| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Обувь детская Бартек,Экоби http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=146844
Мама Никиты, Савелия и Алики)))
Вот,кстати,я когда в мечникова рожала первого сына, у меня роды должен был принимать крестный мужа, мы настроились, все было обговорено...но он за день до моих родов заболел гриппом...это жизнь...
Колобова на сколько я знаю не дежурит) Но вы обязательно попадете к хорошему доктору) Не переживайте))) она не "крутая", просто с ней спокойно и комфортно рожать))) с остальными не пробовала)
Очень хвалят еще карину спартаковну, но вот я у нее на осмотре была, мне она не очень, хотя слышала миллион классных отзывов)
я тоже договаривалась с О.В за роды и лежала на первом этаже так сказать дожидалась родов. Так вот когда у меня отошли воды я подошла к врачу на первом этаже ( не помню кто) она сразу спросила с кем я договаривалась я сказала что с О.В и она мне говорит что она как раз на втором этаже сейчас дежурит так что тебе повезло и вызывать из дому не нужно. и когда меня подняли уже на второй этаж там была она и акушерка. так что может на ночные смены она и не дежурит но днем похоже что дежурит. но было это аж 2007 году так что не берусь спорить как сейчас.
С вами полностью согласна, да конечно хочется быть уверенной на все 100% , но увы бывают разные ситуации. Тем более не забывайте о том, что и должность у нее не только врача. У нее не рожала хотя собиралась, но в последний момент все решилось, но всю беременность была под ее присмотром, и когда себя плохо чувствовала, звонила и она приезжала практически всегда, в крайнем случаи нагонит кучу врачей.
Спасибо за пожелания!))
Девочки, а что там в 9-ке с медперсоналом? А то, блин, хорошая знакомая вот рожала у Колобовой в декабре, так её она осматривала, а вот медсестрички как в воду канули, говорит, что хорошо, что с мамой лежала, которая помагала подмывать малявочку и была на подхвате...
А Я на оборот признаю гинекологов только мужчин, для меня они более аккуратные и внимательные. Поэтому договаривалась за роды с Сергей Донатовичем и осталась очень довольна. У меня оказались очень быстрые рода от момента отхождения вод и рождения доченьки прошло 1,5 часа ВСЕГО!Еле успели доехать до роддома и оформиться.
По поводу персонала, я рожала 2 года назад, каждый день утром и вечером заходила врач и медсестра страшивали что нужно ,какие вопросы. Если нужно то можно спуститься на 3 этом в детское отделения и помогут .Конечно ни кто не будет постоянно помогать с ребенком из персонала, я тоже думала что не справлюсь сама, но все это возможно. Конечно если кесерево или тяжелые роды , то конечно помогут или можно договориться что бы кто то побыл с вами(но это только в платных палатах )
Я уже неоднократно слышала подобные истории, когда приходит в роддом роженица с четкими показаниями на то, что надо делать кессарево, а врачи настаивают на ЕР.
Как они могут так делать??? Написано: обвитие пуповины, или еще какие-то показания, а они как будто кессарево бояться делать. У одной женщины было очень высокое давление и она шла на кессарево. А её отправляют на ЕР. И в конечном итоге, во время потуг сильно поднялось давление и т.д. и т.п. в результате ребенок погиб.
Вопрос, ЗАЧЕМ??!!! они настаивают на ЕР. Конечно, есть много и историй наоборот, что тех кого уговорили идти на ЕР все завершалось даже очень хорошо, но зачем рисковать своим здоровьем, а главное ЖИЗНЬЮ ребенка?!
я вам отвечу: вопрос в деньгах!!!
К кесарево нужен наркоз либо общий либо эпидуралка (от 500 грн)
Операционная, плюс кучу медикаментов плюс много чего и всё это выливается в сумму минимум 4500 грн и выше + затраты на палату и затраты на операционную, а кто заплатит за роженицу, если таких денег нет?! Вот и мучают женщин!!!
Одна женщина кричала и молила, чтобы ей сделали кесарево, а ей в ответ акушерка:"А деньги у тебя есть?!" Вот и правда жизни (((
Востаннє редагував *Натик*: 14.01.2012 о 15:10
Простите без слёз не смогла дочитать ваше сообщение...... У моей тоже было двойное обвитие пуповины свободно лежащие, но все-равно зятянулись две петли на шейке и сердцебиение 80 ударов, по итогу не планированное кесарево с эпидуралкой и доча синяя и не закричала сразу, вообщем кошмар.....
Эмоций много, писать не буду....
Вам и доченьке желаю крепчайшего здоровья!!!
Я писала отзыв о Карине Спартаковне.Двое деток у неё рожала.Хотя знаю многих врачей и могла договариваться с кем угодно,но я у неё рожала сына еще в 1997 г.-да тяжело,но он вообще тяжело доставался-всю Б.провела в патологии,от звонка до звонка,так что в 2011 г.когда ждала дочу,сразу к ней обратилась.
ну нам пока обошлось "официальные" платежи около 2000 грн. Из лекарств был только какой-то разжижитель крови (около 200 грн курс). Это кесарево при сознании делали (наркоз да 500 грн обошелся), палата на двоих (в смысле я с женой в одной палате). Кстати перед операцией затребовали бумаженцию подписать типа какого врача хотите. Начитавшись форума указали Колобову. Она и была на операции (решилось в последний день перед операцией никто ни о чем не договаривался). Потом каждый день заходила, а вечером и в воскресенье дежурный врач заходил интересовался что да как. Еще неплохой врач с кем пришлось столкнутся - Черноморец (чисто как человек, как специалист - ХЗ).
Революцию задумывают романтики, осуществляют фанатики, а пользуются ее плодами подлецы.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks