Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 5 з 278 ПершаПерша 12345678910111213141555105 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5547, показано з 81 по 100.

Тема: 9 роддом! (том 2)

Дописів
    53

Типово

Нашла что плохого - деньги говорит любит, Ну кто же их не любит. Я в первый раз не договаривалась с ним отблогодарил муж от себя, но сумм конкретных он не называл.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    80

Типово

Цитата Допис від Alex1940 Переглянути допис
    Нашла что плохого - деньги говорит любит, Ну кто же их не любит.
    +1, сейчас по-моему все суммы называют уже

Мотиватор года 2013 Аватар для taranushka
    Звідки Ви
    пр.Гагарина (Подстанция)
    Дописів
    6 339

Типово

Цитата Допис від Lisi4ka Переглянути допис
    +1, сейчас по-моему все суммы называют уже
    Почти все, но не все!!! Колобова например никогда сумму не называет!

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    613

Типово

Цитата Допис від Кирюхина Переглянути допис
    а кто то, что то слышал про Черноморец и Макарчук??? мой Г. посоветовал их в 9-ке, но что то на форуме не вижу ничего про них(
    Черноморец - была на дежурстве, когда я рожала. очень приятная женщина. и потом ответила на все мои вопросы

Дописів
    39

Типово

Цитата Допис від taranushka Переглянути допис
    Почти но не все, но не все!!! Колобова например никогда сумму не называет!
    -

Очень хороший врач, если рожать в 9-ке , то только у нее, очень хорошо делает кесарево. Но мне безумно не понравилось в 9-той больнице, лежала там 2 недели и воспоминания не то, что жуткие, просто ужасные, что даже такой замечательный врач как, Ольга Вячеславовна , не остановил меня .

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    80

Типово

А вы её прямо спрашивали?)))))

зы. Моё мнение такое - в 9-ке все врачи хорошие, проблема в другом, что "именитых" врачей сложно выловить, если ты человек "с улицы", а не договариваешься по блату. Все мои подруги-знакомые, которые договаривались, например, с Колобовой по блату (через знакомых) - у тех всё классно, она приезжала и не было промахов. Но, если ты "с улицы" то есть бооольшой вариант, что не приедет, и не потому что, она решила профилонить, а потому что она начмед и у неё банально может быть какое-то заседание.
    Поэтому перелопатив кучу инфы, я пришла к выводу, что если нет личных знакомств с серьезными и именитыми врачами, то лучше с ними не договариваться, а договариваться с теми кто по-проще и 99% приедет к вам на роды + предсказать на 100% как у вас пройдут роды не сможет ни один врач, а те, кто бьет себя в грудь и говорит "что сделает все классно" - это бред, ну так и смысл тогда "платить больше" и переживать, что врач не приедет?
    Востаннє редагував Lisi4ka: 12.01.2012 о 10:52

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    62

Типово

Цитата Допис від nimfa Переглянути допис
    Ой, как познавательно! Хорошая темка!
    Очень удивили кроватки для деток! На Космичке такого не встречала!
    ))) особенно удобно в них контролировать высоту подъема, а то у меня малый постоянно вниз скатывался

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    62

Типово

Цитата Допис від ~Диана~ Переглянути допис
    ух, аж вспомнила как 3 года назад рожала в этом родзале, как буд то бы вчера
    да. я тоже в нем рожала. странно конечно может, но прям ностальгия взяла

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    62

Типово

Цитата Допис від Oksikk Переглянути допис
    Девочки, а есть в 9-ке "стульчики" на которых рожают, или во всех залах родильных только вот эти кресла-кровати?
    есть. в первом родзале видела стоял.

Дописів
    16 424

Типово

Цитата Допис від Alex1940 Переглянути допис
    Слушайте почитала отзывы о Мовлике никто не пишет что конкретно но одна напугала всех что плохой врач и все завелись хоть бы к нему не попасть, Я вот прям в шоке - может это кто другой? Просто он мне(Дмитрий Владимирович) во время схваток как отец родной был и схватки и роды все прошло нормально и переживал и заходил, и поесть мне утром даже дал.
    Вы это как-то так жалостливо написали, что я чуть не всплакнула...
    Хорошо там, где мы есть!

Звідки Ви
    Камешек
    Дописів
    6 145

Типово

зы. Моё мнение такое - в 9-ке все врачи хорошие, проблема в другом, что "именитых" врачей сложно выловить, если ты человек "с улицы", а не договариваешься по блату. Все мои подруги-знакомые, которые договаривались, например, с Колобовой по блату (через знакомых) - у тех всё классно, она приезжала и не было промахов. Но, если ты "с улицы" то есть бооольшой вариант, что не приедет, и не потому что, она решила профилонить, а потому что она начмед и у неё банально может быть какое-то заседание.
    Поэтому перелопатив кучу инфы, я пришла к выводу, что если нет личных знакомств с серьезными и именитыми врачами, то лучше с ними не договариваться, а договариваться с теми кто по-проще и 99% приедет к вам на роды + предсказать на 100% как у вас пройдут роды не сможет ни один врач, а те, кто бьет себя в грудь и говорит "что сделает все классно" - это бред, ну так и смысл тогда "платить больше" и переживать, что врач не приедет?
    Полностью с Вами не согласна!!!
    Рожала в марте 2010 года у Колобовой - пришла, как Вы выразились, с улицы! У нас тут никого знакомых нет, только я и муж. Так вот, пришла и говорю, что хочу у Вас, Ольга Вячеславовна рожать! И еще снимите мне на 37 неделе кольцо с шеи матки! Она посмотрела обменку, поставила свою подпись и вперед! А сумму я сама забыла спросить, тк переживала очень! Роды были тяжелые, но все закончилось хорошо! И после родов заглядывала! Заплатили мы ей 2000 грн после выписки! Сказала за дочкой через 5 лет приходите!
    Теперь только к ней! чессссслово - я прокайфовала от общения с ней!!!!

Дописів
    4 910

Типово

Цитата Допис від МамаВаньки Переглянути допис
    Полностью с Вами не согласна!!!
    а я наоборот полностью согласна с девушкой! Заведующая как лотерея, повезёт- приедет или, вообще, на месте будет. Не повезёт, будете рожать с дежурной. Кстати, именно так меня и информировали перед моим определением "у кого рожать". Два гинеколога сказали тоже самое, причём один из них в 9-ке работает. Заведующая- хорошо, но может "не доехать" в силу обстоятельств.

Мотиватор года 2013 Аватар для taranushka
    Звідки Ви
    пр.Гагарина (Подстанция)
    Дописів
    6 339

Типово

Мы у нее спрашивали очень корректно,(странно, что вас это веселит, судя по улыбочкам, если я правильно поняла), помоему сейчас это абсолютно нормально, когда врачи сами называют суммы или спросить самим, чтобы не обидеть, но никаких цифр она не озвучивает никому, это писали и здесь в темке девочки и моим знакомым, у которых она принимала роды, никогда никаких сумм не оговаривала!!!!!Она сказала, что все эти нюансы после родов, но и после сумма названа не была. Роды были очень быстрыми и легкими,отблагодарили как посчитали нужным. Но я к ней пришла, как вы выразились "по блату не с улицы", не думаю, что если бы я просто так пришла и сказала, что хочу у нее рожать, то отношение ко мне было бы другим.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 005

Типово

не называет)
    мы в прошлые роды спрашивали конкретно,она сказала после родов поговорим, после родов тоже никаких такс не существует, каждый дает на свое усмотрение...

На счет людей с улицы...мои знакомые(именно не по блату, а с улицы, лично могу за двоих написать) рожали у О.В. остались ооочень довольны, до сих пор ее вспоминают!

Сегодня только у нее подписывала обменку, опять убедилась. какая все таки приятная женщина)))
    Обувь детская Бартек,Экоби http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=146844
    Мама Никиты, Савелия и Алики)))

ychilka
    Guest

Типово

А моя знакомая договаривалась с Колобовой в декабре, то она назвала конкретную сумму. Я считаю, что это правильно, так как тяжело в такой довольно стрессовой ситуации соориентироваться. Конкретная сумма, ты на нее конкретно настраиваешься, а не так, посмотрим, увидим....

ychilka
    Guest

Типово

А вообще, вопрос к девочкам, кто уже определился и договорился, какова ценовая категория этой больницы, если рожать по договоренности, хоть примерно.... я просто в полной растерянности((((

Звідки Ви
    Днепропетровск, Павлоград
    Дописів
    297

Типово

Всем добрый вечер! Зашла на форум и что-то не встречала отзывы за зав.отд. Громову Ольгу Валерьевну! Расскажу свою историю. Я забеременела в 2006г. Рожать в июне 2007г. На 8 месяце на УЗИ у Потапова (в платной пол-ке медакадемии) обнаружино 2-х кратное обвитие пуповины вокруг шеи у ребенка. На УЗИ гипоксии (нехватки кислорода головного мозга) не обнаружино. Советовал кесарево или если рожать то только у хорошего специалиста. Знакомая посоветовала Громову, так как рожала у нее и ее мама дружит с Громовой. Мы с мужем поехали к ней на консультацию (по блату!!!) и она на приемном покое приняла нас. Я рассказала про свою ситуацию с обвитием и про то, что хочу кесарево, чтобы избежать опасность. Ольга Валерьевна нас с мужем заверила, что мол не переживайте, если будет все хорошо будем рожать, зачем типо операция. Я лягла к ней в отделение в 39 недель по сроку. Заплатили ей 200 долларов. В 40 недель начались боли в низу живота. Я спустилась к ней в предродовую, она посмотрела и говорит, что будем рожать сегодня, шейка матки открылась на пол пальца, воды проколола, светлые, все нормально, начались схватки, а шейка матки за 4-е часа всего открылась на половину. Врач колола уколы, массажи, ничего не помогало. Я говорю давайте кесарево, а мне в ответ будем рожать. С трудом родила. Дочка не плакала, начали откачивать, вроди бы нормализовалось. Но забрали сразу в дет.отделение. Мужа пустили через 2 часа. Мы пошли в дет.отд. а наша дочурка под кислородной маской с огромной правосторонней гемотомой на голове. Нас врач заверяла, что ничего страшного, у девочки какая-то инфекция. На вторые сутки ребенка забрали в реанимацию с судорогами в 3-ю дет. на Пушкина. Меня в тот же день также выписали, мол с ребенком будешь там лежать.В итоге ребенка спасали 1,5 недели. Сказали, что выживет, но готовьтесь к испытаниям. Я сначала не поняла что врач имел ввиду, а потом дошло. У ребенка из-за родовой травмы, судорог развился детский церебральный паралич. Сейчас нам 4,5 лет. Наша дочурка инвалид детства, самостоятельно не сидит, не ходит, ни говорит. Вот так я рожала по блату, за деньги. Кстати, 200 дол. она так нам и не отдала! Поэтому хочу сказать, что даже по блату, за деньги не застрахован от беды.

Звідки Ви
    Камешек
    Дописів
    6 145

Типово

Цитата Допис від olesay 11111 Переглянути допис
    Всем добрый вечер! Зашла на форум и что-то не встречала отзывы за зав.отд. Громову Ольгу Валерьевну! Расскажу свою историю. Я забеременела в 2006г. Рожать в июне 2007г. На 8 месяце на УЗИ у Потапова (в платной пол-ке медакадемии) обнаружино 2-х кратное обвитие пуповины вокруг шеи у ребенка. На УЗИ гипоксии (нехватки кислорода головного мозга) не обнаружино. Советовал кесарево или если рожать то только у хорошего специалиста. Знакомая посоветовала Громову, так как рожала у нее и ее мама дружит с Громовой. Мы с мужем поехали к ней на консультацию (по блату!!!) и она на приемном покое приняла нас. Я рассказала про свою ситуацию с обвитием и про то, что хочу кесарево, чтобы избежать опасность. Ольга Валерьевна нас с мужем заверила, что мол не переживайте, если будет все хорошо будем рожать, зачем типо операция. Я лягла к ней в отделение в 39 недель по сроку. Заплатили ей 200 долларов. В 40 недель начались боли в низу живота. Я спустилась к ней в предродовую, она посмотрела и говорит, что будем рожать сегодня, шейка матки открылась на пол пальца, воды проколола, светлые, все нормально, начались схватки, а шейка матки за 4-е часа всего открылась на половину. Врач колола уколы, массажи, ничего не помогало. Я говорю давайте кесарево, а мне в ответ будем рожать. С трудом родила. Дочка не плакала, начали откачивать, вроди бы нормализовалось. Но забрали сразу в дет.отделение. Мужа пустили через 2 часа. Мы пошли в дет.отд. а наша дочурка под кислородной маской с огромной правосторонней гемотомой на голове. Нас врач заверяла, что ничего страшного, у девочки какая-то инфекция. На вторые сутки ребенка забрали в реанимацию с судорогами в 3-ю дет. на Пушкина. Меня в тот же день также выписали, мол с ребенком будешь там лежать.В итоге ребенка спасали 1,5 недели. Сказали, что выживет, но готовьтесь к испытаниям. Я сначала не поняла что врач имел ввиду, а потом дошло. У ребенка из-за родовой травмы, судорог развился детский церебральный паралич. Сейчас нам 4,5 лет. Наша дочурка инвалид детства, самостоятельно не сидит, не ходит, ни говорит. Вот так я рожала по блату, за деньги. Кстати, 200 дол. она так нам и не отдала! Поэтому хочу сказать, что даже по блату, за деньги не застрахован от беды.
    Не приведи, Господь, таких испытаний((( силы вам и терпения!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    80

Типово

Девочки, я же не пишу, что Колобова плохой врач и не приезжает на роды. Она супер врач, все это знают, но вероятность того, что не приедет, больше, чем у рядового врача роддома, даже если подумать логично. И очень хорошо, что вам повезло, она приехала и чудно приняла роды. У меня у самой куча подруг у неё рожало и предлагали договорится с ней за меня, но у меня есть и другие мнения, поэтому соизмерив всё, я решила к ней не идти, потому как переживала бы до конца "приедет-не приедет" зачем оно мне нужно лишний раз переживать?.
    Вы прям кумира какого-то создаете, честное слово.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 005

Типово

Цитата Допис від ychilka Переглянути допис
    А вообще, вопрос к девочкам, кто уже определился и договорился, какова ценовая категория этой больницы, если рожать по договоренности, хоть примерно.... я просто в полной растерянности((((
    ну вашей знакомой же сумму озвучили))) чего тогда вы в растерянности?)))

Сечас цена примерно 1500-2000 грн ЕР, кесарево вроде бы 5000
    Обувь детская Бартек,Экоби http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=146844
    Мама Никиты, Савелия и Алики)))

Сторінка 5 з 278 ПершаПерша 12345678910111213141555105 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті