Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 725 з 1022 ПершаПерша ... 225625675715716717718719720721722723724725726727728729730731732733734735775825 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 20422, показано з 14 481 по 14 500.

Тема: Придурки на наших дорогах

Звідки Ви
    DNIPRO
    Дописів
    8 577

Типово

неа. не регулировались уменя.... увы.
    веерный поставил - но не КОЛХОЗ)))

доволен шо слон.)
    вот такие то дела, малята....

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    5 007

Типово

Цитата Допис від Excalibur Переглянути допис
    этА шо ещё такое?
    Видео не моё но смысл тот же)

Ремонт плазмових , рідкокристалічних та лед телевізорів. 097 361 сім сім 19 або 066 635 вісім 1 76. Роман.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    5 007

Типово

Цитата Допис від Vincente Переглянути допис
    неа. не регулировались уменя.... увы.
    веерный поставил - но не КОЛХОЗ)))

доволен шо слон.)
    Веерные и не регулируются.
    Ремонт плазмових , рідкокристалічних та лед телевізорів. 097 361 сім сім 19 або 066 635 вісім 1 76. Роман.

Звідки Ви
    DNIPRO
    Дописів
    8 577

Типово

Цитата Допис від Sergeich Переглянути допис
    Веерные и не регулируются.
    я про струйные имел ввиду, когда писал "неа. не регулировались уменя.... увы."(с)

Звідки Ви
    Дніпро - Tallinn
    Дописів
    15 068

Типово

Судя по описанию, на нашем еноте веерные штатные.
    И лучше бы были струйные...
    Да, на скорости плохо разбрызгивает, а если на всё стекло брызгает то обзорность действительно теряется. И более того, там где не достают дворники, оно подсыхает и через те куски уже значительно хуже видно. Лучше было бы если бы оно просто стекало - но т.к. капли мелкие то просто засыхает и потом очень "приятно" специально оттирать эти кусочки. Что же до расхода омывателя, то чтобы нормально протереть стекло, всё равно надо несколько раз брызнуть.

Звідки Ви
    %earth%\ Ukraine\ Dnipro\ left bank.iso
    Дописів
    2 217

Типово

Да, веерные не айс. У меня они тоже штатные. На скорости хрен стекло протрешь.

Звідки Ви
    DNIPRO
    Дописів
    8 577

Типово

Цитата Допис від DiMMMaS Переглянути допис
    не знаю. протиралось на скорости с веерных и со струйных... Просто на скорости из за ветра жидкость ложиться ниже.....

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 791

Типово

Цитата Допис від DiMMMaS Переглянути допис
    Вообще ни каких проблем не было с веерными штатными. Хотя ... а "на скорости..." это на какой в числах? Может я так быстро просто ездить не умею?

Звідки Ви
    DNIPRO
    Дописів
    8 577

Типово

Цитата Допис від RaS Переглянути допис
    Вообще ни каких проблем не было с веерными штатными. Хотя ... а "на скорости..." это на какой в числах? Может я так быстро просто ездить не умею?
    )))) верно.

Рас... могу предположить что на скорости за 250км/ч они будут омывать капот))))..... проверь. а?))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 791

Типово

)))) верно.

Рас... могу предположить что на скорости за 250км/ч они будут омывать капот))))..... проверь. а?))
    Та щас. Ты моей смерти хочешь? И второе - у меня уже обычные писалки

Звідки Ви
    DNIPRO
    Дописів
    8 577

Типово

Та щас. Ты моей смерти хочешь? И второе - у меня уже обычные писалки
    сдурел? я никому смерти не желаю.... тут другое... у меня любопыство через край)))..... ведь интерсно...
    Вот как катаюцо на болидах Ф1 в дождь? там жеж дворников нет))).. или там стекла шлемов антидождем обрабатывают?)))

Звідки Ви
    Дніпро - Tallinn
    Дописів
    15 068

Типово

У меня плохо брызгало летом на трассе начиная с 60-70 кмч где-то. В городе конечно с этим проблем нет (хотя проблема засранности верхнего правого угла остаётся)

Звідки Ви
    DNIPRO
    Дописів
    8 577

Типово

Цитата Допис від _Jane_ Переглянути допис
    У меня плохо брызгало летом на трассе начиная с 60-70 кмч где-то. В городе конечно с этим проблем нет (хотя проблема засранности верхнего правого угла остаётся)
    у меня эта проблема не от форсунок.. а от того что стекло выпуклое.. и долбанные Бошы Аэротвиксы - не хотят дотирать тот край..(((
    предложения типа, подогнуть край дворника - проблемы не решают... .. штатные дворники - трут там.. но они каркасные)) а я блин модным хочу быть.. вот и поставил себе безкаркас))) ггг.. теперь вот мучаюсь)))))))

Звідки Ви
    Дніпро - Tallinn
    Дописів
    15 068

Типово

у меня эта проблема не от форсунок.. а от того что стекло выпуклое.. и долбанные Бошы Аэротвиксы - не хотят дотирать тот край..(((
    предложения типа, подогнуть край дворника - проблемы не решают... .. штатные дворники - трут там.. но они каркасные)) а я блин модным хочу быть.. вот и поставил себе безкаркас))) ггг.. теперь вот мучаюсь)))))))
    Ясненько
    Не, я имела в виду тот край, где дворники вообще не достают. Ну и с противоположной стороны полоса. Получается как бы утолщение стоек и ощущение, что ты в очках с очень толстой оправой.

Звідки Ви
    DNIPRO
    Дописів
    8 577

Типово

Ясненько
    Не, я имела в виду тот край, где дворники вообще не достают. Ну и с противоположной стороны полоса. Получается как бы утолщение стоек и ощущение, что ты в очках с очень толстой оправой.
    "шоесть то есть"(с)

Дописів
    12 625

Типово

Ясненько
    Не, девушка, тут уже тока тряпочкой

Звідки Ви
    %earth%\ Ukraine\ Dnipro\ left bank.iso
    Дописів
    2 217

Типово

Есть такая проблема, но существуют еще так называемые гибриды. Мне они тоже штатно достались, фирмы Денсо. Если найдешь где в розницу бери, не плохая штука. Зимой не дубеют вусмерть (легко привести в чувство руками), ну и прижим по краям не плох. А по поводу веерных точь в точь как Джейн говорит, на трассе жесть уже при 70-ти, в городе нормально, а у меня там япошки еще в магистраль не меньше 5-ти обратных клапанов засунули с непонятной хрени/бодуна. Раньше думал поиграться и убрать несколько этих клапанов, потом не рискнул, так езжу.

Звідки Ви
    Дніпро - Tallinn
    Дописів
    15 068

Типово

Цитата Допис від pal Переглянути допис
    Не, девушка, тут уже тока тряпочкой
    Угу. Мне кажется, что если бы были разбрызгиватели струйные, то эта часть стекла не засиралась бы настолько - мелкие засохшие капельки ухудшают видимость и не стекают вниз т.к. лёгкие.

зы. да, и ещё подзадалбывают автоомыватели фар. Я фары и так протираю перед поездкой всегда. А тут эта гадость сама брызгает раз в 10 циклов обычной омывайки, ПОСЛЕ неё (т.е. брызнула обычная - протёрлось - и тут брызгает омыватель фар и уже лобовое на автомате не протирается - на сам датчик не попадают брызги что ли - вообще датчик этот дождевой не всегда хорошо работает) и попадает ещё и в боковые окна немного.
    Востаннє редагував _Jane_: 23.01.2012 о 17:43

Дописів
    12 625

Типово

Угу. Мне кажется, что если бы были разбрызгиватели струйные, то эта часть стекла не засиралась бы настолько - мелкие засохшие капельки ухудшают видимость и не стекают вниз т.к. лёгкие.
    Да не, пофиг, ведь часть, где дворники не достают, получает пятна не от омывайки - а от наружного воздействия (ну там от впереди едущего из-под колес летит). Т.е. по краю видно то, каким станет стекло, если его омывайкой не мыть

Звідки Ви
    Дніпро - Tallinn
    Дописів
    15 068

Типово

Цитата Допис від pal Переглянути допис
    Да не, пофиг, ведь часть, где дворники не достают, получает пятна не от омывайки - а от наружного воздействия (ну там от впереди едущего из-под колес летит). Т.е. по краю видно то, каким станет стекло, если его омывайкой не мыть
    И от омывайки тоже - веерный разбрызгиватель достаёт и туда.

Сторінка 725 з 1022 ПершаПерша ... 225625675715716717718719720721722723724725726727728729730731732733734735775825 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті