Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: лично, я -

Голосували
237. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • за - освобождение Юлии Владимировны

132 55,70%
  • против - освобождения Юлии Владимировны

105 44,30%
Сторінка 51 з 505 ПершаПерша ... 414243444546474849505152535455565758596061101151 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10085, показано з 1 001 по 1 020.

Тема: Экс-премьера Юлию Тимошенко арестовали

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    24 618

Типово

Цитата Допис від Globus Переглянути допис
    За что она сидит?))
    Кто?
    Ну то такэ...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    24 618

Типово

Цитата Допис від Globus Переглянути допис
    Вы постарайтесь не бегло
    Зы. В 2010 должны были тоже услышать каждого и покращення уже сегодня))
    Ну Вас то хоть услышали?
    Ну то такэ...

Globus
    Guest

Типово

Цитата Допис від Спокойный Переглянути допис
    Кто?
    Проехали))

Globus
    Guest

Типово

Цитата Допис від Спокойный Переглянути допис
    Ну Вас то хоть услышали?
    Я рад, что хоть Вас услышали)))

Типово

Цитата Допис від павлентий007 Переглянути допис
    Много разговоров было уже о их любви. но тут чувствуется что-то больше чем просто политические недолюбства... Такое Чувство что Юлия Увела мужа у Богословской!

Дописів
    13 363

Типово

Цитата Допис від vop Переглянути допис
    За эти несколько ржавых посудин в Черном море можно было с России столько вытащить, не только пересмотр газовых контрактов. А в результате получили ничего. Потому, как дебилы. Поверили на слово.
    Ага. То то я и смотрю сколько "умная" Тимошенко "вытащила". Не смешите, если бы не продлили договор по ЧФ то Россия бы просто напросто закрыла бы границы для украинских товаров, ну и скидки не было бы ни на доллар. Это все чего можно было добиться......
    Никогда не сдавайся и ты увидишь, как сдаются другие..

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    13 267

Типово

Цитата Допис від Dak0ta Переглянути допис
    А что не соблюдено? В чем нарушения? Может я что-то упустил?
    "...тату, а де море..."

Дакото, перечитайте тему. з архівом включно.
    Хвороба дивна тим, що недужий нібито будує свою персональну реальність, де діють інші закони, відмінні від законів навколишнього світу.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    13 267

Типово

Цитата Допис від тестостерон Переглянути допис
    Похрен, что они там "вимагають". Они там, а мы здесь. Им глубоко пох, какие последствия этот договор имеет для "пересичного" украинца. Своим епучим буквоедством они готовы ради своей прихоти отмазать любого преступника, используя несовершенство законодательства и судебной системы Украины. А другого у нас пока нет. Так что пусть довольствуются существующим положением вещей.
    ну і які наслідки для вас, пересічного? без урахування моральної шкоди
    Хвороба дивна тим, що недужий нібито будує свою персональну реальність, де діють інші закони, відмінні від законів навколишнього світу.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    13 267

Типово

Цитата Допис від Crack Переглянути допис
    Ага. То то я и смотрю сколько "умная" Тимошенко "вытащила". Не смешите, если бы не продлили договор по ЧФ то Россия бы просто напросто закрыла бы границы для украинских товаров, ну и скидки не было бы ни на доллар. Это все чего можно было добиться......
    "... єслі би... "
    ето ж очєвідно і всім відомо!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 322

Типово

Цитата Допис від Mr.Glum Переглянути допис
    "... єслі би... "
    ето ж очєвідно і всім відомо!
    Ну видомо наверно только для свидомых?
    Убрали 52 млрд, убрали 300%, сохранили рабочие места НАШИХ людей, которые обслуживают их базы.
    Сохранили бизнес с инфраструктурой связанный.
    Что плохого?

Конечно можно было и больше (может быть) выторговать, но и так немало.
    А вот отрицательных сторон, кроме как "всем видомо" никто так конкретно и не привел...

По мне лучше там россияне стоят, чем натовцы какие-то, которые как Ливию нас еще и бомбить начнут...

Дописів
    32 194

Типово

ну і які наслідки для вас, пересічного? без урахування моральної шкоди
    Для меня-пересичного "наслідки" такие, что товары, составляющие раньше львиную долю украинского экспорта, стали неконкурентноспособными. Результатом этого может быть только одно - дальнейший рост отрицательного внешнеторгового сальдо, девальвация нацвалюты и еще большее обнищание населения.

Дописів
    28 619

Типово

Цитата Допис від Crack Переглянути допис
    Ага. То то я и смотрю сколько "умная" Тимошенко "вытащила".
    Ну она не расбрасывалась украинскими землями "просто так".

Не смешите, если бы не продлили договор по ЧФ то Россия бы просто напросто закрыла бы границы для украинских товаров, ну и скидки не было бы ни на доллар. Это все чего можно было добиться......
    Т.е. Янукович пошел на поводу примитивного шантажа? И это президент?

PS Нет никакой скидки. Сколько можно?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    13 267

Типово

Цитата Допис від gmsalex Переглянути допис
    Убрали 52 млрд, убрали 300%
    от було б гарно, як би це писала інша людина, а не та, яка тиждень тому запевняла що Україна і сьогодні має платити 300% і вибирати не меньше 52 млрд... зівсно, до того моменту, поки її пикою не натовкли в текст змін до газового контракту.

А вот отрицательных сторон, кроме как "всем видомо" никто так конкретно и не привел...
    нєкрасіво вийшло лише з угодою про перебування ЧФ. претензії саме до неї.
    а з газовим контрактом все в порядку. тепер щодо обвинувачень про збитки за періоди до і після дати переходу влади. Юля, вочевидь, може нести часткову відповідальність лише за збитки, що могли виникнути після підписання договору в Москві і до закінчення строку її перебування на посаді, і саме внаслідок її бездіяльності, як премєра.
    за подальші збитки (якщо вони дійсно виникли) несуть відповідальність чинні можновладці. Бо, як відомо, наступив період їхньої бездіяльності. А те, що це була саме бездіяльність показали саме харківські угоди (в частині змін до газового контракту), які довели можливість внесення змін на користь українського контрагента без розірвання контракту і втручання судових органів. Більше того, якщо внаслідок досягнутих у Харкові домовленостей українська сторона контракту продовжує нести збитки, то це мабуть взагалі йобаний стид, що цілком лежить на чинній владі.

По мне лучше там россияне стоят, чем натовцы какие-то, которые как Ливию нас еще и бомбить начнут...
    винесення мізків... вперед ногами...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    13 267

Типово

Для меня-пересичного "наслідки" такие, что товары, составляющие раньше львиную долю украинского экспорта, стали неконкурентноспособными. Результатом этого может быть только одно - дальнейший рост отрицательного внешнеторгового сальдо, девальвация нацвалюты и еще большее обнищание населения.
    так не вийде. я питав про наслідки саме для певної особи, що ховається за ніком "тестостерон".
    крім того те, що складає левову долю експорту стає неконкурентноздатним з певною періодичністю. давайте все звалимо на ЮВТ. ну про девальвацію я взагалі мовчу. а про зубження населення вам неодноразово казали і шурікі, і азарови - треба більше працювати. переважно заступом.

Дописів
    32 194

Типово

так не вийде. я питав про наслідки саме для певної особи, що ховається за ніком "тестостерон".
    крім того те, що складає левову долю експорту стає неконкурентноздатним з певною періодичністю. давайте все звалимо на ЮВТ. ну про девальвацію я взагалі мовчу. а про зубження населення вам неодноразово казали і шурікі, і азарови - треба більше працювати. переважно заступом.
    Ну это мне и не удивительно, что Вы не можете понять, что конкретно "моя хата не с краю", и что я - не куркуль-хуторянин. Не вписывается в национально-ментальную концепцию, правда ?
    Так вот, я мыслю, как Гражданин своей страны, а не как обыватель. И мне не безразлично, как живётся простому пересичному. Ибо это всё - мои сограждане. И я не пытаюсь абстрагироваться от проблем народа.

По большому счёту - вина Тимошенко - действительно - лишь малая часть всеобщей вины оранжевых сил в сложившейся ситуации вокруг российского газа на Украине. Но она и ответила за свой конкретный бок. Лишнего ей никто и не вешает. Просто до остальных очередь не дошла. Да и вряд ли дойдёт, судя по всему.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 597

Типово

Цитата Допис від gmsalex Переглянути допис

К этому ваш режим и ведёт...

...я так думаю.

Дельфинарий: хлорированная тюрьма

Дописів
    28 619

Типово

По большому счёту - вина Тимошенко - действительно - лишь малая часть всеобщей вины оранжевых сил в сложившейся ситуации вокруг российского газа на Украине.
    Т.е. вину Бойко, который в то же самое время сидел у Миллера, представляя интересы Фирташа, и накручивал цену, предлагая свою контр-цену, вы во всеобщую вину не включаете? При этом, если "оранжевые" - это бывшие, то группа Бойко - это очень настоящее.

Сиамский Кот
    Guest

Типово

Цитата Допис від sceptic Переглянути допис
    К этому ваш режим и ведёт...
    ану- расскажите нам поподробнее, что Вы об этом знаете?

Globus
    Guest

Типово

Цитата Допис від vop Переглянути допис
    Т.е. вину Бойко, который в то же самое время сидел у Миллера, представляя интересы Фирташа, и накручивал цену, предлагая свою контр-цену, вы во всеобщую вину не включаете? При этом, если "оранжевые" - это бывшие, то группа Бойко - это очень настоящее.
    Бойко может возглавить избирательный список ПР))) посему не стоит так на него))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 597

Типово

Цитата Допис від Сиамский Кот Переглянути допис
    ану- расскажите нам поподробнее, что Вы об этом знаете?
    А вы ничего не знаете?
    Свергнутый ливийский лидер Муаммар Каддафи в своём очередном аудиообращении назвал победившие повстанческие власти нелегитимными и заявил, что ситуация в стране является ни чем иным как маскарадом, устроенным при помощи НАТО.

"Эти люди (мятежники) пришли к власти не по желанию народа, а из-за вооруженного нападения на Ливию с суши, моря и воздуха. Они представляют только свои личные интересы, а не интересы всего ливийского народа, и будут уничтожены народом", - сказал Каддафи в обращении, которое обнародовал арабский телеканал "Ар-Рай".

Он также добавил, что власть в Джамахирии всегда основывалась не на власти одного конкретного человека, а на всенародном управлении, передаёт РИА "Новости".

"Эту власть свергнуть невозможно, у нас каждый ливиец участвовал в управлении государством через народные комитеты. Это власть миллионов", - сказал Каддафи. По его мнению, то, что сейчас происходит в Ливии, следует называть маскарадом. "Этот маскарад стал возможным только благодаря авиаударам, которые не могут длиться вечно", - заявил Каддафи.

http://rus.newsru.ua/arch/world/20sep2011/kad_liv.html
    Ну вот примерно так хорохорился коллега нашего диктатора...
    ...я так думаю.

Дельфинарий: хлорированная тюрьма

Сторінка 51 з 505 ПершаПерша ... 414243444546474849505152535455565758596061101151 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті