Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 6 з 278 ПершаПерша 1234567891011121314151656106 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5547, показано з 101 по 120.

Тема: 9 роддом! (том 2)

Звідки Ви
    Камешек
    Дописів
    6 145

Типово

Цитата Допис від Lisi4ka Переглянути допис
    Девочки, я же не пишу, что Колобова плохой врач и не приезжает на роды. Она супер врач, все это знают, но вероятность того, что не приедет, больше, чем у рядового врача роддома, даже если подумать логично. И очень хорошо, что вам повезло, она приехала и чудно приняла роды. У меня у самой куча подруг у неё рожало и предлагали договорится с ней за меня, но у меня есть и другие мнения, поэтому соизмерив всё, я решила к ней не идти, потому как переживала бы до конца "приедет-не приедет" зачем оно мне нужно лишний раз переживать?.
    Вы прям кумира какого-то создаете, честное слово.
    Есть просто с чем сравнивать....
    А любой врач может приехать и не приехать - все живые люди и под Богом ходим...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 005

Типово

Девочки, я же не пишу, что Колобова плохой врач и не приезжает на роды. Она супер врач, все это знают, но вероятность того, что не приедет, больше, чем у рядового врача роддома, даже если подумать логично. И очень хорошо, что вам повезло, она приехала и чудно приняла роды. У меня у самой куча подруг у неё рожало и предлагали договорится с ней за меня, но у меня есть и другие мнения, поэтому соизмерив всё, я решила к ней не идти, потому как переживала бы до конца "приедет-не приедет" зачем оно мне нужно лишний раз переживать?.
    дело не в кумире, каждый пишет свой отзыв)))
    любой врач может к вам не приехать, заведующая это, начмед или простой врач...банально может что-то произойти личное...и все...тогда лучше не париться и идти к дежурному врачу) точно кто-то роды примет)
    Обувь детская Бартек,Экоби http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=146844
    Мама Никиты, Савелия и Алики)))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 005

Типово

Вот,кстати,я когда в мечникова рожала первого сына, у меня роды должен был принимать крестный мужа, мы настроились, все было обговорено...но он за день до моих родов заболел гриппом...это жизнь...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    80

Типово

Цитата Допис від Мурена_М Переглянути допис
    дело не в кумире, каждый пишет свой отзыв)))
    любой врач может к вам не приехать, заведующая это, начмед или простой врач...банально может что-то произойти личное...и все...тогда лучше не париться и идти к дежурному врачу) точно кто-то роды примет)
    Ну вот вдруг если моя не приедет, а дежурной в тот день будет Колобова рожу ваще у "крутого" врача и за бесплатно)))))

Звідки Ви
    Камешек
    Дописів
    6 145

Типово

Ну вот вдруг если моя не приедет, а дежурной в тот день будет Колобова рожу ваще у "крутого" врача и за бесплатно)))))
    Колобова - дежурная?))))))))))))))))))))))))))) Это из области фантастики))))
    Да все будет хорошо - родите с дежурной бригадой у Хасхачика или еще кого-то и будет все супер-гуд!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 005

Типово

Колобова на сколько я знаю не дежурит) Но вы обязательно попадете к хорошему доктору) Не переживайте))) она не "крутая", просто с ней спокойно и комфортно рожать))) с остальными не пробовала)
    Очень хвалят еще карину спартаковну, но вот я у нее на осмотре была, мне она не очень, хотя слышала миллион классных отзывов)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    80

Типово

Цитата Допис від МамаВаньки Переглянути допис
    Да все будет хорошо - родите с дежурной бригадой у Хасхачика или еще кого-то и будет все супер-гуд!
    ооо, только заметила, вы с Фрунзенского - я тоже)))))

зы. неее, у мужика не хочу рожать - стесняюсь)

Дописів
    238

Типово

я тоже договаривалась с О.В за роды и лежала на первом этаже так сказать дожидалась родов. Так вот когда у меня отошли воды я подошла к врачу на первом этаже ( не помню кто) она сразу спросила с кем я договаривалась я сказала что с О.В и она мне говорит что она как раз на втором этаже сейчас дежурит так что тебе повезло и вызывать из дому не нужно. и когда меня подняли уже на второй этаж там была она и акушерка. так что может на ночные смены она и не дежурит но днем похоже что дежурит. но было это аж 2007 году так что не берусь спорить как сейчас.

Дописів
    39

Типово

Есть просто с чем сравнивать....
    А любой врач может приехать и не приехать - все живые люди и под Богом ходим...
    С вами полностью согласна, да конечно хочется быть уверенной на все 100% , но увы бывают разные ситуации. Тем более не забывайте о том, что и должность у нее не только врача. У нее не рожала хотя собиралась, но в последний момент все решилось, но всю беременность была под ее присмотром, и когда себя плохо чувствовала, звонила и она приезжала практически всегда, в крайнем случаи нагонит кучу врачей.

Мотиватор года 2013 Аватар для taranushka
    Звідки Ви
    пр.Гагарина (Подстанция)
    Дописів
    6 339

Типово

Никто из нее кумира не делает, просто каждый написал свой отзыв! А вообще в 9-ке помоему все врачи адекватные и квалифицированные, так что все будет отлично Легких вам родов и здоровенького карапуза!!!!

Дописів
    30

Типово

насмешили
    когда будут схватки,поверьте,Вы пол врачей перестанете различать вообще у врача(профессии) нет пола

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    80

Типово

Спасибо за пожелания!))

Девочки, а что там в 9-ке с медперсоналом? А то, блин, хорошая знакомая вот рожала у Колобовой в декабре, так её она осматривала, а вот медсестрички как в воду канули, говорит, что хорошо, что с мамой лежала, которая помагала подмывать малявочку и была на подхвате...

Дописів
    14 608

Типово

ооо, только заметила, вы с Фрунзенского - я тоже)))))

А Я на оборот признаю гинекологов только мужчин, для меня они более аккуратные и внимательные. Поэтому договаривалась за роды с Сергей Донатовичем и осталась очень довольна. У меня оказались очень быстрые рода от момента отхождения вод и рождения доченьки прошло 1,5 часа ВСЕГО!Еле успели доехать до роддома и оформиться.
    По поводу персонала, я рожала 2 года назад, каждый день утром и вечером заходила врач и медсестра страшивали что нужно ,какие вопросы. Если нужно то можно спуститься на 3 этом в детское отделения и помогут .Конечно ни кто не будет постоянно помогать с ребенком из персонала, я тоже думала что не справлюсь сама, но все это возможно. Конечно если кесерево или тяжелые роды , то конечно помогут или можно договориться что бы кто то побыл с вами(но это только в платных палатах )

Звідки Ви
    Левобережный-2
    Дописів
    1 850

Типово

Цитата Допис від olesay 11111 Переглянути допис
    Всем добрый вечер! Зашла на форум и что-то не встречала отзывы за зав.отд. Громову Ольгу Валерьевну! Расскажу свою историю. Я забеременела в 2006г. Рожать в июне 2007г. На 8 месяце на УЗИ у Потапова (в платной пол-ке медакадемии) обнаружино 2-х кратное обвитие пуповины вокруг шеи у ребенка. На УЗИ гипоксии (нехватки кислорода головного мозга) не обнаружино. Советовал кесарево или если рожать то только у хорошего специалиста. Знакомая посоветовала Громову, так как рожала у нее и ее мама дружит с Громовой. Мы с мужем поехали к ней на консультацию (по блату!!!) и она на приемном покое приняла нас. Я рассказала про свою ситуацию с обвитием и про то, что хочу кесарево, чтобы избежать опасность. Ольга Валерьевна нас с мужем заверила, что мол не переживайте, если будет все хорошо будем рожать, зачем типо операция. Я лягла к ней в отделение в 39 недель по сроку. Заплатили ей 200 долларов. В 40 недель начались боли в низу живота. Я спустилась к ней в предродовую, она посмотрела и говорит, что будем рожать сегодня, шейка матки открылась на пол пальца, воды проколола, светлые, все нормально, начались схватки, а шейка матки за 4-е часа всего открылась на половину. Врач колола уколы, массажи, ничего не помогало. Я говорю давайте кесарево, а мне в ответ будем рожать. С трудом родила. Дочка не плакала, начали откачивать, вроди бы нормализовалось. Но забрали сразу в дет.отделение. Мужа пустили через 2 часа. Мы пошли в дет.отд. а наша дочурка под кислородной маской с огромной правосторонней гемотомой на голове. Нас врач заверяла, что ничего страшного, у девочки какая-то инфекция. На вторые сутки ребенка забрали в реанимацию с судорогами в 3-ю дет. на Пушкина. Меня в тот же день также выписали, мол с ребенком будешь там лежать.В итоге ребенка спасали 1,5 недели. Сказали, что выживет, но готовьтесь к испытаниям. Я сначала не поняла что врач имел ввиду, а потом дошло. У ребенка из-за родовой травмы, судорог развился детский церебральный паралич. Сейчас нам 4,5 лет. Наша дочурка инвалид детства, самостоятельно не сидит, не ходит, ни говорит. Вот так я рожала по блату, за деньги. Кстати, 200 дол. она так нам и не отдала! Поэтому хочу сказать, что даже по блату, за деньги не застрахован от беды.
    Я уже неоднократно слышала подобные истории, когда приходит в роддом роженица с четкими показаниями на то, что надо делать кессарево, а врачи настаивают на ЕР.
    Как они могут так делать??? Написано: обвитие пуповины, или еще какие-то показания, а они как будто кессарево бояться делать. У одной женщины было очень высокое давление и она шла на кессарево. А её отправляют на ЕР. И в конечном итоге, во время потуг сильно поднялось давление и т.д. и т.п. в результате ребенок погиб.
    Вопрос, ЗАЧЕМ??!!! они настаивают на ЕР. Конечно, есть много и историй наоборот, что тех кого уговорили идти на ЕР все завершалось даже очень хорошо, но зачем рисковать своим здоровьем, а главное ЖИЗНЬЮ ребенка?!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 009

Типово

Цитата Допис від soffiko27 Переглянути допис
    что надо делать кессарево, а врачи настаивают на ЕР.
    Вопрос, ЗАЧЕМ??!!! они настаивают на ЕР. !
    я вам отвечу: вопрос в деньгах!!!
    К кесарево нужен наркоз либо общий либо эпидуралка (от 500 грн)
    Операционная, плюс кучу медикаментов плюс много чего и всё это выливается в сумму минимум 4500 грн и выше + затраты на палату и затраты на операционную, а кто заплатит за роженицу, если таких денег нет?! Вот и мучают женщин!!!
    Одна женщина кричала и молила, чтобы ей сделали кесарево, а ей в ответ акушерка:"А деньги у тебя есть?!" Вот и правда жизни (((
    Востаннє редагував *Натик*: 14.01.2012 о 15:10

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 009

Типово

Цитата Допис від olesay 11111 Переглянути допис
    Всем добрый вечер! Зашла на форум и что-то не встречала отзывы за зав.отд. Громову Ольгу Валерьевну! Расскажу свою историю. Я забеременела в 2006г. Рожать в июне 2007г. На 8 месяце на УЗИ у Потапова (в платной пол-ке медакадемии) обнаружино 2-х кратное обвитие пуповины вокруг шеи у ребенка. На УЗИ гипоксии (нехватки кислорода головного мозга) не обнаружино. Советовал кесарево или если рожать то только у хорошего специалиста. Знакомая посоветовала Громову, так как рожала у нее и ее мама дружит с Громовой. Мы с мужем поехали к ней на консультацию (по блату!!!) и она на приемном покое приняла нас. Я рассказала про свою ситуацию с обвитием и про то, что хочу кесарево, чтобы избежать опасность. Ольга Валерьевна нас с мужем заверила, что мол не переживайте, если будет все хорошо будем рожать, зачем типо операция. Я лягла к ней в отделение в 39 недель по сроку. Заплатили ей 200 долларов. В 40 недель начались боли в низу живота. Я спустилась к ней в предродовую, она посмотрела и говорит, что будем рожать сегодня, шейка матки открылась на пол пальца, воды проколола, светлые, все нормально, начались схватки, а шейка матки за 4-е часа всего открылась на половину. Врач колола уколы, массажи, ничего не помогало. Я говорю давайте кесарево, а мне в ответ будем рожать. С трудом родила. Дочка не плакала, начали откачивать, вроди бы нормализовалось. Но забрали сразу в дет.отделение. Мужа пустили через 2 часа. Мы пошли в дет.отд. а наша дочурка под кислородной маской с огромной правосторонней гемотомой на голове. Нас врач заверяла, что ничего страшного, у девочки какая-то инфекция. На вторые сутки ребенка забрали в реанимацию с судорогами в 3-ю дет. на Пушкина. Меня в тот же день также выписали, мол с ребенком будешь там лежать.В итоге ребенка спасали 1,5 недели. Сказали, что выживет, но готовьтесь к испытаниям. Я сначала не поняла что врач имел ввиду, а потом дошло. У ребенка из-за родовой травмы, судорог развился детский церебральный паралич. Сейчас нам 4,5 лет. Наша дочурка инвалид детства, самостоятельно не сидит, не ходит, ни говорит. Вот так я рожала по блату, за деньги. Кстати, 200 дол. она так нам и не отдала! Поэтому хочу сказать, что даже по блату, за деньги не застрахован от беды.
    Простите без слёз не смогла дочитать ваше сообщение...... У моей тоже было двойное обвитие пуповины свободно лежащие, но все-равно зятянулись две петли на шейке и сердцебиение 80 ударов, по итогу не планированное кесарево с эпидуралкой и доча синяя и не закричала сразу, вообщем кошмар.....

Эмоций много, писать не буду....

Вам и доченьке желаю крепчайшего здоровья!!!

Дописів
    12 474

Типово

Цитата Допис від Мурена_М Переглянути допис
    Колобова на сколько я знаю не дежурит) Но вы обязательно попадете к хорошему доктору) Не переживайте))) она не "крутая", просто с ней спокойно и комфортно рожать))) с остальными не пробовала)
    Очень хвалят еще карину спартаковну, но вот я у нее на осмотре была, мне она не очень, хотя слышала миллион классных отзывов)
    Я писала отзыв о Карине Спартаковне.Двое деток у неё рожала.Хотя знаю многих врачей и могла договариваться с кем угодно,но я у неё рожала сына еще в 1997 г.-да тяжело,но он вообще тяжело доставался-всю Б.провела в патологии,от звонка до звонка,так что в 2011 г.когда ждала дочу,сразу к ней обратилась.

Дописів
    12 474

Типово

Цитата Допис від Кирюхина Переглянути допис
    а кто то, что то слышал про Черноморец и Макарчук??? мой Г. посоветовал их в 9-ке, но что то на форуме не вижу ничего про них(
    Я ранее писала=о Черноморец отрицательный отзыв.Макарчук знаю,знакома с её сыном.Ну у меня на Черноморец свой взгляд.Итак,для общей инфы-единственный врач роддома который не делает аборты-Карина Спартаковна,она считает недопустимым убивать жизнь,если призвана дарить её.

Звідки Ви
    Левобережный-2
    Дописів
    1 850

Типово

Цитата Допис від *Натик* Переглянути допис
    Операционная, плюс кучу медикаментов плюс много чего и всё это выливается в сумму минимум 4500 грн и выше + затраты на палату и затраты на операционную, а кто заплатит за роженицу, если таких денег нет?! Вот и мучают женщин!!!
    Одна женщина кричала и молила, чтобы ей сделали кесарево, а ей в ответ акушерка:"А деньги у тебя есть?!" Вот и правда жизни (((
    Так я говорю о том, что женщина УЖЕ приходит с направлением на кессарево, соответственно с деньгами и все равно отправляют на ЕР!!!
    Вот olesay 11111, я думаю не пришла к Громовой с пустыми руками.

Дописів
    5 175

Типово

Цитата Допис від *Натик* Переглянути допис
    ну нам пока обошлось "официальные" платежи около 2000 грн. Из лекарств был только какой-то разжижитель крови (около 200 грн курс). Это кесарево при сознании делали (наркоз да 500 грн обошелся), палата на двоих (в смысле я с женой в одной палате). Кстати перед операцией затребовали бумаженцию подписать типа какого врача хотите. Начитавшись форума указали Колобову. Она и была на операции (решилось в последний день перед операцией никто ни о чем не договаривался). Потом каждый день заходила, а вечером и в воскресенье дежурный врач заходил интересовался что да как. Еще неплохой врач с кем пришлось столкнутся - Черноморец (чисто как человек, как специалист - ХЗ).
    Революцию задумывают романтики, осуществляют фанатики, а пользуются ее плодами подлецы.

Сторінка 6 з 278 ПершаПерша 1234567891011121314151656106 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті