Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 118 з 264 ПершаПерша ... 1868108109110111112113114115116117118119120121122123124125126127128168218 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5266, показано з 2 341 по 2 360.

Тема: Прикорм

Звідки Ви
    Победа-1, http://mkplus.dp.ua
    Дописів
    1 379

Типово

Цитата Допис від JVK24 Переглянути допис
    Желток важен, как и все остальные продукты, просто у аллергиков он вводиться последним в ввиду диатеза если ребенок просто не хочет ест желток, то вводите его в другом виде-в печенье, в сырничке-запеканке, а потом введете белок и можно ребенку просто давать в ручку 1/2 яйца и он будет хрямать
    Спасибо! Будем надеяться )) я вчера давала желток целый в ручку, она откусила и прям ручками из рта вытягивала все , что откусила и делала

Мои распродажи ТУТ и ТУТ

Звідки Ви
    пр.Мазепы, пр.Металлургов
    Дописів
    4 879

Типово

Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис
    насчет желтка куриного вопрос.. Вот переживаю по этому моменту. Может можно будет заменить желток куриный на желточек перепелиный?говорят ведь, что перепелочки не болеют всеми теми болячками , что куры в т.ч. и домашние
    Можно, конечно заменять перепелиным, особенно деткам-аллергикам.

Цитата Допис від Килька Переглянути допис
    Спасибо! Будем надеяться )) я вчера давала желток целый в ручку, она откусила и прям ручками из рта вытягивала все , что откусила и делала

Мой тоже так делал... А вот сегодня взял и съел желток и белком даже догнался, хотя белок был нам особо ненавистен , пока я отвернулась и с таким удовольствием! Что бы это значило? Время пришло?
    Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он видит в других.

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    1 465

Типово

Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис
    насчет желтка куриного вопрос.. Вот переживаю по этому моменту. Может можно будет заменить желток куриный на желточек перепелиный?говорят ведь, что перепелочки не болеют всеми теми болячками , что куры в т.ч. и домашние
    я ввела желток перепелиный в 10 мес., все прошло на ура. подмешиваю блендером в овощное пюре. если реб. не хочет есть его отдельно, то в пюре он и не заметит. и вкусно получается, и совместимо по продуктам.

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від leanto Переглянути допис
    А вы считаете Тему хорошей продукцией?
    та дело не в том, что и как считаю я. Я что хочу сказать: у каждой марки есть свои поклонники и ненавистники ))) Просто Злагода - разрекламированный когда-то бренд, а продукты именно с пометками и "аксессуарами" (ну вспомните стеклянные бутылочки а-ля ссср, они одни чего стоят - беспроигрышный вариант для основных потребителей,у которых срабатывает ассоциация стекло=качество) детского питания мало кто производит,вот и получается, что нареканий на злагоду больше всех.
    ЗЫ. Як на мене: тёмы и тп - это на крайняк, когда надо быстро чего-то куснуть, а некогда приготовить. Покупаю, но редко. Предпочитаю натуральную еду.
    Укусю!

Дописів
    14 597

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    без наездов, просто интересен вот этот момент. Т.е.как набирают? Прям в оту штуку, в которой молоко находится? Прям там молоко булькает, а они тупо подъехали и залили туда грязным ведром грязную воду? Или там "хобот" специальный? (сорри, на молоковозы внимание не обращала особо, но вроде ж нет у них хоботов,только люк наверху)
    Я вот не первый раз читаю ваш такой коммент и пытаюсь понять - зачем им это? Вредительство? Безалаберность? Им для того,чтобы помыть, или для того,чтобы разбавить?
    По логике, если бы молоко они разбавляли этой водой, то треть днепропетровских детей уже бы перемёрла. Может, вы что-то путаете?
    Да, грязным ведром, грязную воду. На молзаводе все пастеризуют или стерилизуют поэтому треть днепропетровских детей не перемёрла.

Откуда взяться молоку

Звідки Ви
    Дописів
    4 879

Типово

Цитата Допис від lana_svetlyachok Переглянути допис
    Да, грязным ведром, грязную воду. На молзаводе все пастеризуют или стерилизуют поэтому треть днепропетровских детей не перемёрла.

Откуда взяться молоку
    Таки наш отряд "посчитанных" таки был прав, таки в молоко, а не помыть?

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Откуда взяться молоку
    так что, таки в молоко? ужоснах!(я серьёзно) Хотя моя упертая нутренность не поверит, пока сама не увидит, я её знаю...(((
    Самсонка, а? что скажете?

ну, а статья - то такэ, циферей нет, фактов нет, "взагалическая" такая, типа песен по стб "мывсеумрем"... Мне намедни один знакомый адепт некоторой сетевой компании книжицу дал почитать об их продукции, так после прочтения срочно захотелось жить на Марсе. Там тоже рассказывали, что в еду во всем мире добавляют "невидимые и неопределимые в лабораторных условиях вещества с целью завоевания мирового господства".
    Укусю!

Дописів
    14 597

Типово

Ну, тады уж и меня Я тоже не первый раз читаю о воде из речки и понимала именно так, что разбавляют речной водой
    Нет, блин! Молоковозник покупает бутылированную очищенную воду и разбавляет ей))
    Девочки, и еще такой момент - посчитайте сколько стоило бы настоящее магазинное молоко. Селяне сейчас сдают на молоковоз молоко по 3 грн/литр. Теперь плюсуем к этой цене транспортные расходы, з/плату всех сотрудников, энергозатраты производства, рентабельность, стоимость упаковки, реклама, транспортные расходы торгового предприятия, торговая надбавка и т.п. При таких раскладах на вскидку, молоко стоило бы не меньше 30 грн/литр.

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Нет, блин! Молоковозник покупает бутылированную очищенную воду и разбавляет ей))
    не,ну я тоже об этом подумала, но решила что это как-то слишком брутально))))
    Укусю!

Дописів
    994

Типово

зачем вы признались! ща и вас "посчитают"
    Ну, тады уж и меня Я тоже не первый раз читаю о воде из речки и понимала именно так, что разбавляют речной водой
    c "Мама, они меня посчитали!!!"

Пардоньте за офф )))))

Дописів
    14 597

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    не,ну я тоже об этом подумала, но решила что это как-то слишком брутально))))
    Я такое увидела, когда мне еще было лет 12. Это для меня стало настоящим потрясением, я так расстроилась, меня так распирало от обиды, что я даже заболела тогда

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    5 647

Типово

Цитата Допис від Килька Переглянути допис
    вот бедное дите, ну не нужен значит он ей, ну в сырники-ленивые вареники, запеканки положить попробуй.
    А вы считаете Тему хорошей продукцией? Мой ре, например, Темой плевался, как не напишешь чем Конечно, если ре не пробовал настоящей кисломолочки, то будет Тему употреблять, это я по своему сужу. Он у меня такой весь натуральный никакую каку есть не хочет, какое счастье!!!
    нам доктор наш запретила есть "Тему".
    ну не ребенок, а чудо))

Звідки Ви
    Дописів
    4 879

Типово

ну не ребенок, а чудо))

СПС. А вот многие говорят, что я над ним издеваюсь, бедное дите чупа-чупса никогда не ел.

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    5 647

Типово

СПС. А вот многие говорят, что я над ним издеваюсь, бедное дите чупа-чупса никогда не ел.
    ага, пойдет в школу и не того наестся. иногда гуляю с малым возле школы и вижу как малявки из школы в латок за чипсами бегают(((

Звідки Ви
    Дописів
    4 879

Типово

ага, пойдет в школу и не того наестся. иногда гуляю с малым возле школы и вижу как малявки из школы в латок за чипсами бегают(((
    Не факт Сейчас же игнорирует мандарины, например, хотя все вокруг их едят Знаю одну девочку, дочь моей знакомой, лет 12-ти, так она всякое фе не ест, мы были на море вместе, я была в шоке. Еще с таким умным видом говорит: как это можно есть (пить) это же сплошная химия... На самом деле, так ее мама научила. Хороший пример, буду перенимать

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 213

Типово

Свет, а почему ты решила, что в той бочке в тот момент ЕСТЬ молоко? Разбавлять его водой из пруда - это дороже обойдется, чем цельное молоко продавать. Дороже не потому, что потом придется расплачиваться за отравления. Просто вода из пруда - это не только вода плюс кишечная палочка. Это еще и ил, водоросли, лягушки всякие и пр. Я уж молчу о куче мусора. Это ж потом фильтровать несколько раз нужно, да из серого цвета опять в белый превращать. Дороговато и геморно.
    Ну, зачем же бутылированную? Из крана вполне достаточно, - и фильтровать потом не нужно. ИМХО, конечно.
    И потом, в той статье, которую ты выкладывала, написано, что разбавляют пальмовым маслом (или вообще только из него делают), - это в разы дешевле молока и намного безопасней, чем водой из пруда. ИМХО, конечно.
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Дописів
    14 597

Типово

Цитата Допис від Самсонка Переглянути допис
    Свет, а почему ты решила, что в той бочке в тот момент ЕСТЬ молоко? Разбавлять его водой из пруда - это дороже обойдется, чем цельное молоко продавать. Дороже не потому, что потом придется расплачиваться за отравления. Просто вода из пруда - это не только вода плюс кишечная палочка. Это еще и ил, водоросли, лягушки всякие и пр. Я уж молчу о куче мусора. Это ж потом фильтровать несколько раз нужно, да из серого цвета опять в белый превращать. Дороговато и геморно.

Ну, зачем же бутылированную? Из крана вполне достаточно, - и фильтровать потом не нужно. ИМХО, конечно.
    И потом, в той статье, которую ты выкладывала, написано, что разбавляют пальмовым маслом (или вообще только из него делают), - это в разы дешевле молока и намного безопасней, чем водой из пруда. ИМХО, конечно.
    Ну где в укромном месте взять кран с водой? это же втихаря делается, хотя все об этом знают. зачерпнул три ведра - вот тебе 30 литров, умножь на 3 грн - и соточка каждый день в кармане, да плюс сливки снимает и продает налево. обычно молоковозы работают на себя. привез добро на молзавод, сдал - получил деньги. я это не решила, и не придумала, и мне не причудилось, мне это рассказывают люди, которые знакомы с такими делами, с такими молоковозами.
    Ну а молзавод дальше начинает проделывать с молоком свои хитрости, типа пальмового масла, сухого порошка и антисептической обработки. Более - менее молочное молоко бывает у тех молзаводов, при которых есть свои фермы.

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    1 465

Типово

Девы, ну а если нет возможности все время покупать молоко базарное, какое из магазина лучше брать? или ничего тогда лучше не давать? или какой-нить НАН кисломолочный??

Звідки Ви
    Днепр 0672652421 ital-stock.com.ua
    Дописів
    3 025

Типово

Недавно тут одна мамочка рассказывала, что у ребенка аллергия проявляется на домашнее молоко, а на Злагоду нет. Вопрос на засыпку, из чего делают Злагоду?
    Согласна, что в базарное молоко могут намешать чего угодно, т.к. сама недавно напоролась на такое чудо молоко. Теперь не покупаю. Если сама не привезу - то сидим без молока. Но это не значит, что на базаре все такие. Магазинное мне тоже страшно дитю давать - знаю, что селяне сдают на молоковоз всякую бадягу, и часто вижу, как молоковозы набирают воду с реки.
    Если ориентироваться по вкусу, то мне кажется, что детскую Злагоду делают из сухого молока. Какая польза от него мне трудно судить, да стоит оно неоправданно дорого.
    Девочки, и еще такой момент - посчитайте сколько стоило бы настоящее магазинное молоко. Селяне сейчас сдают на молоковоз молоко по 3 грн/литр. Теперь плюсуем к этой цене транспортные расходы, з/плату всех сотрудников, энергозатраты производства, рентабельность, стоимость упаковки, реклама, транспортные расходы торгового предприятия, торговая надбавка и т.п. При таких раскладах на вскидку, молоко стоило бы не меньше 30 грн/литр.
    Судя по Вашим постам, цена на детскую злагоду 4 грн. за 200 гр практически оправдана?!
    Итальянская обувь. Оригинальные бренды *Женская и мужская все сезоны*

Дописів
    2 463

Типово

Девочки, в этом месяце ввела дочке молоко, давала кашу с молоком. Так вот у нее на молоко жидкий стул, почти понос. Уже 2 раза проверяла. Сначала не могла понять в чем дело, потом вспомнила, что совпало с молоком. Прекратила - все нормально уже на следующий день. Опять дала молоко-реакция тажа. Покупаю магазинное и кипячу минут 5.
    Как думаете, это не хватает ферментов?
    Может тогда смесь давать?
    И еще главный вопрос. Сколько вы кипятите молоко?

Сторінка 118 з 264 ПершаПерша ... 1868108109110111112113114115116117118119120121122123124125126127128168218 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті