Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 4 з 278 ПершаПерша 123456789101112131454104 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5547, показано з 61 по 80.

Тема: 9 роддом! (том 2)

Звідки Ви
    Юбилейный
    Дописів
    363

Типово

Цитата Допис від Oksikk Переглянути допис
    а после того как ребеночка приняли, вышло "место" .....обычно оставляют прямо в родзале на пару часов, а как в вашем случае было? вас перевели на кресло?
    Сейчас в родзалах кровати стоят, родила и на кровать с ребенком полежать.

Дописів
    93

Типово

Цитата Допис від Oksikk Переглянути допис
    а после того как ребеночка приняли, вышло "место" .....обычно оставляют прямо в родзале на пару часов, а как в вашем случае было? вас перевели на кресло?
    нет, легли на кушетку с ребенком здесь же в родзале. пару часов лежали.

Звідки Ви
    Калиновая стрит!
    Дописів
    7 783

Типово

Цитата Допис від v_o_l_n_a Переглянути допис
    Сейчас в родзалах кровати стоят, родила и на кровать с ребенком полежать.
    Цитата Допис від marinkaneblondinka Переглянути допис
    нет, легли на кушетку с ребенком здесь же в родзале. пару часов лежали.
    спасибо! понятно!

Дописів
    5 175

Типово

ничего не зря! вашу кровь разделили на эритроцитарную массу и плазму, массу эритроцитов используют сразу, а вот плазма, действительно, храниться в банке 6 мес, и после этого, если донор пришел и сдал снова анализы и все чисто, то ее используют, а если не придете, то да - утилизируют
    у меня только плазму отобрали.....
    Революцию задумывают романтики, осуществляют фанатики, а пользуются ее плодами подлецы.

Дописів
    53

Типово

Девочки подскажите кто знает фамилию Дмитрия Владимировича, 5 лет назад рожала у него осталась очень довольная хотелось бы и второго у него. И почем там палаты сейчас?

Дописів
    80

Типово

а кто то, что то слышал про Черноморец и Макарчук??? мой Г. посоветовал их в 9-ке, но что то на форуме не вижу ничего про них(

Дописів
    53

Типово

Цитата Допис від Кирюхина Переглянути допис
    а кто то, что то слышал про Черноморец и Макарчук??? мой Г. посоветовал их в 9-ке, но что то на форуме не вижу ничего про них(
    А имена их знаете?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    80

Типово

Я сегодня знакомилась с Макарчук Галиной Михайловной, приятная женщина, все обьяснила, рассказала.

Дописів
    80

Типово

Цитата Допис від Lisi4ka Переглянути допис
    Я сегодня знакомилась с Макарчук Галиной Михайловной, приятная женщина, все обьяснила, рассказала.
    а можете написать, что она вам рассказала и сколько стоят ее услуги? и на какой вы недельке?

Дописів
    80

Типово

Цитата Допис від Alex1940 Переглянути допис
    А имена их знаете?
    Макарчук Галина Михайловна! а Черноморец к сожалению не знаю!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    80

Типово

а можете написать, что она вам рассказала и сколько стоят ее услуги? и на какой вы недельке?
    У меня 36 недель. Рассказала, что человеку (только один человек может пройти с тобой), который с тобой идет рожать должен иметь флюрографию и сменную одежду+тапки+набор в аптеке продается (халат+шапка медицинские), кратко про палаты, сказала, что если хочешь жить с кем-то из своих, то можно взять 2-хместную палату (850 грн*2=1700 грн). Кратко рассказала, что с собой брать (ну это стандартно - список в роддом).
    Востаннє редагував Lisi4ka: 11.01.2012 о 23:31

Дописів
    80

Типово

спасибо) ну главно вам она понравилась как человек? и какие отзывы о ней, как о враче???

Дописів
    53

Типово

Цитата Допис від Lisi4ka Переглянути допис
    У меня 36 недель. Рассказала, что человеку (только один человек может пройти с тобой), который с тобой идет рожать должен иметь флюрографию и сменную одежду+тапки+набор в аптеке продается (халат+шапка медицинские), кратко про палаты, сказала, что если хочешь жить с кем-то из своих, то можно взять 2-хместную палату (850 грн*2=1600 грн). Кратко рассказала, что с собой брать (ну это стандартно - список в роддом).

А ей сколько надо заплатить? а палата это с душем?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    80

Типово

спасибо) ну главно вам она понравилась как человек? и какие отзывы о ней, как о враче???
    Да, понравилось, что она ответила сразу, когда позвонила ей и сказала когда приехать, когда приехала, позвонила ей снова, она спустилась, называла меня зайчиком) нормальная женщина идущая на встречу. Причем она вообще не навязывала свои услуги, я ей сама в конце уже начала говорить "ну я ж К ВАМ приду целенаправленно", она потом уже поняла это, сказала звонить в любое время дня и ночи и ещё на 38 недельке к ней приду на осмотр, наверное. Насчет отзывов, не могу ничего сказать, из знакомых у неё никто не рожал, мне её гинеколог, которая Бр ведет посоветовала. Ну в поиске ввела её фамилию здесь, вроде бы нормально...

Дописів
    3 531

Типово

Девочки подскажите кто знает фамилию Дмитрия Владимировича, 5 лет назад рожала у него осталась очень довольная хотелось бы и второго у него. И почем там палаты сейчас?
    а не Дмитрий Васильевич Черненко

Дописів
    80

Типово

спасибо))) читала о ней отзывы на других сайтах! пока ни одного отрицательного)

Мотиватор года 2013 Аватар для taranushka
    Звідки Ви
    пр.Гагарина (Подстанция)
    Дописів
    6 339

Типово

Помоему Дмитрий Владимирович Мовлик когда-то про него писали, но не очень хорошие отзывы(((( А так знаю, что там еще Дмитрий Васильевич Черненко и Хасхачих Дмитрий Анатольевич.

Дописів
    53

Типово

Цитата Допис від lika4ka Переглянути допис
    а не Дмитрий Васильевич Черненко

Незнаю по моему Дмитрий Владимирович, Крупненький такой мужчина. Я рожала у него 5 лет назад. Очень все прошло хорошо. Вот теперь думаю что делать. Знаю что он на Косиора живет.

Мотиватор года 2013 Аватар для taranushka
    Звідки Ви
    пр.Гагарина (Подстанция)
    Дописів
    6 339

Типово

Незнаю по моему Дмитрий Владимирович, Крупненький такой мужчина. Я рожала у него 5 лет назад. Очень все прошло хорошо. Вот теперь думаю что делать. Знаю что он на Косиора живет.
    Ну так Черненко не худеньким мне показался и не маленьким, моя соседка по палате у него рожала, была очень довольна!

Дописів
    53

Типово

Слушайте почитала отзывы о Мовлике никто не пишет что конкретно но одна напугала всех что плохой врач и все завелись хоть бы к нему не попасть, Я вот прям в шоке - может это кто другой? Просто он мне(Дмитрий Владимирович) во время схваток как отец родной был и схватки и роды все прошло нормально и переживал и заходил, и поесть мне утром даже дал.

Сторінка 4 з 278 ПершаПерша 123456789101112131454104 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті