| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Та же фигня. Как-то сам целый год ставил во дворе, приходилось волноваться, хоть Таврия была, а всё равно обидно было бы, еслиб напакостили. Повезло. Только один раз какого-то хрена дернули проводки сигала под радиаторной решёткой.
По итогу купил гараж, чего и другим желаю. Спокойствие (моё) и отсутствие недовольства соседей - важнее, чем потраченные деньги.
Сам не люблю, когда бросают машины во дворе, да ещё как попало, что хрен проидёшь нормально.
Думать нужно не тольбко о себе, но и о других, но НЕ всем это ДАНО.
Иногда оно не грех яйцо метнуть (но только яйцо) - ущерба ноль, а намёк понятен. Это когда только начал засыпать, как в полночь начинает предупредительно пикать сигналка "левой" машины во дворе от каждой капли начавшегося дождика. А хозяину не слышно или пофиг. Вот тогда самое время идти к холодильнику за боеприпасами.
Когда была Таврия - то звук сигналки я вообще отключил, чтоб не напрягала. Если что - то просто мигала она и всё. (тем более всё равно сигнал идёт на брелок).
А в последнюю ночь перед продажей включил. И как назло дождь пошел приличный. Слышу глубокой ночью стала изредка попикивать. А сил выйти на улицу - нет. Короче - повезло. Никто яйцами не закидал. Может потому, что пикала не часто.
От сигналок больше вреда, чем толку. Особенно от дешёвых.
По поводу стоянки во дворе - частично согласна. Многое зависит от людей/соседей и самого двора, его размера и возможности там ставить.
А по поводу гаража - не смешите)))))
Спокойствие блин нашли![]()
Последний случай - у нашего сотрудника гараж в кооперативе на Косиора.
Купил комплект новых дорогих шин с дисками.
Оставил в гараже, с идеей утром переобуться.
На гараже три замка, винтовой и два навесных. + Охрана кооператива. Чего уж там казалось может быть.
Утром пришел - гараж вскрыт. Нет колес, нет стеколИ по мелочи в машине - магнитолки дешевой, дворников, и в подарок абсолютно пустой багажник, даже аптечку скомуниздили.
Ну приехали менты. Сняли отпечатки. Дело завели. Так и закрыли с отказным![]()
Видать, по наводке спионерили.
Ворюг хватало во все времена.
Какой кооператив ? Не "Автомобилист", что на Батумской ?
У нашего председателя есть задумка - поставить видеонаблюдение. Я это поддерживаю.
Вашему сотруднику попались крайне жадные воры. Чтобы так почистить - стопудово навели "добрые люди".
Гараж - это защита не от вора, а скорее от школоты и мелкого хулиганья ну и от погодных осадков. Не болеее того.
Кабздец. Что безработица с людьми делает.
У меня как-то возле АТБ из машины сперли пару женских туфель и отвёртку "Стенлей". Отакое.
Там общага рядом. Кому то подарок получился - себе отвёртку, а своей барышне - туфли.
Погоревали и забылось. Слава Богу - мелочи жизни. Отвертка мне всё равно не нравилась - трещётки не было. (мне её подарили, наверное не от души, раз её спионерили). Потом купил такую же с трещёткой.
Востаннє редагував ROBOCOP: 23.01.2012 о 23:07
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks