Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 56 з 354 ПершаПерша ... 6464748495051525354555657585960616263646566106156 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7062, показано з 1 101 по 1 120.

Тема: Ждешь ребенка

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Зетта, девули просто класс!!! ттт

Цитата Допис від PinUp Переглянути допис
    Отозвался я его почитала и еще больше запереживала. Одно успокаивает, что рожать планируют там же и врачи будут квалифицированные))))
    Не переживай, ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО! Главное позитивный настрой, а то накрутишь себя за 4 месяца, так же тоже нельзя!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 047

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    .......
    Такие взрослые)))))))))0
    Цитата Допис від @мама@ Переглянути допис
    беремчики, нам кофе можно?
    Можно но с молоком и без фанатизма (не часто) ну и если нет противопоказаний (высокого давления например)

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 351

Типово

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    Не переживай, ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО! Главное позитивный настрой, а то накрутишь себя за 4 месяца, так же тоже нельзя!!!
    Цитата Допис від Стася83 Переглянути допис
    От куда мысли о КС??? Вот если перед родами (не дай Б) тебе скажут о нем тогда и поволнуешься а сейчас чего боятся??? У меня подруга одного родила КС а ровно через 2 года второго ЕР так что даже первые роды КС не показатель на вторые КС
    Мысли от того что внутренний таз узковат, немного меньше нормы. Вот и переживаю теперь (((((
    Надо себя чем -то порадовать и попозитивничать))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 047

Типово

Мысли от того что внутренний таз узковат, немного меньше нормы. Вот и переживаю теперь (((((
    Это не 100% показание для КР так что успокойся и живи спокойно, а проблемы будешь решать по мере их поступления)))
    Я в начале беременности наоборот хотела КС

Дописів
    11 013

Типово

Надо себя чем -то порадовать и попозитивничать))
    Так онже от гармонов разойдется! Вот девочки перед родами, помню, писали - ходим как на шарнирах. Кости расходятся.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 047

Типово

Так онже от гармонов разойдется! Вот девочки перед родами, помню, писали - ходим как на шарнирах. Кости расходятся.
    О вот еще и это, у меня сейчас болит как вроде меня на шпагат сажали хотя у меня таз и не узкий

Звідки Ви
    http://shopping4you.yolasite.com/ Вакуленчука 0958275677, 0972198394
    Дописів
    560

Типово

Я вообще в этом вопросе профан полный (КС или ЕР), но ты почитай отчет Оли Michoid, она собиралась на ЕР и о КС по моему даже не думала.
    Она очень боялась КС, ее в темке Кесарево сечение даже "заклевывать" начали((((

Дописів
    11 013

Типово

Цитата Допис від Юлек Переглянути допис
    Она очень боялась КС, ее в темке Кесарево сечение даже "заклевывать" начали((((
    Вот и подтверждаются слова Веселовской...

Звідки Ви
    Березановка-Передовая
    Дописів
    3 393

Типово

Девочки, привет!!! Недельчатых с недельками!! Лидеры-на выход а то новенькие уже прибывают)))
    Аня, альфа, ну ка скажи мне какого числа ты шевеления почуствовала? А то мне Г сегодня спросила а я на нее так посмотрела и она говорит-вспомнишь и в понедельник скажешь. а я не помню. просто не запоминала день и не придала значения - почуствовала, обрадовалась и все... а у тебя помню гдето рядом со мной были первые шевелюшки и вот я надеясь на твою феноменальную память прошу тебя сказать мне)))))

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    975

Типово

Пока полежала пинеток довязала, вы тут 4 листа накали))))

Гранулька, процесс пошел @@@@@@@@@@@@

Alanna с бигпузием)))))

Цитата Допис від @мама@ Переглянути допис
    и что же они потом в какашках плавают?
    Ну дисперсность вроде как то подчищается плацентой. Может то и не каки, а по маленькому))) Но на узи мне точно говорили, что это может быть опорожнения крохи, может то я так поняла что то каки могут быть....

PinUp не боись, все будет хорошо!!! Роды в любом случае хорошо ЕР или КС лишь бы все благополучно!!! Я вот для себя решила, чему быть того не миновать, главное быть готовой морально ко всему чтоб потом адреналин от неожиданности в кровь не пошел.... на счет бедер за первой так замечено не было как сейчас, сегодня ночью прямо спать не могла где-то в районе костей поднывало и тянуло.....Хотя я ж вроде уже рожала и вообще не худая...

Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    Девочки, часто читаю нас и вижу "Я боюсь", "Я очень боюсь", "Я так не хочу того-то"
    Кто читал всякие книжки вроде Правдиной, Л.Хей и т.д. вспомните, что Вселенная не воспринимает частицу не. Уберите ее и увидите что вы на самом деле хотите.
    .....
    +10000000

Zetta девочки красавицы!!!

Дописів
    11 013

Типово

Цитата Допис від xenia dmitr Переглянути допис
    Девочки, привет!!! Недельчатых с недельками!! Лидеры-на выход а то новенькие уже прибывают)))
    Аня, альфа, ну ка скажи мне какого числа ты шевеления почуствовала? А то мне Г сегодня спросила а я на нее так посмотрела и она говорит-вспомнишь и в понедельник скажешь. а я не помню. просто не запоминала день и не придала значения - почуствовала, обрадовалась и все... а у тебя помню гдето рядом со мной были первые шевелюшки и вот я надеясь на твою феноменальную память прошу тебя сказать мне)))))
    Да пожалуйста 17.12. в 17 недель)) А ты когда?

Дописів
    11 013

Типово

Цитата Допис від Dara20 Переглянути допис
    Пока полежала пинеток довязала, вы тут 4 листа накали))))
    Хи) а я на работе пытаюсь вязать, так ходят мешают))

Звідки Ви
    Березановка-Передовая
    Дописів
    3 393

Типово

Да пожалуйста 17.12. в 17 недель)) А ты когда?
    да я тоже где то тогда))))) фух-теперь ей хоть что то смогу ответить а то она меня врасплох застала сегодня. а еще я на узи записалась к Кацай, в воскресеенье пойдем, хочу мужичков своих взять с собой))) так нетерпится уже. да еще и почему то истории неприятные вокруг витают. стараюсь думать о хорошем, но гомоны берут свое. то за сынишку переживаю, что я ему внимания буду меньше уделять-реву... то вчера нашу собаку подстрелили(лазил по чужим дворам, но сегодня уже не так страшно как вчера, жить будет, если еще не нарвется) - реву, то переживаю, что бы с лялей в животике все было хорошо-реву, в общем и т.д... сама себя накручиваю, еще и плаксивость стала просто невозможная.... и магне не особо помогает,но с ним все же лучше...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 047

Типово

Так я все детское перегладила и перестирала теперь постираю халаты ночнухи и постельку с полотенцами, папуле нашему заказала пакеты купить, и буду собирать сумки)))
    Мужа меня только что спрашивает а что это у тебя уже 9 месяц???

Дописів
    11 013

Типово

Цитата Допис від xenia dmitr Переглянути допис
    да я тоже где то тогда))))) фух-теперь ей хоть что то смогу ответить а то она меня врасплох застала сегодня. а еще я на узи записалась к Кацай, в воскресеенье пойдем, хочу мужичков своих взять с собой))) так нетерпится уже. да еще и почему то истории неприятные вокруг витают. стараюсь думать о хорошем, но гомоны берут свое. то за сынишку переживаю, что я ему внимания буду меньше уделять-реву... то вчера нашу собаку подстрелили(лазил по чужим дворам, но сегодня уже не так страшно как вчера, жить будет, если еще не нарвется) - реву, то переживаю, что бы с лялей в животике все было хорошо-реву, в общем и т.д... сама себя накручиваю, еще и плаксивость стала просто невозможная.... и магне не особо помогает,но с ним все же лучше...
    Отставить ревы! Удачи на узи! Вот увидешь - там все в порядке.

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    2 576

Типово

А я кофе пью в теч. всей Б. Правда, только с утра 1 чашечку с молоком. В прошлую Б не употребляла. А сейчас без него и жизнь не мила. Но у меня давление 90 на 60.

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    2 576

Типово

xenia dmitr, я что-то в последнее время такая же. Вот начала пить Нотту. Помогает.

Звідки Ви
    местная партизанка:)
    Дописів
    2 962

Типово

Девочки, пасиба за поздравления!) Прикольно быть наконец-то бигпузом)))

Цитата Допис від элла2008 Переглянути допис
    А Узи третье я делала поближе к родам, чтобы знать вес ребеночка максимально реальный перед родами и к чему готовиться.
    Вот и я хотела 3е ближе к родам, но Г говорит, что в 32-33 направит... Это ж потом скорее всего еще одно надо будет делать?

Цитата Допис від Стася83 Переглянути допис
    О вот еще и это, у меня сейчас болит как вроде меня на шпагат сажали хотя у меня таз и не узкий
    У меня болит уже давно( Особенно если долго хожу... Зарядки-растяжки не помогают, но я как-то уже и привыкла)

Вот и подтверждаются слова Веселовской...
    +1
    На счет ЕР/КС мне как-то абсолютно все равно... Конечно, хочется, чтобы все было максимально естественно! Но если малышу от этой естественности будет мало пользы, то и мне она не к чему)
    Легче всего осуществимы те мечты, в которых не сомневаются!(с)

Дописів
    11 013

Типово

Цитата Допис від Alanna Переглянути допис
    Девочки, пасиба за поздравления!) Прикольно быть наконец-то бигпузом)))
    +1
    На счет ЕР/КС мне как-то абсолютно все равно... Конечно, хочется, чтобы все было максимально естественно! Но если малышу от этой естественности будет мало пользы, то и мне она не к чему)
    Прально! И ваще - волков бояться, в лес не ходить!

Звідки Ви
    Березановка-Передовая
    Дописів
    3 393

Типово

Отставить ревы! Удачи на узи! Вот увидешь - там все в порядке.
    дая то же думаю, что в порядке, просто паникер какой то)))
    Цитата Допис від Darina_duco Переглянути допис
    А я кофе пью в теч. всей Б. Правда, только с утра 1 чашечку с молоком. В прошлую Б не употребляла. А сейчас без него и жизнь не мила. Но у меня давление 90 на 60.

я кофе пью, но только с молоком и то стараюсь пореже. у меня на работе одна тетенька говорит и кофе тебе нельзя и чай зеленый тоже и следит за мной)))заботится)))
    Цитата Допис від Darina_duco Переглянути допис
    xenia dmitr, я что-то в последнее время такая же. Вот начала пить Нотту. Помогает.
    я сама понимаю, что не правильно, но ничего поделать не могу. а сегодня еще на 5 часов ехать к стоматологу-так не хочууууууу. а прийдется....

Сторінка 56 з 354 ПершаПерша ... 6464748495051525354555657585960616263646566106156 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті