| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Что за разброд и шатания в теме?))
А я вот с тренировочки прискакала! И сегодня влезла в любимые штаны,которые осенью не застегивались
Молодец!
А я че-то не пойму... Взвесилась на ночь - 60,1 кг. По сравнению с утром привес 500 гр. Вроде и не много, но я где-то 700 ккал за целый день наела, вечером после ужина на улице гуляли, хула-хуп 20 мин крутила... Грешу на маринованные кабачки, которые за ужином ела. Всего 70 гр, но может они воду держат?
Утро покажет. И пусть только на весах будет больше 59!!! Вообще кушать перестану.
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
А я после мужниного ДР, вся круглая и приятная, как шарик![]()
59,8![]()
Мдя:/
Я начинаю снова с 64 с гаком
За неделю легко нахавала 2 с лишним кг 0_о
Поздние ужины с мужем (ему счастье и романтика, ага), рестораны и мороженое..
Епрст
Дамы, я совершенно не понимаю, что происходит с моим весом.
За вчера съедено:
завтрак
творог Президент 0%, 150.0×грамм
Варенье, джем, конфитюр, 10.0×грамм
Всего за завтрак: 137 ккал 10 углеводы 0 жиры 23 белки
обед
Шампиньоны/вешенка жареные, 200.0×грамм
Всего за обед: 108 ккал 3 углеводы 7 жиры 7 белки
ужин
Филейка свинины запеченная с луком, 70.0×грамм
Кабачки маринованные, 70.0×грамм
Всего за ужин: 160 ккал 6 углеводы 10 жиры 11 белки
перекус
Фрукты: Яблоки, 100.0×грамм
Кефир 2.5% жирности, 200.0×грамм
Всего за перекус: 153 ккал 18 углеводы 5 жиры 6 белки
Всего: 558 ккал 37 углеводы 23 жиры 47 белки
Ккалорий явно недобор. Ну, кушать как-то не хотелось. Тянуло на шоколад, но я героическо держалась. И толку? На вчерашнем скудном рационе привес 200 гр
Вчера делала с утра зарядку, на работе старалась больше двигаться, по лестнице пешком, вечером на улице гуляли, на санках катались. Т.е. какая-никакая, но физическая активность присутствовала.
Почему привес? И как мне достичь желаемых 58 кг? Вообще перестать кушать? Но это ж не выход.
Я в печали![]()
Девочки!!!!
Да что ж это такое!!! Берите себя в руки! Весна не за горами!
Какие поздние ужины????Будет 14 февраля и 8 марта - расслабитесь, но уже совершенно красивыми!!!
iola, я не спец, но точно знаю что недобор может быть хуже че перебор по калориям. Сейчас придут девочки которые знают..они объяснят.
у меня сегодня по 0.
по плану сегодня
творог..рыба и овощи
перекус фрукты ..шоколад.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks