| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
--40% НА ЗИМНЮЮ И ДЕМИСЕЗОННУЮ ДЕТСКУЮ ОДЕЖДУ И ОБУВЬ REIMA, GUSTI, LASSIE, NANO
накаталися на горках - если б не мело в лицо шота противное и было + 20 ваще супер бы было)))
хуже всего второе(((
здорово. хорошо вам отпраздновать!
Валюш, фотки обалденные!!! Ириша постаралась на славу. Молодец, что решилась!!! Дай Богу мужу уговориться
Вот с***
у меня встает в 8+\- в последнее время не могу уложить на дневной сон((( но тут многие жаловались на выходных на сон ре
Леночка, поздравляю!!! Это МЕГАНУЖНАЯВЕЩЬ!!! особненно с маленьким ребенком. молодцы что все сделали оперативно
Да-да, кондер максимум до -5.
Иначе испортите технику)
У меня с совестью пакт о ненападении: она меня не грызёт - я её не имею
у нас встает в 8+/-.... на дневной сон к 13 укладывается и спим до 16, и потом в 23
да уж, машинка мега нужная и мега важнаявыбирали вчера в интернет-магазинах из того что есть в наличии и не нужно ждать неделю....
еще раз убедились, что http://www.5ok.com.ua/ - самый дешевый и быстро они сработали, вчера (воскресенье) заказали, 2 часа с менеджером на телефоне висела, и сегодня уже она у нас)))
Колготки Диснейhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread....7#post12754797
matroskin12, классная фотосессия!
Уроды...у нас сегодня тоже вывесили бумажку типа "Общий долг всего дома за отопление составляет столько-то тыщ...", не хватало, чтобы еще отключили отопление в морозы. У нас так в ноябре тупо отключили недели на две свет на переходных и площадках, только лифт работал, а так-темень, как в пещере была.
У нас ооочень хорошо топили. Ну тут же своя котельная... А теперь вот так.
С обновочкой!
Не знаю на что там они имеют право, но батареям может точно настать капец.
Угу
О, спасибо, шо сказали. Первый раз слышу такое. Да и не приходилось раньше греть квартиру им.
Во-во, и у нас такого типа бумажка висела, а теперь ку-ку привет...
У нас соседи напротив(часто путают и нам их квитанции присылают,хотя на отопление нам уже пару лет как не присылают из-за автономки) так у них долг за отопление 9,500 грн.Так это одна квартира...У нас на этаже все не платят за коммуналку...
Каждый раз радуюсь автономке,то что темло когда хочу и сколько хочу,так еще и платим 100-150грн в год за газ)
~•♔•~ Вещи для Девочек и Мальчиков 2,3,4года.~•♔•~ http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=313039
у нас тоже соседи на площадке жуткие должники. У нас как-то были повадились разносчики этих квитанций оставлять стопкой на видном месте в подьезде, от че тяжело в 6 ящиков сунуть? Не 9-тиэтажка ж... короче, еще пару лет назад у тех соседей долг за отопление был больше 4-х тыс. Сколько сейчас даже страшно представить, потому что ж они так за отопление и не платят.
а лет так 7-8 назад всему дому отрЕзали газ, потому что 3 или 4 квартиры не оплатили счета за пару месяцев. Точно помню, там суммы были копеечные, газовщики больше на бензик потратили, чтоб ездить отключать\подключать и сварка ж еще.
сегодня с большим удовольствием смотрели мульт мойдодыр,начали смотреть федорино горе,а там кукольные герои.Ева говорит,нет Федоры тока абизянка
Даша,ужас конечно. У нас квартир 10,где долг от 6000до 12000
у меня тоже долг за отопление)) гривен 600, мне стыдно
))
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks