Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 219 з 372 ПершаПерша ... 119169209210211212213214215216217218219220221222223224225226227228229269319 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7429, показано з 4 361 по 4 380.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка...

Модератор, Тема года 2010 Аватар для Brooke
    Дописів
    12 749

Типово

Цитата Допис від Лоли Переглянути допис
    спасибо, Ленчик, но у нас сейчас главная проблема - отец ребенка)))) он оказался еще не готов выпускать свою малышку в жизнь))))пока говорит, что лет до 20)) а злая мачеха (тобишь я), готова детку запихнуть куда подальше)) уж очень хочется лучшее будущее для нее) посмотрим)
    Это он, конечно, зря)) Тем более, это ж я тетка взрослая и буду ехать сама, а подростков обычно группой везет преподаватель, который всегда с ними и отвечает за них. Она (преподаватель) уже года 3-4 точно туда ездит. Сейчас она как раз повезла группу на обучение, только в этот раз не в Англию, а в Южную Африку, в Кэйптаун)) Если не ошибаюсь, она ездит 2 раза в год: в январе и в июле, так что, еще есть время подумать))

Дописів
    6 619

Типово

так вроде ж в июле самая жара по поступлению будет? или как оно сейчас происходит?))

девочки, какая на улице красота!!! тепло, тишина, снег такими хлопьями) мое Простоквашино уже завалило по уши)) сказочная погодка!!!

Аватара года 2011, 2012 Аватар для Забияка
    Дописів
    13 928

Типово

Привет всем! Господи, какая красотища на улице!!! Мы уже снеговика слепили, в снежки поиграли, с горки на санках покатались! Настоящее зимнее счастье!

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Кимон Переглянути допис
    об этих ничего не знаю, но, думаю, сейчас везде ничему не учат. У меня две красавицы: одна из сельхоз ин-та, а другая с горного (бухгалтера) пришли нуууууууууууу нулевые. А у мужа регулярно появляюся студенты с металлургического: даже школьная программа отсутствует(((
    я металл в 2005 закончила, кафедра финансов. Некоторые предметы от зубов отлетали, а некоторые - фигня-фигней. все от конкретных преподов зависит
    Востаннє редагував Irsena: 23.01.2012 о 15:34
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Модератор, Тема года 2010 Аватар для Brooke
    Дописів
    12 749

Типово

так вроде ж в июле самая жара по поступлению будет? или как оно сейчас происходит?))

девочки, какая на улице красота!!! тепло, тишина, снег такими хлопьями) мое Простоквашино уже завалило по уши)) сказочная погодка!!!
    Я не знаю, как сейчас проходит поступление в ДУЭП (да и не только в туда), я в свое время поступила еще в мае по результатам пробных вступительных экзаменов

Посмотрела на сайте: начало приема документов - 2 июля...

Дописів
    6 619

Типово

Цитата Допис від Brooke Переглянути допис
    Я не знаю, как сейчас проходит поступление в ДУЭП (да и не только в туда), я в свое время поступила еще в мае по результатам пробных вступительных экзаменов

Посмотрела на сайте: начало приема документов - 2 июля...
    отож)) а я на второй курс радиофака ДГУ после колледжа, но...давно это было)))

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Вот что мне понравилось в ДНУ.. меня научили не бояться нового, уметь искать и находить информацию о том, чего не знаю. Учиться, слушать, задавать правильные вопросы. Мне это очень пригодилось на первой работе. Моя начальница всегда удивлялась как я, просто сидя с ней в одной кабинете за 3 недели разобралась во всей не только своей, но и ее работе. Понятное дело, что практических навыков ВУЗ как правило не дает, а теория - это все фигня чаще всего. Но вот умение самообучаться и некоторые универсальные общие знания- это мне очень пригодилось в жизни.

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

в этом году из-за евро раньше выпускные и позже вступительные, если не ошибаюсь
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

девочки, привет! такой вопрос) если выбирать ДУЭП или ДНУ? куда лучше? будет еще пару ВУЗов, но хотелось бы услышать по поводу этих) Ленусь Брук, английская филология это гуд? или реклама и связи с общественностью....или международные отношения..... блиииин, почалось, поступать в этом году))) хелп!
    У меня подружка закончила Международные отношения в ДНУ. По ее рассказам, так у меня сложилдось впечатление, что они там только гуляли и сдавали деньги преподам на сессию Считался самым мажорным факультетом. Соответственно, детки там не простых родителей. Как для налаживания связей - очень даже ниче)) Как там в плане учебы - не скажу.
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Девочки, в городе хоть чистят дороги? Я домой хоть попаду сегодня?
    Вчера вечером 6 машин Запорожское шоссе чистили. Так красиво ехали друг за другом)

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Цитата Допис від iola Переглянути допис
    У меня подружка закончила Международные отношения в ДНУ. По ее рассказам, так у меня сложилдось впечатление, что они там только гуляли и сдавали деньги преподам на сессию Считался самым мажорным факультетом. Соответственно, детки там не простых родителей. Как для налаживания связей - очень даже ниче)) Как там в плане учебы - не скажу.
    да, было у нас такое... Но очень много там и детей простых родителей. Им никто учиться не мешал, причем совершенно бесплатно. Т.к. преподаватели там на 90% остались мои (посмотрела на сайте) могу за них поручиться. Деньги они требовать за сессию не будут. Я за 5 лет не заплатила ни копейки (у меня оба диплома красные). Мажоры как правило все решают через деканат или ректорат, а преподов ставят в известность, что и кому поставить надо..... Но я относилась к этому спокойно. Лишь бы мне учиться не мешали

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

А снег все идет и идет )))) зимаааа пришла ))) надеюсь мы с сыном из садика на санках догребем.

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    в этом году из-за евро раньше выпускные и позже вступительные, если не ошибаюсь
    За вступительные не знаю, а вот все мероприятия начала лета - сессии, выпускные, дипломирование... намного раньше, чуть ли не в апреле.

Подпись года 2010 Аватар для _Элина_
    Дописів
    9 397

Типово

юрфак так же само))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 166

Типово

мы так класно нагулялись! наконец то снежок- хоть зиму почувствовать.

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Цитата Допис від _Элина_ Переглянути допис
    муж спрыгнул с диеты?

мой сидит. злооой)))
    нет, ему сегодня ДР))

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    7 065

Типово

Цитата Допис від Natabel Переглянути допис
    удачи и чтобы все прошло хорошо, быстро и легко!
    Главное больше не болеть!!
    спасибо))

Цитата Допис від talisja Переглянути допис
    Ксюш, расскажешь что где почем и у кого, мы на этой неделе тоже будем готовится начинать.
    расскажу)

Цитата Допис від Мыша Переглянути допис
    Варе удалили аданоиды 29 декабря, вот почти месяц назад. Если вдруг есть вопросы - рада буду помочь.
    Все будет хорошо!
    спасибо, Маша))

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Всем привет

Spoiler Spoiler: Прошу консультации у Гапки 

У меня сложилась такая ситуация, что отделение банка, в котором я работала закрыли. В Днепропетровске есть еще отделения.
    Мне звонили и предлагали уволится по соглашению, я отказалась.
    Теперь мне звонят и угрожают, что оформят меня на постоянное место в другую область.
    Помогите! Могут ли они заставить меня подписать заявление на другую область. Или есть закон, который запрещает перевести им меня. У меня 2-е несовершеннолетних детей. В декрете планирую быть до 3-х лет. Но и хочется потом выйти и работать, а не в первый же день писать заявление по собственному. Спасибо!!!

Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Цитата Допис від Gura Переглянути допис
    нет, ему сегодня ДР))
    С именинником!

Какая у тебя подпись классная!

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Девочки, в городе хоть чистят дороги? Я домой хоть попаду сегодня?
    Вчера вечером 6 машин Запорожское шоссе чистили. Так красиво ехали друг за другом)
    И мы вчера гуляли всей семьей - вас не видели

Сторінка 219 з 372 ПершаПерша ... 119169209210211212213214215216217218219220221222223224225226227228229269319 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті