У кого есть телефон Черноморец Светланы Николаевны, сбросьте, пожалуйста в личку.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
У кого есть напишите пожалуйста мобильный телефон в личку Сергея Донатовича!!!
Девочки, кто знает как фамилию врача, которая принимает роды в 9-ке, по имени Галина Михайловна? Макарчук?
Востаннє редагував nimfa: 16.01.2012 о 17:34
я тоже родила немножко меньше недели назад)), но у Донатовича, рожала у него во второй раз, доктор ПРОФИ с большой буквы!
Некоторые пишут что он "зажрался", ничего подобного я не заметила, на роды пришел во время, все время был рядом, и после родов заходил интересовался самочувствием, а перед выпиской осмотрел лично, хотя это мог сделать дежурный врач!
Большой респект и благодарность Сергею Донатовичу!!!
вот все хорошо в 9-е (жене понравилось).... но выписка это нечто.
загнали в комнатушку устроили нечто подобное на торжественную часть. начали фоткать (это я не сразу понял). Фотомоделью был стать совершенно не готов. Все в жуткой суматохе...
А потом еще и на фото с видео за 450 грн раскрутили (ну тут сам виноват можно было этого и избежать, но суматоха... дите орет...ни от кого не могу добиться что делать)....
Революцию задумывают романтики, осуществляют фанатики, а пользуются ее плодами подлецы.
Я полностью за! Мне так стыдно было первый раз на знакомство-осмотр идти к Донатовичу, я незнала куда мне глаза деть от стыда. А когда пришла рожать ни капельки не пожалела, мне кажется только мужчины могут быть такими заботливыми (ведь им никогда не узнать этой боли). Я уже писала как он со мной дышал, гладил по голове и приговаривал что не долго осталось)))
И правильно сделали, хочу я Вам сказать!)))
Эт жуткое зрелище, выкинутые деньги!
Меня кроме Гарагули тоже никто не смотрел,она в свой отпуск каждый день приезжала для того, чтоб меня посмотреть.
На медперсонал пожаловаться не могу, мне они очень понравились. Но как и везде все зависит от смены. Ну и опять же на каждом этаже свои медсестры. Я на 4-м лежала, меня все вполне устроило.
Востаннє редагував Neti: 21.01.2012 о 01:44
Муж на следующий день после родов благодарил! Все пакованы с вещами были с нами в родзале, поэтоу доставала то что нужно, сразу попросили 4 пеленки для малыша 2 байковые и 2 тоненькие, одежку и памперс. Я брала свою ночнушку для родов, но переоделась в больничную, она очень даже ничего как для вымазывания, сразу после, сходила в душ и оделась в свою чистенькую. Для себя была водичка, желательно спортивная бутылка с носиком, чтобы удобно было пить и лёжа!
Востаннє редагував taranushka: 23.01.2012 о 12:57
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks