| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а в комбайне майонез можно сделать? ткните плиз носом в насадку, которую нужно использовать))
ВОТ нашла на том же форуме, куда я уже давала ссылку
Девочки подскажите, что можно зделать из замороеной капусты Броколи?
Я недавно делала запеканку с брокколи и цветной капустой, их нужно немножко отварить в подсоленной воде, высыпать в форму, залить заливкой сметана+яйца+перец+соль+специи, и толстый слой сыра, все это запечь.
И еще тушила капусту: обычная белая капуста+брокколи+цветная капуста+морковь+замороженный болгарский перец+лук+томат, из специй соль+перец+паприка+сухой базилик+ ложка сахара. Все это тушить как мы тушим обычную капусту.
А у нас сегодня Сырный закусочный пирог
![]()
Вчера пекла очередную пиццу. У нас так всегда.. какое-то блюдо несколько дней просят подряд, пока не наедятсяИ достала я из морозилки вяленые помидорки. Я в этом году эксперимент поставила - разложила их по баночкам из-под сметаны и в морозилку вместо масла оливкового.. Мне в масле не совсем понравилось именно потому, что в масле.. жирные.. (Хотя у меня в холодильнике до сих пор стоят ещё позапрошлогодние. Я их тогда немного перепекла, засушила. так вот только теперь они отмякли и мягенькими стали..) Помидорки порезала лапшой и разложила по тесту.
Больше с маслом делать их не буду. А только в морозилку. Мне очень понравилось.
![]()
![]()
![]()
![]()
Тебе роют яму,не мешай - закончат,сделаешь бассейн.
Находи позитив во всём!!!
dysha, Таечка, все такое аппетитненькое!!!!
Девочки, поделитесь , как вкусно приготовить свинные ребрышки (уже порезаные каждое отдельно)?
Таечка,молодец !Очень уж ваша пицца аппетитна!
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Очень нравится этот рецепт, быстро и вкусно. Нравится, что не нужно лить масло струйкой.Сообщение от OK-SANA
Делала майонез по вот этому рецепту, вышел замечательно быстро и вкусно
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks