| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он видит в других.
та дело не в том, что и как считаю я. Я что хочу сказать: у каждой марки есть свои поклонники и ненавистники ))) Просто Злагода - разрекламированный когда-то бренд, а продукты именно с пометками и "аксессуарами" (ну вспомните стеклянные бутылочки а-ля ссср, они одни чего стоят - беспроигрышный вариант для основных потребителей,у которых срабатывает ассоциация стекло=качество) детского питания мало кто производит,вот и получается, что нареканий на злагоду больше всех.
ЗЫ. Як на мене: тёмы и тп - это на крайняк, когда надо быстро чего-то куснуть, а некогда приготовить. Покупаю, но редко. Предпочитаю натуральную еду.
Укусю!
Да, грязным ведром, грязную воду. На молзаводе все пастеризуют или стерилизуют поэтому треть днепропетровских детей не перемёрла.
Откуда взяться молоку
так что, таки в молоко? ужоснах!(я серьёзно) Хотя моя упертая нутренность не поверит, пока сама не увидит, я её знаю...(((
Самсонка, а? что скажете?
ну, а статья - то такэ, циферей нет, фактов нет, "взагалическая" такая, типа песен по стб "мывсеумрем"... Мне намедни один знакомый адепт некоторой сетевой компании книжицу дал почитать об их продукции, так после прочтения срочно захотелось жить на Марсе. Там тоже рассказывали, что в еду во всем мире добавляют "невидимые и неопределимые в лабораторных условиях веществас целью завоевания мирового господства".
Укусю!
Нет, блин!Молоковозник покупает бутылированную очищенную воду и разбавляет ей
))
Девочки, и еще такой момент - посчитайте сколько стоило бы настоящее магазинное молоко. Селяне сейчас сдают на молоковоз молоко по 3 грн/литр. Теперь плюсуем к этой цене транспортные расходы, з/плату всех сотрудников, энергозатраты производства, рентабельность, стоимость упаковки, реклама, транспортные расходы торгового предприятия, торговая надбавка и т.п. При таких раскладах на вскидку, молоко стоило бы не меньше 30 грн/литр.
зачем вы признались! ща и вас "посчитают"c "Мама, они меня посчитали!!!"Ну, тады уж и меняЯ тоже не первый раз читаю о воде из речки и понимала именно так, что разбавляют речной водой
![]()
Пардоньте за офф )))))
Не фактСейчас же игнорирует мандарины, например, хотя все вокруг их едят
Знаю одну девочку, дочь моей знакомой, лет 12-ти, так она всякое фе не ест, мы были на море вместе, я была в шоке. Еще с таким умным видом говорит: как это можно есть (пить) это же сплошная химия... На самом деле, так ее мама научила. Хороший пример, буду перенимать
![]()
Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он видит в других.
Свет, а почему ты решила, что в той бочке в тот момент ЕСТЬ молоко?Разбавлять его водой из пруда - это дороже обойдется, чем цельное молоко продавать. Дороже не потому, что потом придется расплачиваться за отравления. Просто вода из пруда - это не только вода плюс кишечная палочка. Это еще и ил, водоросли, лягушки всякие и пр. Я уж молчу о куче мусора. Это ж потом фильтровать несколько раз нужно, да из серого цвета опять в белый превращать. Дороговато и геморно.
Ну, зачем же бутылированную? Из крана вполне достаточно, - и фильтровать потом не нужно. ИМХО, конечно.
И потом, в той статье, которую ты выкладывала, написано, что разбавляют пальмовым маслом (или вообще только из него делают), - это в разы дешевле молока и намного безопасней, чем водой из пруда. ИМХО, конечно.
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
Ну где в укромном месте взять кран с водой?это же втихаря делается, хотя все об этом знают. зачерпнул три ведра - вот тебе 30 литров, умножь на 3 грн - и соточка каждый день в кармане, да плюс сливки снимает и продает налево. обычно молоковозы работают на себя. привез добро на молзавод, сдал - получил деньги. я это не решила, и не придумала, и мне не причудилось, мне это рассказывают люди, которые знакомы с такими делами, с такими молоковозами.
Ну а молзавод дальше начинает проделывать с молоком свои хитрости, типа пальмового масла, сухого порошка и антисептической обработки. Более - менее молочное молоко бывает у тех молзаводов, при которых есть свои фермы.
Итальянская обувь. Оригинальные бренды *Женская и мужская все сезоны*
Девочки, в этом месяце ввела дочке молоко, давала кашу с молоком. Так вот у нее на молоко жидкий стул, почти понос. Уже 2 раза проверяла. Сначала не могла понять в чем дело, потом вспомнила, что совпало с молоком. Прекратила - все нормально уже на следующий день. Опять дала молоко-реакция тажа. Покупаю магазинное и кипячу минут 5.
Как думаете, это не хватает ферментов?
Может тогда смесь давать?
И еще главный вопрос. Сколько вы кипятите молоко?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks