| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Боже только добралась до компа и инета)))
Даринка,сочувствую надеюсь включат у вас тепло.
С отключением света, мне кажется происходит что-то по следующей схеме:
-Маш делать нефик обрывов нету, а ну-ка кинь нам пару адресокв с задолженностью!)
дама-оператор недолго думая ставит фильтр-не равно 0 и печатает на бумажке первые 5 адресов
дяди едут
приезжают на адрес. ставят вышечку под окном. стоят минут 15. выбегает обескураженый хозяин дома-они ему-свет будет отрезать
он им-так долгов нету-ничё не знаем-идите в участок-там разбирайтесь.
Люди в припадке (прикидывая шо щас какбэ уже 14-15 дня-пока туда-сюда свет точно не включат сегодня назад)-а нате вам ребятки 50 рэ.
Ребятки -бодро-не-не-не у нас ЖПС и вообще наряд-ну рублей та за 200 мы согласны пропасть назад в "ларец"
Дальше все зависит от умения торговаться)
Фразы не голословные-лично наблюдала такую картину с бабушкой пенсионеркой у которой долгу-то было 15 грн за прошлый месяц![]()
У меня с совестью пакт о ненападении: она меня не грызёт - я её не имею
Вечер добрый!!!
У моей коллегы было однажды такое же. Она - мать-одиночка, ребенку было года 3, пришел один хрен ее отключать в пятницу вечером(!). Советовала брать что-то тяжелое и бить изо всей силы. Желание брать деньги у него резко улетучилось. По факту была переплата 90 грн и никто наряда на отключение не выписывал...
ну у меня тоже был вариант типа в пятницу вечером пришли и понятное дело, в субботу уже вам никто не включит, я с ребенком одна дома, пытаюсь доказать, что у меня все оплачено. Покажи квитанции - нет. Требовала звонить, выяснять, выяснили, у вас долг за декабрь. Говорю, так сейчас же декабрь - пофиг.... Я денег не дала принципиально. Включили бесплатно и в субботу утром
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
ой, мы что-то тоже ужасно спали..крутилась, стонала, плакала... Заснула нормально где-то после 3 часов уже.
Нат, это где ж ты на такую нужную аптеку надыбала?
а мы седня тоже выехали на санках, покатались минут 15 и еще ходили-бродили с час. Так что как-то нам санки и не очень-то поперли. Хотя я все равно считаю, что у ребнка должен быть обязательно в детстве велосипед и санки.
Матроскин, Валюши - ваше семейство - очаровательно!
Даринка С, Вот уже ж идиоты((( Надеюсь, что это ненадолго, максимум до завтра!
в духовке 2 пирога
Адын с капустой,сыром,яйцом и вялеными памидорками
Второй с мандаринками
Прискакала сюда,а тут и поговорить не с кем(
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks