Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 117 з 264 ПершаПерша ... 1767107108109110111112113114115116117118119120121122123124125126127167217 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5266, показано з 2 321 по 2 340.

Тема: Прикорм

Звідки Ви
    Код для заказов Iherb PFP910
    Дописів
    1 610

Типово

Цитата Допис від Lisa_Bet Переглянути допис
    Вопрос Самсонке, как опытной маме, ну идевочкам, которые уже тоже знают кое-что о прикорме)
    Допустимо ли делать творожок, йогурт, кефир из детского молока Злагода, которое в стеклянных бутылочках продается? Можно ли доверять производителю? Не всегда просто получается базарное молоко купить..
    Я бы больше не доверяла базарному молоку, в котором неизвестно что добавлено. На Злагоду вроде пока ни у кого не было нареканий. Мы его едим, и творог из него делаем. Йогурт, конечно, дороговато будет делать из Злагоды. Я с самого начала делала из обычного молока. Потому как базарное молоко очень жирное для первого прикорма. Если что, нам 1,6)

Дописів
    14 597

Типово

Цитата Допис від InnDju Переглянути допис
    Метод №5
    Кальцинированый творог
    ........в этом методе все понятно, вот только где взять 10% хлористый кальций?

Ищу более доступный,понятный, полезный и лёгкий способ приготовления творога из домашнего молока
    Раствор хлористого кальция в любой аптеке, стоит около 5-6 грн. НО такой творог можно кушать не чаще, чем раз в неделю. И он не вкусный

Дописів
    14 597

Типово

Цитата Допис від InnDju Переглянути допис
    как приготовить кефир?
    для кефира нужна кефирная закваска, или кефирный гриб. но малышу еще рано кефир.

Дописів
    14 597

Типово

Вопрос Самсонке, как опытной маме, ну идевочкам, которые уже тоже знают кое-что о прикорме)
    Допустимо ли делать творожок, йогурт, кефир из детского молока Злагода, которое в стеклянных бутылочках продается? Можно ли доверять производителю? Не всегда просто получается базарное молоко купить..
    Недавно тут одна мамочка рассказывала, что у ребенка аллергия проявляется на домашнее молоко, а на Злагоду нет. Вопрос на засыпку, из чего делают Злагоду?
    Согласна, что в базарное молоко могут намешать чего угодно, т.к. сама недавно напоролась на такое чудо молоко. Теперь не покупаю. Если сама не привезу - то сидим без молока. Но это не значит, что на базаре все такие. Магазинное мне тоже страшно дитю давать - знаю, что селяне сдают на молоковоз всякую бадягу, и часто вижу, как молоковозы набирают воду с реки.
    Если ориентироваться по вкусу, то мне кажется, что детскую Злагоду делают из сухого молока. Какая польза от него мне трудно судить, да стоит оно неоправданно дорого.

Звідки Ви
    Победа-1, http://mkplus.dp.ua
    Дописів
    1 379

Типово

Цитата Допис від JVK24 Переглянути допис
    кисломолочку сначала вводите-это главное. сейчас активно идете в рост, растут зубы и чтобы ножки не ушли в Х нужен кальций. Мясо я ввела в 1,1, молоко в 1,4, желток вот только сейчас полноценно стали есть. (если вы мучаетесь с сыпями, то желток для вас должен быть на последнем сейчас месте)
    То есть желток не так сильно важен? а то у нас никак не получается его есть (( везде чувствует и отказывается тогда вообще рот открывать ((

Мои распродажи ТУТ и ТУТ

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 213

Типово

Эти споры тут длятся не первый год, так что истину не знает никто. Я против магазинной продукции, особенно для совсем крох. А там решать Вам.
    Цитата Допис від ЦвеТтик Переглянути допис
    Я бы больше не доверяла базарному молоку, в котором неизвестно что добавлено.
    У нас на форуме достаточно продавцов молочки, проверенных не одним десятком мамочек.
    На Злагоду вроде пока ни у кого не было нареканий.
    То Вы плохо искали. Нарекания были. Особенно у тех, кто там работал и знает всю поднаготную.
    базарное молоко очень жирное для первого прикорма.
    Что мешает снять с него сливки? По-моему, тут уже всем известен способ обезжиривания молока в домашних условиях.
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    5 319

Типово

Цитата Допис від JVK24 Переглянути допис
    собственного приготовления?
    да, там только томат, немного соли и сахара

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    5 319

Типово

Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис
    а зачем?
    у нас папа любит кетчуп, и ложит его много, а ребенок видит и просит, я не собираюсь ложить его много, маленькую капельку, если можно, а если нет, то бум дальше чет выдумывать

Звідки Ви
    где то на белом свете
    Дописів
    8

Типово

Цитата Допис від Anut@ Переглянути допис

тоже начиналось с щек... имхо, сдавайте анализы! уже три недели прошло.
    Спасибо!

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від lana_svetlyachok Переглянути допис
    и часто вижу, как молоковозы набирают воду с реки.
    без наездов, просто интересен вот этот момент. Т.е.как набирают? Прям в оту штуку, в которой молоко находится? Прям там молоко булькает, а они тупо подъехали и залили туда грязным ведром грязную воду? Или там "хобот" специальный? (сорри, на молоковозы внимание не обращала особо, но вроде ж нет у них хоботов,только люк наверху)
    Я вот не первый раз читаю ваш такой коммент и пытаюсь понять - зачем им это? Вредительство? Безалаберность? Им для того,чтобы помыть, или для того,чтобы разбавить?
    По логике, если бы молоко они разбавляли этой водой, то треть днепропетровских детей уже бы перемёрла. Может, вы что-то путаете?
    Укусю!

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    5 647

Типово

Пишу про себя, на базаре сталкивалась ну очень часто с плохим молоком беру или у своего любимого молочника) или Селянское (оно хоть как-то на вкус напоминает молоко), надеюсь к лету полностью перейти на домашнее молоко
    Цитата Допис від Килька Переглянути допис
    То есть желток не так сильно важен? а то у нас никак не получается его есть (( везде чувствует и отказывается тогда вообще рот открывать ((
    Желток важен, как и все остальные продукты, просто у аллергиков он вводиться последним в ввиду диатеза если ребенок просто не хочет ест желток, то вводите его в другом виде-в печенье, в сырничке-запеканке, а потом введете белок и можно ребенку просто давать в ручку 1/2 яйца и он будет хрямать
    Цитата Допис від Ylinka Переглянути допис
    да, там только томат, немного соли и сахара
    ну думаю, если раз в неделю дать чуточку ничего страшного, и то только для видимости,но не увлекаться

Дописів
    1 432

Типово

Девочки подскажите по желтку, ввожу куриный домашний, сегодня дала первый раз 1/8 часть, завтра увеличивать или в след раз давать через день и можно ли давать вдвое больше, и еще, в течении какого времени ( неделя, меньше) домашние яйца куриные храня их в холодильнике можно давать ребенку? Спасибо.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 213

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    без наездов, просто интересен вот этот момент. Т.е.как набирают? Прям в оту штуку, в которой молоко находится? Прям там молоко булькает, а они тупо подъехали и залили туда грязным ведром грязную воду? Или там "хобот" специальный? (сорри, на молоковозы внимание не обращала особо, но вроде ж нет у них хоботов,только люк наверху)
    Я вот не первый раз читаю ваш такой коммент и пытаюсь понять - зачем им это? Вредительство? Безалаберность? Им для того,чтобы помыть, или для того,чтобы разбавить?
    По логике, если бы молоко они разбавляли этой водой, то треть днепропетровских детей уже бы перемёрла. Может, вы что-то путаете?
    Вот уж не думала, что Вы можете не понять такое простое сообщение. Я б в жизни не додумалась предположить, что они могут разбавлять молоко водой из пруда.
    Этой водой они МОЮТ бочки после того, как вылили из них молоко.
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від Самсонка Переглянути допис
    Вот уж не думала, что Вы можете не понять такое простое сообщение. Я б в жизни не додумалась предположить, что они могут разбавлять молоко водой из пруда.
    а что,большая разница, да?))))
    Знаете, мой муж уже более десяти лет работает с продуктами питания, поэтому у меня уже очень богатое воображение)))

ЗЫ. Вы прекрасны в своей манере выражаться
    Но не получится - я хамоустойчива))))
    Укусю!

Звідки Ви
    пр.Мазепы, пр.Металлургов
    Дописів
    4 879

Типово

Цитата Допис від ЦвеТтик Переглянути допис
    На Злагоду вроде пока ни у кого не было нареканий.
    Было и не мало

Цитата Допис від unation Переглянути допис
    Девочки подскажите по желтку, ввожу куриный домашний, сегодня дала первый раз 1/8 часть, завтра увеличивать или в след раз давать через день и можно ли давать вдвое больше, и еще, в течении какого времени ( неделя, меньше) домашние яйца куриные храня их в холодильнике можно давать ребенку? Спасибо.
    Хранить яйца в холодильнике конечно можно, варить и давать ре. Я ж не думаю, что вы хотите чуток недоеденого яйца на завтра оставлять и хранить в холодильнике?
    Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он видит в других.

Дописів
    994

Типово

Цитата Допис від Самсонка Переглянути допис
    честно признаться, я тоже Лану поняла именно так, что разбавляют молоко водой из пруда ))))))

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від leanto Переглянути допис
    Было и не мало
    охоспадя, да так же было бы и на продукцию других производителей, будь у них молочко в детских бутылочках типа для детского питания.
    Вспомните Тёму - как кто-то напишет "отравились Тёмой", так сразу набегают собратья по несчастью. Мне кажется, в основном это траблы транспортировки и хранения, обычно отравления эти в тёплое время года.
    На всякий случай: никого из производителей не защищаю, просто "за державу обидно"))))
    Укусю!

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від Laisha Переглянути допис
    честно признаться, я тоже Лану поняла именно так, что разбавляют молоко водой из пруда ))))))
    зачем вы признались! ща и вас "посчитают"
    Укусю!

Звідки Ви
    пр.Мазепы, пр.Металлургов
    Дописів
    4 879

Типово

охоспадя, да так же было бы и на продукцию других производителей, будь у них молочко в детских бутылочках типа для детского питания.
    Вспомните Тёму - как кто-то напишет "отравились Тёмой", так сразу набегают собратья по несчастью. Мне кажется, в основном это траблы транспортировки и хранения, обычно отравления эти в тёплое время года.
    На всякий случай: никого из производителей не защищаю, просто "за державу обидно"))))
    А вы считаете Тему хорошей продукцией? Мой ре, например, Темой плевался, как не напишешь чем Конечно, если ре не пробовал настоящей кисломолочки, то будет Тему употреблять, это я по своему сужу. Он у меня такой весь натуральный никакую каку есть не хочет, какое счастье!!!

зачем вы признались! ща и вас "посчитают"
    Ну, тады уж и меня Я тоже не первый раз читаю о воде из речки и понимала именно так, что разбавляют речной водой
    Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он видит в других.

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

насчет желтка куриного вопрос.. Вот переживаю по этому моменту. Может можно будет заменить желток куриный на желточек перепелиный?говорят ведь, что перепелочки не болеют всеми теми болячками , что куры в т.ч. и домашние

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Сторінка 117 з 264 ПершаПерша ... 1767107108109110111112113114115116117118119120121122123124125126127167217 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті