| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
В Черновцах не был, хотя и надо. Дорога хреновая, особенно в конце пути.
Если будете ехать через Каменец-Подольский, то перед ним есть такой замечательный мини-серпантин... на спуске. Мне напомнило Крым. Зимой там надо повнимательнее.
Вокруг Мелитополя сделали дорогу, а за Васильевкой абсолютно новое покрытие. Девственное еще - разметку только рисуют.
Лечение рептилий 067 6304551 Людмила Юрьевна
Консультации по содержанию и лечению рептилий/Черепахи в добрые руки
глюк
Вокруг - в смысле,то и перед, и за теперь отличная дорога. Делали, конечно, "за" (если из Днепра ехать).
А через Симфер я не езжу - мне обычно удобнее по феодосийской. Она стала подраздолбанной уже, правда. Пару участков средней гадости, но все обозначено знаками - цивилизация практически.
В самой Васильевке довелось ступить шаг от трассы (показывали друзьям усадьбу Попова) - ямища на ямище.
До усадьбы там совсем немного, если поехать в сторону Энергодара, то будет еще веселее.
Вчера ехал по маршруту Днепр-Александрия-Знамянка-Камянка-Смела-Мироновка-Обухов
первые 100 км от горда проехал за час. За второй час проехал 30 км. Дороги нет - сугробы. Очень много застрявших...
После Каменки дорога более-менее, примерно как на фотографии с поста выше.
Итого 450 км - 9 часов времени. Из них 30 минут на посту ГАИ в Александровке. Но то уже совсем другая история![]()
О боже какой мужчина
Яйца, табак, перегар и щетина!
на криворожской трассе тоже непонятка с разметкой на месте строительства объездной : сплошные линии поперёк дороги, стрелки , указывающие направление движения, в одной из полос направлены навстречу ( "сразу мысль "я выехал на встречку?"). Ночью или при плохой видимости легко запутаться. Пока думал, по каким же линиям ехать, чуть не столкнулся с сумасшедшим шумахером на хюндае, прилетевшим сзади, и ,судя по всему, тоже запутавшимся в линиях.
та же самая беда на Зиппер шоссе
Так, на 11-м километре Запорожского шоссе, где построена объездная дорога, остались старые разметки временной объездной – стрелки указывают транспорту путь на разделительные барьеры дороги. http://gorod.dp.ua/news/69516#comment_0
Best Regards / mit freundlichen Grüßen
В Запорожской области из-за сложных погодных условий около 300 автомобилей оказались в снежной ловушке, им на помощь направлена спецтехника МинЧС.
Как сообщила помощник начальник ГУ МинЧС в Запорожской области Юлия Барышева, в связи с ухудшением погодных условий в регионе - сильными снегопадами, на ряде автотрасс образовались сугробы, достигающие одного метра.
"Снег с полей сдувается на автотрассы, создавая снежные переметы. Сложная ситуация на трассе "Ростов-Одесса". В Бердянском районе в районе села Осипенко в снежном заторе стоят около 300 автомобилей. Туда направлена спецтехника МинЧС. Также запорожским спасателям в воскресенье пришлось помогать автомобилям Скорой помощи вывозить из, заметенных сугробами сел, больных людей. Так, спецтехнике МинЧС пришлось пробиваться в населенный пункт Пологовского района, чтобы довезти до больницы женщину, у которой возникли проблемы с сердцем" - отметила Ю.Барышева.
Также, она отметила, что к ликвидации последствий непогоды в Запорожской области привлечены спасатели Днепропетровской и Донецкой областей, которые будут расчищать трассы с помощью спецтехники.
Как отметили в пресс-службе Запорожской облгосадминистрации, "самая сложная ситуация в юго-восточной части региона - Приморском, Бердянском, Приазовском, Куйбышевском и Мелитопольском районах".
"Особое беспокойство вызывает состояние транзитной автомагистрали М-14 "Одесса - Мелитополь - Новоазовск", где снежные сугробы достигают одного метра. Сейчас там открыта только одна полоса дорожного движения, постоянно работает тяжелая техника. Наибольшее внимание приковано к проезду пассажирского и медицинского транспорта, бесперебойного снабжения населенных пунктов продуктами" - сообщает пресс-служба.
По данным Запорожской облгосадминистрации, "в течение минувших суток из снежных заносов эвакуировано 100 единиц автотранспорта - 7 автобусов, 30 грузовиков, 4 ГАЗели, маршрутку, молоковоз, почтовый автомобиль и скорую помощь, из снежного плена спасены более 170 человек".
Запорожская облгосадминистрация обязала руководителей местных органов власти постоянно информировать население о возможном обострении ситуации в связи с ухудшением погодных условий.
По данным синоптиков, в регионе ожидается ухудшение погодных условий. В связи с непогодой в управлении по чрезвычайным ситуациям облгосадминистрации для жителей региона открыта "горячая" телефонная линия.
Источник: Интерфакс-Украина
Все очевидное, очевидно только Вам
Сегодня надо было съездить в Мишурин Рог
Не доехал,за Днепродымом стояли гайцы на трассе и разворачивали всех обратно,на трассе снежные заносы и сугробы не доедите.Епт где ж эта дорожная служба которая чистит дороги??? По пути обратно видел Чипа и Дейла на 2-х военных гусеничных тягачах,видать ехали вызволять из плена застрявших
Я, конечно, блондинка и всё такое...Ну вот объясните мне, глупой девушке- ну как такое может быть?
Стоят 300 автомобилей, примерно в 80% из них за рулём мужчины (240 чел.) и хотя бы половина из них среднего возраста (120 чел.).
И даже если только у половины этой половины есть лопаты или брезент, то 60 нормальных мужиков в состоянии разгрести сугробы даже высотой 1 м: по очереди разбрасывают снег и оттаскивают его с дороги, часть людей расталкивает машины которые могли "выйти из под контроля" и перегородить дорогу. Если рядом есть село, то пару человек (женщин в том числе) отправить за трактором. Хотя бы 1 колею, но можно прокопать, а заодно и погреться в движении.
ПОЧЕМУ народ сидит и ждёт МЧСников? Откуда в нашей стране у людей "буржуйские" замашки?! Мы же все знаем как работают наши муниципальные службы?! А если МЧСники не приедут быстро? Водители будут сидеть, мёрзнуть и тупо ждать "доброго дядю-волшебника"?
Я - бывший Смайлик
Уж если мечтать, так ни в чём себе не отказывая.
Не знаю ни одного водителя который зимой ездит с лопатой или брезентом в авто
Да потому что до одного места такой махач лопатой,если сугробы по метру и больше.Это по всей трассе (может быть и 5км,а может и 50км заносов),ветер и снег сделают свое дело за 30-40 минут,если не быстрее
По поводу села,так я уверен что тракторист просто пошлет на 3 буквы в мягком смысле,если Вы не его знакомый или дохрена не заплатите
Представляю дебила мужа который отправил свою жену по метровым сугробам в метель шагать в село и искать тракториста,хотя тот же километр/два
а с какой стати у половины должны быть лопаты? Это во-первых, а во-вторых как Вы себе представляете 100-200 км разгребать сугробы? Вы хоть представляете объем работы? Это ж не один бугорок раскидать, а на протяжении участка трассы. В позапрошлом году кажется друзья застряли под Одессой, выехали и на трассе вот так застряли, мело так, что обратно в Одессу уже вернуться не смогли, за ними дорогу засыпало и больше суток провели в машине вот так, хорошо полный бак бенза был, у других лажа вышла, даже погреться не как. Вы видимо не попадали в такие ситуации? Я попадал давненько с отцом, тоже застряли так, сутки ехали 100 км.
Все очевидное, очевидно только Вам
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks