| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, подскажите, а Карина Спартаковна кесарево делает ?
Девочки, дайте, пожалуйста, в личку номер телефона Черноморец? И еще, не слышно, когда 9-ка на мойку закрывается в этом году?
Востаннє редагував ychilka: 23.01.2012 о 15:20
Все что Вы с собой будете брать в роддом, будет находится с вами в род зале. Для Вас нужна будет водичка без газа, а для малявки одежда. Ну я еще свое постельное достала, чтоб на кушетку застелить и ночнушку, хотя там свои дают...
Обычно все благодарят после родов. Супруг на следующий день благодарил.
И от меня-удачки!!!!!У меня наоборот первая Б. и роды-тяжелые,всю Б.пролежала на сохранении,потом 5 дней стимуляции-не помогло, программированные роды-с огромными разрезами и разрывами промежности и т.д.А вот вторые(хотя приравнялись все равно к первым=разрыв между родами 14 лет)просто песня!Вот так рожать можно!Спасибо всей бригаде Карины Спартаковны!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks