Ролики добавил....
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ролики добавил....
Сегодня во дворе на Коммунаре, двор, который выходит к церкви, новенький Круизёр закидали яйцами и бутылками. Бутылкой зарядили в лобовое, т.к. оно разбито, паутина по самому центру и лежат осколки от бутылки. Так, уроды, решили наказать ночующие машины во дворе.![]()
На соседнию Авешку под дворник положили записку, там еще сволочи подписались - Администрация ЖЕКа![]()
Бескаркасные ангары, ангары б/у, каркасы, навес, любой формы и любого размера в наличии и под заказ.
в чем сволочизм?
Вы б лучше общий план сделали
где было б видно как вообще авто стоят
к тому же не факт, что бутылку и яйца кидали именно ЖЭКовцы - они могли записку положить, а бросали другие люди. мож кому-то сигналка мешала спать, потому что хозяин выставил чуствительность на полную и ему похер на всех - вот и поплатился.
Бескаркасные ангары, ангары б/у, каркасы, навес, любой формы и любого размера в наличии и под заказ.
Совсем даже не понятно!
Вот вам один из вариантов событий - записку могли написать действительно ЖЭКовцы, а пьяная молодежь, шатаясь ночью по дворам прочитала записку и вдохновившись "поддержкой ЖЭКа" начала дебош.
З.Ы. Я с недавних пор считаю плохим тоном оставлять машину на ночь под подьездом - если так будут делать ВСЕ жители, имеющие авто (а таких жильцов сейчас порядка 50%), то по двору не только проехать, а и просто пройти будет невозможно ... На примере нашего подъезда: из 37 квартир я навскидку насчитал 20 авто, при имеющихся 5ти паркоместах под подъездом постоянно ночуют под подъездом 3-4 машины. В итоге, вечером, подъехав домой, мне просто негде запарковаться на 10 минут ...
Ask yourself, what would you sacrifice for what you believe? (с)
))))) Может молодежь увидела записку - давай дубасить крузер - он орет - никто не выходит , добили бутылкой - а с каого-то этажа типа разогнать шум и гам - какая то бабулька кидалась яйцами ))))
2-3 яйца не думаю, что обеднеет - и не уж то дес\10грн - кто-то из нас - их давно не покупал наверное
Справедливость - это когда всем достается поровну, а тебе - чуть больше.
ну, ок, вторая версия:
бабуля несла с базара десяток яиц и бутылочку пива ... поскользнулась и кааак ёёёх на непосыпаном тротуаре, а авоська с продуктами виить и прям в лобовуху ...
а сочувствующие работники жека решили написать записочку для соседней машинки, чтобы история не повторилась ...
Ask yourself, what would you sacrifice for what you believe? (с)
Тема яиц раскрыта )))))
а вообще-то хорошо, что бутылка не с коктейлем Молотова была, как в Днепродыме. бо кто его знает, что у нас народу в голову взбредёт - могут не только в ГАИшников такое кидать.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks