| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
СПИСОК
Мамская форумовка состоится 28.01.
1. Нетлик
2. Фишка
3. Анянка
4.Лунна
5.Черик
6. Суджил
7.Юлик
8. Натали
9. Яблочко
10.Мезя
11.Миха
12. Неля.
13. Anastasiy@
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Девочки, спасибо большое за поддержку.
У меня истерика будет, если я и третий раз туда попаду.
Всем доброго дня!!!!
Деток с датками:
Dayana - Софийку с 1-м месяцем!
Сим - Таечку с полугодием!
Millenium - Игорька с 8-ю месяцами!
Lisa_Bet - Всеволода с 1-м годиком!
kowenja, выздоравливайте и больше никогда не попадайте в больничку!!!
С зубом вас!
Суджил и rishka1 поздравляю с зубиками ваших деток!!!![]()
Поздравляем деток с датками
Всем приветище!! Мы совсем выпали из форумской жизни (но почитать вас я регулярно успеваю....и всё только почитать)....Кариша не дает минуты покоя...все время должно быть уделено ей или будет крик![]()
ко всему этому еще и постоянный немецкий немецкий и немецкий я уже и забыла что такое учеба....но есть один плюс экзамен я уже сдалаи теперь немецкого будет поменьше
Друзей мы так себе и не отыскали тут, потому как в интернете никого нет(((( а на улице я как-то не научилась знакомиться да и тем более это ж еще надо русскоговорящих отыскатькороче гуляем с Каришей вдвоем а по выходным к нам еще и папа присоединяется. Так что гладя на то что у вас тут форумовка на форумовке аж сердце кровью обливается от настальгии
![]()
Каринке уже сделали тут прививочку первую, и в феврале будем делать еще одну...... врач был ооочень сильно удивлен что у нас была прививка от гепатита сделана еще в роддоме, решил что у нас кто-то в семье им болел, иначе непонятно зачем ее было ребенку делатьПогодка у нас совсем не зимняя, а скорее осенняя и часто дожди
![]()
вот ходунками мы ооочень даже пользуемся у нас толкатели, я безумно довольна ими и Каринка тоже, она сама к ним подлазит встает и начинает ходить, и все увереннее и увереннее.
А вот стульчиком мы таким не пользуемся, она без него прекрасно сидит в ванной, и даже мне больше нравится тем что она учится вести себя в воде, следит за равновесием чтоб не плюхнутся
Аленочка Суджил Люлечку с третьим зюбиком!!!!!!!
rishka1 Настюшу с зубиком!! ничего себе сколько у вас их уже))))) а мы только 4 вырастили
Кошеня скорейшего вам выздоравливания!!
Всем привет!!!
С раннего утра зашла на форум, накатала шикарные приветствия-поздравления, думаю - буду первой, а форум то глюкнул и ни фига не отправляется))))))) так бесполезно отправляла я всю эту красоту часа два, пока не уснула...
Lisa_Bet-Всеволода с 11-месяцами
Millenium - Игорёшу с 8 месяцами
Сим - Таю с полугодиком!!!
Dayana - Софи с первым месяцем!!
![]()
как классно сказано))))))))))))
Суджил и rishka1 с зубками ваших деток!!!
приезжает, но сейчас так далеко нет, кормлю, а к вам только в пути минимум полтора часа и у вас не меньше двух.
сейчас напишу тел. консультанта в лс
))) будто дочь моей дочери![]()
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Natyy, с успешным экзаменом!
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Natyy, со сдачей экзамена! хвастайся Каришей)
Всем приве!
Lisa_Bet-Всеволода с 11-месяцами
Millenium - Игорёшу с 8 месяцами
Сим - Таю с полугодиком!!!
Dayana - Софи с первым месяцем!!
Ришка и Суджил - с зубками деток!
Кошеня, сил тебе!
а у нас куча мелких расстройств
Сломался холодильник - 3 года его всего использовали, "Индезит - прослужит долго", ага. мастер сказал, что ремонт будет 2500 стоит, легче новый купить, посоветовал Самсунги ноу фрост - они подолговечнее
Кружок Алискин для плаванья сдулся, купили свимтрейнер - так он огромный, на упаковке написано от полугода или от 8 кг, а в темке на форуме пишут, что с 3 месяцев. Алиска выпадает из него, а без кружка минут 5 максимум купается((
Соседи под нами ремонт уже давно делают - последние 3 дня просидели у свекров - от звука перфоратора зайка пугается
Запеканка не пропеклась, волосы выпадают, валентинки некрасивые выходят и т.д., и т.п.(( что-то напала на меня легкая меланхолия. хотя в общем все замечательно, у меня ж самые лучшие муж и ребенок на свете)))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks