Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 7 з 278 ПершаПерша 123456789101112131415161757107 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5547, показано з 121 по 140.

Тема: 9 роддом! (том 2)

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    178

Типово

У кого есть телефон Черноморец Светланы Николаевны, сбросьте, пожалуйста в личку.

Дописів
    7 137

Типово

Цитата Допис від *Натик* Переглянути допис
    Простите без слёз не смогла дочитать ваше сообщение...... У моей тоже было двойное обвитие пуповины свободно лежащие, но все-равно зятянулись две петли на шейке и сердцебиение 80 ударов, по итогу не планированное кесарево с эпидуралкой и доча синяя и не закричала сразу, вообщем кошмар.....

Эмоций много, писать не буду....

Вам и доченьке желаю крепчайшего здоровья!!!
    Присоединяюсь, какие страшные истории((( Разве можно рисковать ребенком, неизвестно что у некоторых врачей в голове

Дописів
    80

Типово

У кого есть напишите пожалуйста мобильный телефон в личку Сергея Донатовича!!!

Дописів
    2 463

Типово

Девочки, кто знает как фамилию врача, которая принимает роды в 9-ке, по имени Галина Михайловна? Макарчук?
    Востаннє редагував nimfa: 16.01.2012 о 17:34

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    80

Типово

Цитата Допис від nimfa Переглянути допис
    Девочки, кто знает как фамилию врача, которая принимает роды в 9-ке, по имени Галина Михайловна? Макарчук?
    да!

Звідки Ви
    ж.м. Парус
    Дописів
    87

Типово

Цитата Допис від ELINA Sav. Переглянути допис
    Я писала отзыв о Карине Спартаковне.Двое деток у неё рожала.Хотя знаю многих врачей и могла договариваться с кем угодно,но я у неё рожала сына еще в 1997 г.-да тяжело,но он вообще тяжело доставался-всю Б.провела в патологии,от звонка до звонка,так что в 2011 г.когда ждала дочу,сразу к ней обратилась.
    Я тоже рожала двоих деток у Петросян Карины Спартаковны. Второго ребеночка неделю назад))) Врач очень хороший, я с ней чувствую себя спокойно и уверенно. Она умеет и похвалить и подбодрить когда это нужно. Легких всем родов!

Звідки Ви
    Днепропетровск, Левобережный-3.
    Дописів
    1 511

Типово

Цитата Допис від Июнька Переглянути допис
    Я тоже рожала двоих деток у Петросян Карины Спартаковны. Второго ребеночка неделю назад))) Врач очень хороший, я с ней чувствую себя спокойно и уверенно. Она умеет и похвалить и подбодрить когда это нужно. Легких всем родов!
    я тоже родила немножко меньше недели назад)), но у Донатовича, рожала у него во второй раз, доктор ПРОФИ с большой буквы!
    Некоторые пишут что он "зажрался", ничего подобного я не заметила, на роды пришел во время, все время был рядом, и после родов заходил интересовался самочувствием, а перед выпиской осмотрел лично, хотя это мог сделать дежурный врач!
    Большой респект и благодарность Сергею Донатовичу!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    80

Типово

Цитата Допис від Июнька Переглянути допис
    Второго ребеночка неделю назад)))
    Цитата Допис від ~Диана~ Переглянути допис
    я тоже родила немножко меньше недели назад)),
    Девочки, как там с неонатологами в 9-ке? Нормальные? Вообще как медперсонал?

Дописів
    80

Типово

а можете написать пожалуйста мобильный Сергея Донатовича!!!

Звідки Ви
    www.slingusha.com.ua
    Дописів
    240

Типово

Цитата Допис від Lisi4ka Переглянути допис
    Девочки, как там с неонатологами в 9-ке? Нормальные? Вообще как медперсонал?
    Мне очень понравилась Демишева Юлия Сергеевна. Она нас принимала, вела в роддоме и до сих пор дочу (нам уже 2,5 года) наблюдает. И по грудному вскармливанию все расскажет, и лишнего никода не назначит. Очень соременных врач))

Дописів
    5 175

Типово

вот все хорошо в 9-е (жене понравилось).... но выписка это нечто.
    загнали в комнатушку устроили нечто подобное на торжественную часть. начали фоткать (это я не сразу понял). Фотомоделью был стать совершенно не готов. Все в жуткой суматохе...
    А потом еще и на фото с видео за 450 грн раскрутили (ну тут сам виноват можно было этого и избежать, но суматоха... дите орет...ни от кого не могу добиться что делать)....
    Революцию задумывают романтики, осуществляют фанатики, а пользуются ее плодами подлецы.

Дописів
    4 910

Типово

Цитата Допис від astrad Переглянути допис
    вот все хорошо в 9-е.... но выписка это нечто.
    загнали в комнатушку устроили нечто подобное на торжественную часть. начали фоткать (это я не сразу понял). Фотомоделью был стать совершенно не готов. Все в жуткой суматохе...
    А потом еще и на фото с видео за 450 грн раскрутили (ну тут сам виноват можно было этого и избежать, но суматоха... дите орет...ни от кого не могу добиться что делать)....
    То Вы, папа, плохо сработали так сказать. Мой муж их одним взглядом отшил... Они даже не пробовали в комнатку где малыша мы с медсестрой одевали зайти))

Звідки Ви
    Dнепр (пр.Правды)
    Дописів
    5 192

Типово

Цитата Допис від astrad Переглянути допис
    вот все хорошо в 9-е (жене понравилось).... но выписка это нечто.
    Поздравляю Вас и вашу жену с рождением малыша!!!

мы вроде ничего не платили... я как только увидела эту комнату, всем без разбора говорила: нам нужно СРОЧНО домой!!! пока малышку в конверт одевали, поснимали на фото ИХ фотографы, но мы за этими фото и не возвращались...

Дописів
    12 474

Типово

Цитата Допис від alaga Переглянути допис
    Мне очень понравилась Демишева Юлия Сергеевна. Она нас принимала, вела в роддоме и до сих пор дочу (нам уже 2,5 года) наблюдает. И по грудному вскармливанию все расскажет, и лишнего никода не назначит. Очень соременных врач))
    она мою кроху тоже наблюдала индивидуально все 5 дней

Дописів
    53

Типово

неее, у мужика не хочу рожать - стесняюсь)
    Ой ты знаешь я рожала первого у мужика, и тоже думала не смогу, поверь когда у тебя схватки то уже все равно у кого рожать. Ты просто не думай что он мужчина, он врач и все.

Звідки Ви
    Новомосковск-Днепропетровск 0953663833
    Дописів
    480

Типово

Цитата Допис від Alex1940 Переглянути допис
    Ой ты знаешь я рожала первого у мужика, и тоже думала не смогу, поверь когда у тебя схватки то уже все равно у кого рожать. Ты просто не думай что он мужчина, он врач и все.
    Я полностью за! Мне так стыдно было первый раз на знакомство-осмотр идти к Донатовичу, я незнала куда мне глаза деть от стыда. А когда пришла рожать ни капельки не пожалела, мне кажется только мужчины могут быть такими заботливыми (ведь им никогда не узнать этой боли). Я уже писала как он со мной дышал, гладил по голове и приговаривал что не долго осталось)))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 827

Типово

Цитата Допис від /.NEBEL./ Переглянути допис
    Поздравляю Вас и вашу жену с рождением малыша!!!

мы вроде ничего не платили... я как только увидела эту комнату, всем без разбора говорила: нам нужно СРОЧНО домой!!! пока малышку в конверт одевали, поснимали на фото ИХ фотографы, но мы за этими фото и не возвращались...
    И правильно сделали, хочу я Вам сказать!)))
    Эт жуткое зрелище, выкинутые деньги!

Спасибо за пожелания!))

Девочки, а что там в 9-ке с медперсоналом? А то, блин, хорошая знакомая вот рожала у Колобовой в декабре, так её она осматривала, а вот медсестрички как в воду канули, говорит, что хорошо, что с мамой лежала, которая помагала подмывать малявочку и была на подхвате...
    Меня кроме Гарагули тоже никто не смотрел,она в свой отпуск каждый день приезжала для того, чтоб меня посмотреть.
    На медперсонал пожаловаться не могу, мне они очень понравились. Но как и везде все зависит от смены. Ну и опять же на каждом этаже свои медсестры. Я на 4-м лежала, меня все вполне устроило.
    Востаннє редагував Neti: 21.01.2012 о 01:44

Звідки Ви
    пр. Петровского, иногда центр
    Дописів
    555

Типово

Девочки, а что конкретно в 9-ке нужно брать непосредственно с собой в родзал для себя и малявки. И еще кто у Колобовой рожал интересует вопрос, когда ей лучше деньги давать, сразу после родов, при обходе или при выписке?

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    613

Типово

Цитата Допис від Ksu3000 Переглянути допис
    Девочки, а что конкретно в 9-ке нужно брать непосредственно с собой в родзал для себя и малявки. И еще кто у Колобовой рожал интересует вопрос, когда ей лучше деньги давать, сразу после родов, при обходе или при выписке?
    у меня муж через день после родов ходил к ней благодарил

Мотиватор года 2013 Аватар для taranushka
    Звідки Ви
    пр.Гагарина (Подстанция)
    Дописів
    6 339

Типово

Цитата Допис від Ksu3000 Переглянути допис
    Муж на следующий день после родов благодарил! Все пакованы с вещами были с нами в родзале, поэтоу доставала то что нужно, сразу попросили 4 пеленки для малыша 2 байковые и 2 тоненькие, одежку и памперс. Я брала свою ночнушку для родов, но переоделась в больничную, она очень даже ничего как для вымазывания, сразу после, сходила в душ и оделась в свою чистенькую. Для себя была водичка, желательно спортивная бутылка с носиком, чтобы удобно было пить и лёжа!
    Востаннє редагував taranushka: 23.01.2012 о 12:57

Сторінка 7 з 278 ПершаПерша 123456789101112131415161757107 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті