Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 115 з 414 ПершаПерша ... 1565105106107108109110111112113114115116117118119120121122123124125165215 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8271, показано з 2 281 по 2 300.

Тема: Увидел. Сфотографировал. Выложил.

Организатор года 2011 Аватар для mr.Burns
    Звідки Ви
    Тутешній.
    Дописів
    23 792

Типово

Ролики добавил....

Звідки Ви
    Украина, г. Днепр, АНД
    Дописів
    3 992

Типово

Цитата Допис від evil_father Переглянути допис
    недавно напротив Эпицентра что на тополях

Ехал с Новой линии. видел. Маз конкретно был загружен мелкими чугунными обрезками. Перегруз явно.
    Еду на машине, все пешеходы — козлы. Иду пешком, все водилы — козлы. Еду на велосипеде, — ваще все козлы!

Дописів
    16 821

Типово

Цитата Допис від suslik99 Переглянути допис
    Это так.. очередной неграмотный педалятор.
    Вечно через сплошные лезут. Но для набережной и привата норма канешн.
    Приват. Такой приват.
    Что с них взять ?

Звідки Ви
    Екатеринослав
    Дописів
    5 810

Типово

Цитата Допис від mr.Burns Переглянути допис
    Вчерась, Комсомольская/Исполкомовская.

Угу:
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  DSC01597.jpg
Переглядів: 113
Розмір:  66,8 КБ
ID:	708659  
    Грузоперевозки микроавтобусом : тел: 0675646868
    Продам капитальный гараж в районе 12 квартала.

Дописів
    762

Типово

Сегодня во дворе на Коммунаре, двор, который выходит к церкви, новенький Круизёр закидали яйцами и бутылками. Бутылкой зарядили в лобовое, т.к. оно разбито, паутина по самому центру и лежат осколки от бутылки. Так, уроды, решили наказать ночующие машины во дворе. Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  20012012(001).jpg
Переглядів: 191
Розмір:  58,0 КБ
ID:	708988 Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  20012012.jpg
Переглядів: 183
Розмір:  59,1 КБ
ID:	708989
    На соседнию Авешку под дворник положили записку, там еще сволочи подписались - Администрация ЖЕКа Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  20012012(002).jpg
Переглядів: 211
Розмір:  40,1 КБ
ID:	708987
    Бескаркасные ангары, ангары б/у, каркасы, навес, любой формы и любого размера в наличии и под заказ.

MIX
    Guest

Типово

в чем сволочизм?
    Вы б лучше общий план сделали
    где было б видно как вообще авто стоят

Дописів
    343

Типово

к тому же не факт, что бутылку и яйца кидали именно ЖЭКовцы - они могли записку положить, а бросали другие люди. мож кому-то сигналка мешала спать, потому что хозяин выставил чуствительность на полную и ему похер на всех - вот и поплатился.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 790

Типово

Цитата Допис від MIX Переглянути допис
    в чем сволочизм?
    Вы б лучше общий план сделали
    где было б видно как вообще авто стоят
    Хотел такое же написать.

Дописів
    762

Типово

Цитата Допис від vroger Переглянути допис
    к тому же не факт, что бутылку и яйца кидали именно ЖЭКовцы - они могли записку положить, а бросали другие люди. мож кому-то сигналка мешала спать, потому что хозяин выставил чуствительность на полную и ему похер на всех - вот и поплатился.
    Понятно что кидали другие люди и записку писали те, кто и кидал.
    На машине сигналки нет, т.к. машина не орала ночью. Увидели только утром. К тому же машина стоит прям под окном хозяина, живет на первом этаже.
    Бескаркасные ангары, ангары б/у, каркасы, навес, любой формы и любого размера в наличии и под заказ.

Звідки Ви
    左岸
    Дописів
    3 032

Типово

Цитата Допис від dryulya Переглянути допис
    Понятно что кидали другие люди и записку писали те, кто и кидал.
    На машине сигналки нет, т.к. машина не орала ночью. Увидели только утром. К тому же машина стоит прям под окном хозяина, живет на первом этаже.
    Совсем даже не понятно!
    Вот вам один из вариантов событий - записку могли написать действительно ЖЭКовцы, а пьяная молодежь, шатаясь ночью по дворам прочитала записку и вдохновившись "поддержкой ЖЭКа" начала дебош.

З.Ы. Я с недавних пор считаю плохим тоном оставлять машину на ночь под подьездом - если так будут делать ВСЕ жители, имеющие авто (а таких жильцов сейчас порядка 50%), то по двору не только проехать, а и просто пройти будет невозможно ... На примере нашего подъезда: из 37 квартир я навскидку насчитал 20 авто, при имеющихся 5ти паркоместах под подъездом постоянно ночуют под подъездом 3-4 машины. В итоге, вечером, подъехав домой, мне просто негде запарковаться на 10 минут ...
    Ask yourself, what would you sacrifice for what you believe? (с)

Дописів
    2 303

Типово

Цитата Допис від YomaX Переглянути допис
    Совсем даже не понятно!
    Вот вам один из вариантов событий - записку могли написать действительно ЖЭКовцы, а пьяная молодежь, шатаясь ночью по дворам прочитала записку и вдохновившись "поддержкой ЖЭКа" начала дебош.

З.Ы. Я с недавних пор считаю плохим тоном оставлять машину на ночь под подьездом - если так будут делать ВСЕ жители, имеющие авто (а таких жильцов сейчас порядка 50%), то по двору не только проехать, а и просто пройти будет невозможно ... На примере нашего подъезда: из 37 квартир я навскидку насчитал 20 авто, при имеющихся 5ти паркоместах под подъездом постоянно ночуют под подъездом 3-4 машины. В итоге, вечером, подъехав домой, мне просто негде запарковаться на 10 минут ...
    никогда не видел синюю молодежь, ночью с яйцами ))))

Звідки Ви
    左岸
    Дописів
    3 032

Типово

Цитата Допис від LedMax Переглянути допис
    никогда не видел синюю молодежь, ночью с яйцами ))))
    мож в штанах прячут?
    ну ок, яйца кидала обиженная бабуля, а молодежь добила бутылкой

Дописів
    6 913

Типово

мож в штанах прячут?
    По 10 грн/дес? Только бабуля-олигарх.

Дописів
    2 943

Типово

мож в штанах прячут?
    ))))) Может молодежь увидела записку - давай дубасить крузер - он орет - никто не выходит , добили бутылкой - а с каого-то этажа типа разогнать шум и гам - какая то бабулька кидалась яйцами ))))

Цитата Допис від Javdet Переглянути допис
    2-3 яйца не думаю, что обеднеет - и не уж то дес\10грн - кто-то из нас - их давно не покупал наверное
    Справедливость - это когда всем достается поровну, а тебе - чуть больше.

Звідки Ви
    左岸
    Дописів
    3 032

Типово

Цитата Допис від Javdet Переглянути допис
    ну, ок, вторая версия:
    бабуля несла с базара десяток яиц и бутылочку пива ... поскользнулась и кааак ёёёх на непосыпаном тротуаре, а авоська с продуктами виить и прям в лобовуху ...
    а сочувствующие работники жека решили написать записочку для соседней машинки, чтобы история не повторилась ...

Дописів
    343

Типово

ну, ок, вторая версия:
    бабуля несла с базара десяток яиц и бутылочку пива ... поскользнулась и кааак ёёёх на непосыпаном тротуаре, а авоська с продуктами виить и прям в лобовуху ...
    а сочувствующие работники жека решили написать записочку для соседней машинки, чтобы история не повторилась ...

MIX
    Guest

Типово

Цитата Допис від Vladimir_K Переглянути допис
    2-3 яйца не думаю, что обеднеет - и не уж то дес\10грн - кто-то из нас - их давно не покупал наверное
    9,4-10,5 грн

Дописів
    762

Типово

Тема яиц раскрыта )))))

Дописів
    343

Типово

а вообще-то хорошо, что бутылка не с коктейлем Молотова была, как в Днепродыме. бо кто его знает, что у нас народу в голову взбредёт - могут не только в ГАИшников такое кидать.

Дописів
    941

Типово

Совсем даже не понятно!

Могли и из окна верхних этажей бросить. Такой народ сплошь и рядом, до мусорного ведра далеко, а окно рядом.
    Хвалу и клевету приемли равнодушно, и не оспаривай глупца.

Сторінка 115 з 414 ПершаПерша ... 1565105106107108109110111112113114115116117118119120121122123124125165215 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті