    Девочки, может кто применял этот препарат, очень хочу услышать отзывы.
    И еще, где дешевле купить Пантокальцин?или может у кого остался и продаст мне(мне нужно 45 таблеток)
    Привет.Дела у нас наладились,как начала давать пантокальцин 0,25+глицин,ни разу не уписялся!!Сегодня 8й день пьем...
    За Дриптан ничего не могу сказать((нам его не назначали никогда.
    Рада за вас,что показатели ЭХО в норме!

Дописів
    3 896

Типово

Цитата Допис від Анюся Переглянути допис
    Девочки, комуто неврологи -БЕНЗОНАЛ прописывали? интересует отзывы, побочные эффекты, сколько месяцев пили?
    вы точно правильно написали название? Бензонал - это противосудорожный препарат. Такого класса препараты назначают, как правило, на довольно длительный срок и они должны вводится крайне осторожно по расписанной врачем схеме, начиная с минимальных доз и постепенно дойдя до терапевтической дозы для конкретного пациента.
    Я не спец. в эти вопросах, но из того что знаю, этот препарат вроде не является препаратом первого выбора и если сомневаетесь, по поводу препаратов этого спектра действия лучше проконсультироваться еще. Не все неврологи хорошо разбираются в ЭПИ. Раньше в их число входили Македонская, Лоик и запамятовала фамилию - пожилой врач, зав отделением неврологии старшего возраста в больнице на Шевченко.

Дописів
    2 738

Типово

Цитата Допис від Anny Переглянути допис
    вы точно правильно написали название? Бензонал - это противосудорожный препарат. Такого класса препараты назначают, как правило, на довольно длительный срок и они должны вводится крайне осторожно по расписанной врачем схеме, начиная с минимальных доз и постепенно дойдя до терапевтической дозы для конкретного пациента.
    Я не спец. в эти вопросах, но из того что знаю, этот препарат вроде не является препаратом первого выбора и если сомневаетесь, по поводу препаратов этого спектра действия лучше проконсультироваться еще. Не все неврологи хорошо разбираются в ЭПИ. Раньше в их число входили Македонская, Лоик и запамятовала фамилию - пожилой врач, зав отделением неврологии старшего возраста в больнице на Шевченко.
    Фамилия Кириченко.

Дописів
    5 589

Типово

Цитата Допис від Lyida Переглянути допис
    Фамилия Кириченко.
    он уже там не работает.

Дописів
    3 896

Типово

Цитата Допис від Gadzila Переглянути допис
    он уже там не работает.
    может быть, значит специалистов по этому вопросу осталось всего 2, из тех о ком слышала

Сторінка 161 з 300 ПершаПерша ... 61111151152153154155156157158159160161162163164165166167168169170171211261 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті