| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, привет!!! Недельчатых с недельками!! Лидеры-на выход а то новенькие уже прибывают)))
Аня, альфа, ну ка скажи мне какого числа ты шевеления почуствовала? А то мне Г сегодня спросила а я на нее так посмотрела и она говорит-вспомнишь и в понедельник скажешь. а я не помню. просто не запоминала день и не придала значения - почуствовала, обрадовалась и все... а у тебя помню гдето рядом со мной были первые шевелюшки и вот я надеясь на твою феноменальную память прошу тебя сказать мне)))))
Пока полежала пинеток довязала, вы тут 4 листа накали))))
Гранулька, процесс пошел @@@@@@@@@@@@
Alanna с бигпузием)))))
Ну дисперсность вроде как то подчищается плацентой. Может то и не каки, а по маленькому))) Но на узи мне точно говорили, что это может быть опорожнения крохи, может то я так поняла что то каки могут быть....
PinUp не боись, все будет хорошо!!! Роды в любом случае хорошо ЕР или КС лишь бы все благополучно!!! Я вот для себя решила, чему быть того не миновать, главное быть готовой морально ко всему чтоб потом адреналин от неожиданности в кровь не пошел.... на счет бедер за первой так замечено не было как сейчас, сегодня ночью прямо спать не могла где-то в районе костей поднывало и тянуло.....Хотя я ж вроде уже рожала и вообще не худая...
+10000000
Zetta девочки красавицы!!!
да я тоже где то тогда))))) фух-теперь ей хоть что то смогу ответить а то она меня врасплох застала сегодня. а еще я на узи записалась к Кацай, в воскресеенье пойдем, хочу мужичков своих взять с собой))) так нетерпится уже. да еще и почему то истории неприятные вокруг витают. стараюсь думать о хорошем, но гомоны берут свое. то за сынишку переживаю, что я ему внимания буду меньше уделять-реву... то вчера нашу собаку подстрелили(лазил по чужим дворам, но сегодня уже не так страшно как вчера, жить будет, если еще не нарвется) - реву, то переживаю, что бы с лялей в животике все было хорошо-реву, в общем и т.д... сама себя накручиваю, еще и плаксивость стала просто невозможная.... и магне не особо помогает,но с ним все же лучше...
Так я все детское перегладила и перестирала теперь постираю халаты ночнухи и постельку с полотенцами, папуле нашему заказала пакеты купить, и буду собирать сумки)))
Мужа меня только что спрашивает а что это у тебя уже 9 месяц???
Девочки, пасиба за поздравления!) Прикольно быть наконец-то бигпузом)))
Вот и я хотела 3е ближе к родам, но Г говорит, что в 32-33 направит... Это ж потом скорее всего еще одно надо будет делать?
У меня болит уже давно( Особенно если долго хожу... Зарядки-растяжки не помогают, но я как-то уже и привыкла)
+1
На счет ЕР/КС мне как-то абсолютно все равно... Конечно, хочется, чтобы все было максимально естественно! Но если малышу от этой естественности будет мало пользы, то и мне она не к чему)
Легче всего осуществимы те мечты, в которых не сомневаются!(с)
дая то же думаю, что в порядке, просто паникер какой то)))
я кофе пью, но только с молоком и то стараюсь пореже. у меня на работе одна тетенька говорит и кофе тебе нельзя и чай зеленый тоже и следит за мной)))заботится)))
я сама понимаю, что не правильно, но ничего поделать не могу. а сегодня еще на 5 часов ехать к стоматологу-так не хочууууууу. а прийдется....
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks