неа. не регулировались уменя.... увы.
веерный поставил - но не КОЛХОЗ)))
доволен шо слон.)
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
неа. не регулировались уменя.... увы.
веерный поставил - но не КОЛХОЗ)))
доволен шо слон.)
вот такие то дела, малята....
Судя по описанию, на нашем еноте веерные штатные.
И лучше бы были струйные...
Да, на скорости плохо разбрызгивает, а если на всё стекло брызгает то обзорность действительно теряется. И более того, там где не достают дворники, оно подсыхает и через те куски уже значительно хуже видно. Лучше было бы если бы оно просто стекало - но т.к. капли мелкие то просто засыхает и потом очень "приятно" специально оттирать эти кусочки. Что же до расхода омывателя, то чтобы нормально протереть стекло, всё равно надо несколько раз брызнуть.
Да, веерные не айс. У меня они тоже штатные. На скорости хрен стекло протрешь.
у меня эта проблема не от форсунок.. а от того что стекло выпуклое.. и долбанные Бошы Аэротвиксы - не хотят дотирать тот край..(((
предложения типа, подогнуть край дворника - проблемы не решают... .. штатные дворники - трут там.. но они каркасные)) а я блин модным хочу быть.. вот и поставил себе безкаркас))) ггг.. теперь вот мучаюсь)))))))
вот такие то дела, малята....
Есть такая проблема, но существуют еще так называемые гибриды. Мне они тоже штатно достались, фирмы Денсо. Если найдешь где в розницу бери, не плохая штука. Зимой не дубеют вусмерть (легко привести в чувство руками), ну и прижим по краям не плох. А по поводу веерных точь в точь как Джейн говорит, на трассе жесть уже при 70-ти, в городе нормально, а у меня там япошки еще в магистраль не меньше 5-ти обратных клапанов засунули с непонятной хрени/бодуна. Раньше думал поиграться и убрать несколько этих клапанов, потом не рискнул, так езжу.
Угу. Мне кажется, что если бы были разбрызгиватели струйные, то эта часть стекла не засиралась бы настолько - мелкие засохшие капельки ухудшают видимость и не стекают вниз т.к. лёгкие.
зы. да, и ещё подзадалбывают автоомыватели фар. Я фары и так протираю перед поездкой всегда. А тут эта гадость сама брызгает раз в 10 циклов обычной омывайки, ПОСЛЕ неё (т.е. брызнула обычная - протёрлось - и тут брызгает омыватель фар и уже лобовое на автомате не протирается - на сам датчик не попадают брызги что ли - вообще датчик этот дождевой не всегда хорошо работает) и попадает ещё и в боковые окна немного.
Востаннє редагував _Jane_: 23.01.2012 о 17:43
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks