| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Валюша, фотки красивенные! У тебя такие замечательные детки!
Ирочка - умница![]()
Фух, ужин приготовлен, тортик от Лёськи стоит в холодильнике. Собственноручно, точнее я бы сказала, собственногоубно надуто более 50 шаровОни реально повсюду
Настя с кошкой носятся как угорелые)) Осталось только именинника дождаться и с криками "сююююрприиииз" бросится на шею
)))
Та да, я в шоке тут. Мне кажется, сломалось че-та. Потому что сначала воды горячей не стало, а потом и батареи остыли.
Включила кондиш на обогрев. Еще, как назло, обогреватель у свекрови. У нас такая жарюка в квартире стояла, даже и подумать не могли, что пригодится. А щас стал бы в тему.
matroskin12, такие вы хорошенькие))!!
--40% НА ЗИМНЮЮ И ДЕМИСЕЗОННУЮ ДЕТСКУЮ ОДЕЖДУ И ОБУВЬ REIMA, GUSTI, LASSIE, NANO
вигелла, с праздничком вас
А папа наш в жизни не согласился бы на фотосессию.... а вот когда увидит всю эту красоту..............![]()
Капец. За неуплату отключили всему дому тепло.
matroskin12, классные фоты!
Ируськин, в очередной раз умничка!!!![]()
matroskin12 фоточки - красотаааааааааааа!
а у нас еле топят, на улице же тепло.... ппц
здорово!
С Именинником!
может попробовать раньше будить, я бужу с помощью телепузиков, стоит включить в 8 утра на кухне и ребенок просыпается с криками Лала - ура! И настроение хорошее!
вот козлы....
вот пусть ходят по квартирам и обрезают!
а у меня радость! Привезли новую стиралку УРААААААААААААААААА![]()
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks