| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
у меня только плазму отобрали.....ничего не зря! вашу кровь разделили на эритроцитарную массу и плазму, массу эритроцитов используют сразу, а вот плазма, действительно, храниться в банке 6 мес, и после этого, если донор пришел и сдал снова анализы и все чисто, то ее используют, а если не придете, то да - утилизируют
Революцию задумывают романтики, осуществляют фанатики, а пользуются ее плодами подлецы.
а кто то, что то слышал про Черноморец и Макарчук??? мой Г. посоветовал их в 9-ке, но что то на форуме не вижу ничего про них(
У меня 36 недель. Рассказала, что человеку (только один человек может пройти с тобой), который с тобой идет рожать должен иметь флюрографию и сменную одежду+тапки+набор в аптеке продается (халат+шапка медицинские), кратко про палаты, сказала, что если хочешь жить с кем-то из своих, то можно взять 2-хместную палату (850 грн*2=1700 грн). Кратко рассказала, что с собой брать (ну это стандартно - список в роддом).
Востаннє редагував Lisi4ka: 11.01.2012 о 23:31
спасибо) ну главно вам она понравилась как человек? и какие отзывы о ней, как о враче???
Да, понравилось, что она ответила сразу, когда позвонила ей и сказала когда приехать, когда приехала, позвонила ей снова, она спустилась, называла меня зайчиком) нормальная женщина идущая на встречу. Причем она вообще не навязывала свои услуги, я ей сама в конце уже начала говорить "ну я ж К ВАМ приду целенаправленно", она потом уже поняла это, сказала звонить в любое время дня и ночи и ещё на 38 недельке к ней приду на осмотр, наверное. Насчет отзывов, не могу ничего сказать, из знакомых у неё никто не рожал, мне её гинеколог, которая Бр ведет посоветовала. Ну в поиске ввела её фамилию здесь, вроде бы нормально...
спасибо))) читала о ней отзывы на других сайтах! пока ни одного отрицательного)
Слушайте почитала отзывы о Мовлике никто не пишет что конкретно но одна напугала всех что плохой врач и все завелись хоть бы к нему не попасть, Я вот прям в шоке - может это кто другой? Просто он мне(Дмитрий Владимирович) во время схваток как отец родной был и схватки и роды все прошло нормально и переживал и заходил, и поесть мне утром даже дал.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks