Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 8 з 278 ПершаПерша 12345678910111213141516171858108 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5547, показано з 141 по 160.

Тема: 9 роддом! (том 2)

Дописів
    80

Типово

Цитата Допис від panam_a Переглянути допис
    Я полностью за! Мне так стыдно было первый раз на знакомство-осмотр идти к Донатовичу, я незнала куда мне глаза деть от стыда. А когда пришла рожать ни капельки не пожалела, мне кажется только мужчины могут быть такими заботливыми (ведь им никогда не узнать этой боли). Я уже писала как он со мной дышал, гладил по голове и приговаривал что не долго осталось)))
    а можете написать пожалуйста мобильный номер Сергея Донатовича???

Дописів
    93

Типово

Цитата Допис від Ksu3000 Переглянути допис
    Девочки, а что конкретно в 9-ке нужно брать непосредственно с собой в родзал для себя и малявки. И еще кто у Колобовой рожал интересует вопрос, когда ей лучше деньги давать, сразу после родов, при обходе или при выписке?
    Все вещи, которые я брала в роддом, были со мной в родзале. деть их некуда до родов. что надо было доставала.

Дописів
    93

Типово

Цитата Допис від astrad Переглянути допис
    вот все хорошо в 9-е (жене понравилось).... но выписка это нечто.
    загнали в комнатушку устроили нечто подобное на торжественную часть. начали фоткать (это я не сразу понял). Фотомоделью был стать совершенно не готов. Все в жуткой суматохе...
    А потом еще и на фото с видео за 450 грн раскрутили (ну тут сам виноват можно было этого и избежать, но суматоха... дите орет...ни от кого не могу добиться что делать)....
    И не говорите! Я Слава Богу почитав перед родами форум, сказала сразу мужу что делать))))) ну пофоткали они конечно нас, но за фотками мы не вернулись. на свой фотик и камеру снимали. А вот альбомчик для фоток муж у них за 50 грн.купил. хороший!

Звідки Ви
    Ксеньевка
    Дописів
    3 930

Типово

Девочки, подскажите, а Карина Спартаковна кесарево делает ?

ychilka
    Guest

Типово

Девочки, дайте, пожалуйста, в личку номер телефона Черноморец? И еще, не слышно, когда 9-ка на мойку закрывается в этом году?
    Востаннє редагував ychilka: 23.01.2012 о 15:20

Звідки Ви
    Новомосковск-Днепропетровск 0953663833
    Дописів
    480

Типово

Цитата Допис від Кирюхина Переглянути допис
    а можете написать пожалуйста мобильный номер Сергея Донатовича???
    скинула)))

Звідки Ви
    Калиновая стрит!
    Дописів
    7 783

Типово

Цитата Допис від OKS@N@ Переглянути допис
    Девочки, подскажите, а Карина Спартаковна кесарево делает ?
    да, делает!

Звідки Ви
    ул.Титова
    Дописів
    1 203

Типово

Девочки, а что конкретно в 9-ке нужно брать непосредственно с собой в родзал для себя и малявки. И еще кто у Колобовой рожал интересует вопрос, когда ей лучше деньги давать, сразу после родов, при обходе или при выписке?
    Муж сразу после родов отблагодарили у нее в кабинете.
    Я вот сейчас вспоминаю, при выписке я ее даже не видела - она в основном или у себя в кабинете, или на родах/кесарево.
    Востаннє редагував ryabinka: 23.01.2012 о 21:43

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 827

Типово

Все что Вы с собой будете брать в роддом, будет находится с вами в род зале. Для Вас нужна будет водичка без газа, а для малявки одежда. Ну я еще свое постельное достала, чтоб на кушетку застелить и ночнушку, хотя там свои дают...
    Обычно все благодарят после родов. Супруг на следующий день благодарил.

Дописів
    53

Типово

А я вот все думаю договариваться или нет..... Слава богу время есть еще подумать. У каждого свое мнение за каждого врача, а так посмотреть то они все неплохие, есть ли смысл платить такие деньги.

Дописів
    12 474

Типово

Цитата Допис від Alex1940 Переглянути допис
    А я вот все думаю договариваться или нет..... Слава богу время есть еще подумать. У каждого свое мнение за каждого врача, а так посмотреть то они все неплохие, есть ли смысл платить такие деньги.
    я первый раз рожала у Карины Спартаковны в 1997 г.не договариваясь,в 2011 г.конкретно пришла к ней.И не смотря на опыт родов-договаривалась с ней,с неонатологом.Свои отзывы и впечатления ранее тут писала,но решения Вам принимать.

Дописів
    53

Типово

Цитата Допис від ELINA Sav. Переглянути допис
    я первый раз рожала у Карины Спартаковны в 1997 г.не договариваясь,в 2011 г.конкретно пришла к ней.И не смотря на опыт родов-договаривалась с ней,с неонатологом.Свои отзывы и впечатления ранее тут писала,но решения Вам принимать.
    Я первого ребенка в 2007г рожала и не договаривалась, попала к Дмитрию Владимировичу, и все прощло отлично вот поэтому и думаю теперь либо так опять идти либо к нему же.

Звідки Ви
    Dнепр (пр.Правды)
    Дописів
    5 192

Типово

как Вам спокойнее будет, так и делайте у меня были причины договариваться и я не жалею о потраченых деньгах. Лёгких Вам родов и малышке здоровья!!!

Дописів
    53

Типово

Цитата Допис від /.NEBEL./ Переглянути допис
    как Вам спокойнее будет, так и делайте у меня были причины договариваться и я не жалею о потраченых деньгах. Лёгких Вам родов и малышке здоровья!!!
    Спасибочки!!! Надеюсь и настраиваю себя на легкие роды, первые слава богу можно сказать легкие были(если о родах так можно сказать вообще), так что насколько я знаю вторые быстрее...

Дописів
    12 474

Типово

Цитата Допис від /.NEBEL./ Переглянути допис
    +100.Я тоже не жалею о потраченных деньгах!Всё прошло просто на УРА!А вот о первом опыте=промолчу.

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від nimfa Переглянути допис
    Девочки, кто знает как фамилию врача, которая принимает роды в 9-ке, по имени Галина Михайловна? Макарчук?
    я у нее рожала

Дописів
    12 474

Типово

Спасибочки!!! Надеюсь и настраиваю себя на легкие роды, первые слава богу можно сказать легкие были(если о родах так можно сказать вообще), так что насколько я знаю вторые быстрее...
    И от меня-удачки!!!!!У меня наоборот первая Б. и роды-тяжелые,всю Б.пролежала на сохранении,потом 5 дней стимуляции-не помогло, программированные роды-с огромными разрезами и разрывами промежности и т.д.А вот вторые(хотя приравнялись все равно к первым=разрыв между родами 14 лет)просто песня!Вот так рожать можно!Спасибо всей бригаде Карины Спартаковны!

Звідки Ви
    пр. Петровского, иногда центр
    Дописів
    555

Типово

Цитата Допис від ELINA Sav. Переглянути допис
    И от меня-удачки!!!!!У меня наоборот первая Б. и роды-тяжелые,всю Б.пролежала на сохранении,потом 5 дней стимуляции-не помогло, программированные роды-с огромными разрезами и разрывами промежности и т.д.А вот вторые(хотя приравнялись все равно к первым=разрыв между родами 14 лет)просто песня!Вот так рожать можно!Спасибо всей бригаде Карины Спартаковны!
    А во вторых родах разрывов не было? У меня на носу вторые роды, первые были 8 лет назад с разрывами, как вспомню так вздрогну, из-за шовчика нельзя было не сидеть, не смеятся, не кашлять. Вот думаю на вторых тоже будут разрывы если есть уже шовчик или есть шанс что пронесет?

Дописів
    53

Типово

А во вторых родах разрывов не было? У меня на носу вторые роды, первые были 8 лет назад с разрывами, как вспомню так вздрогну, из-за шовчика нельзя было не сидеть, не смеятся, не кашлять. Вот думаю на вторых тоже будут разрывы если есть уже шовчик или есть шанс что пронесет?
    Я наверное больше всего боюсь швов, в первых родах у меня были разрывы.

Сторінка 8 з 278 ПершаПерша 12345678910111213141516171858108 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті