| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Никогда не сдавайся и ты увидишь, как сдаются другие..
Ну видомо наверно только для свидомых?
Убрали 52 млрд, убрали 300%, сохранили рабочие места НАШИХ людей, которые обслуживают их базы.
Сохранили бизнес с инфраструктурой связанный.
Что плохого?
Конечно можно было и больше (может быть) выторговать, но и так немало.
А вот отрицательных сторон, кроме как "всем видомо" никто так конкретно и не привел...
По мне лучше там россияне стоят, чем натовцы какие-то, которые как Ливию нас еще и бомбить начнут...
Для меня-пересичного "наслідки" такие, что товары, составляющие раньше львиную долю украинского экспорта, стали неконкурентноспособными. Результатом этого может быть только одно - дальнейший рост отрицательного внешнеторгового сальдо, девальвация нацвалюты и еще большее обнищание населения.
Ну она не расбрасывалась украинскими землями "просто так".
Т.е. Янукович пошел на поводу примитивного шантажа? И это президент?Не смешите, если бы не продлили договор по ЧФ то Россия бы просто напросто закрыла бы границы для украинских товаров, ну и скидки не было бы ни на доллар. Это все чего можно было добиться......
PS Нет никакой скидки. Сколько можно?
от було б гарно, як би це писала інша людина, а не та, яка тиждень тому запевняла що Україна і сьогодні має платити 300% і вибирати не меньше 52 млрд... зівсно, до того моменту, поки її пикою не натовкли в текст змін до газового контракту.
нєкрасіво вийшло лише з угодою про перебування ЧФ. претензії саме до неї.А вот отрицательных сторон, кроме как "всем видомо" никто так конкретно и не привел...
а з газовим контрактом все в порядку. тепер щодо обвинувачень про збитки за періоди до і після дати переходу влади. Юля, вочевидь, може нести часткову відповідальність лише за збитки, що могли виникнути після підписання договору в Москві і до закінчення строку її перебування на посаді, і саме внаслідок її бездіяльності, як премєра.
за подальші збитки (якщо вони дійсно виникли) несуть відповідальність чинні можновладці. Бо, як відомо, наступив період їхньої бездіяльності. А те, що це була саме бездіяльність показали саме харківські угоди (в частині змін до газового контракту), які довели можливість внесення змін на користь українського контрагента без розірвання контракту і втручання судових органів. Більше того, якщо внаслідок досягнутих у Харкові домовленостей українська сторона контракту продовжує нести збитки, то це мабуть взагалі йобаний стид, що цілком лежить на чинній владі.
винесення мізків... вперед ногами...По мне лучше там россияне стоят, чем натовцы какие-то, которые как Ливию нас еще и бомбить начнут...
Хвороба дивна тим, що недужий нібито будує свою персональну реальність, де діють інші закони, відмінні від законів навколишнього світу.
так не вийде. я питав про наслідки саме для певної особи, що ховається за ніком "тестостерон".
крім того те, що складає левову долю експорту стає неконкурентноздатним з певною періодичністю. давайте все звалимо на ЮВТ. ну про девальвацію я взагалі мовчу. а про зубження населення вам неодноразово казали і шурікі, і азарови - треба більше працювати. переважно заступом.
Хвороба дивна тим, що недужий нібито будує свою персональну реальність, де діють інші закони, відмінні від законів навколишнього світу.
Ну это мне и не удивительно, что Вы не можете понять, что конкретно "моя хата не с краю", и что я - не куркуль-хуторянин. Не вписывается в национально-ментальную концепцию, правда ?
Так вот, я мыслю, как Гражданин своей страны, а не как обыватель. И мне не безразлично, как живётся простому пересичному. Ибо это всё - мои сограждане. И я не пытаюсь абстрагироваться от проблем народа.
По большому счёту - вина Тимошенко - действительно - лишь малая часть всеобщей вины оранжевых сил в сложившейся ситуации вокруг российского газа на Украине. Но она и ответила за свой конкретный бок. Лишнего ей никто и не вешает. Просто до остальных очередь не дошла. Да и вряд ли дойдёт, судя по всему.
А вы ничего не знаете?
Ну вот примерно так хорохорился коллега нашего диктатора...Свергнутый ливийский лидер Муаммар Каддафи в своём очередном аудиообращении назвал победившие повстанческие власти нелегитимными и заявил, что ситуация в стране является ни чем иным как маскарадом, устроенным при помощи НАТО.
"Эти люди (мятежники) пришли к власти не по желанию народа, а из-за вооруженного нападения на Ливию с суши, моря и воздуха. Они представляют только свои личные интересы, а не интересы всего ливийского народа, и будут уничтожены народом", - сказал Каддафи в обращении, которое обнародовал арабский телеканал "Ар-Рай".
Он также добавил, что власть в Джамахирии всегда основывалась не на власти одного конкретного человека, а на всенародном управлении, передаёт РИА "Новости".
"Эту власть свергнуть невозможно, у нас каждый ливиец участвовал в управлении государством через народные комитеты. Это власть миллионов", - сказал Каддафи. По его мнению, то, что сейчас происходит в Ливии, следует называть маскарадом. "Этот маскарад стал возможным только благодаря авиаударам, которые не могут длиться вечно", - заявил Каддафи.
http://rus.newsru.ua/arch/world/20sep2011/kad_liv.html
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks