| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
111
Востаннє редагував Кимон: 30.01.2012 о 18:49
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
222
Востаннє редагував Кимон: 30.01.2012 о 18:49
Девочки,подскажите как принимает дет.иммунолог на космической.К нему нужно записываться заранее или нет(у нас направление от педиатра)? и если у кого есть тел.космич.пол-ки регистиратуры,дайти плиз.Спасибочки.
Ириш, имхо, английский и на курсах можно выучить. Реклама и связи и м/дународные отношения - интересноПерспектив, имхо, больше. Хотя, мне кажется, нормальные работодатели сейчас не столько на специальность смотрят (главное, чтобы оно было "близко к тексту", так сказать), сколько на личные качества работника.
я закончила ДНУ мэо. Очень специфическое местоМне повезло очень с группой. Каждый день благодарила судьбу, что не отдала документы на параллельные специальности. Там была жесть. Но если есть цель чему-то научиться, научат. Главное, чтоб будущий студент хотел эту специальность. Я,как теперь выяснилось, не хочу
Хотя она очень интересная и мне теоретически очень нравится
![]()
да, была возможность на 4-5 курсах. Но там нужно вести очень активную научную работу на кафедре и тд, чтоб туда попасть. Мои одногруппники ездили в Бельнию, Польшу, Германию.
Я не ездила т.к. в процессе учебы поняла, что если выбирать карьеру в области дипломатии, семья отойдет на второй план. На 4 курсе я уже встречалась со своим будущим мужем и работала. На 5м мы уже купили тут квартиру и жили вместе, так что уезжать куда-то я не хотела. На 5 курсе меня приглашали в Магистратуру в Киев (обучение 100% на англ) я очень долго думала т.к. брали всего 50 человек по Украине.... и отказалась
Сейчас не жалею - мои друзья, которые там учились, добились конечно нереальных успехов в плане карьеры. Но, видимо, это оказалось не мое (а в 16 лет я думала, что это предел мечтаний)
и еще. Я не знаю что сейчас в дуэпе и дну, но на всяческих конференциях 5-7 лет назад студенты из ДНУ выглядели на 3 головы выше в плане подготовленности и грамотности. ДНУ задрыпаный конечно, этого не отнять))) Но, имхо, в этой специальности очень нужна математика, а в ДНУ она крутая. Нигде нет таких суперовых преподов времен молодости моих родителей, которые так натаскают на матанализ, что любая модель потом просчитывается на раз![]()
В ДУЭПе обмена как такового нет, но есть возможность после 2 курса ездить в США по программе Work&Travel. Я не ездила, т.к. на тот момент была уже беременна, но впечатления разные: кому-то нравилось и они ездили каждый год вплоть до выпуска, кто-то вернулся раньше, некоторые уже 3 года там и каждые, по-моему, 6 месяцев продлевают визу. Есть еще программа Au-Pair - няня, гувернантка. Программа расчитана на год-два. Девочка, которая ездила по этой программе, осталась очень довольна. Да, год учебы выпадает, нужно брать академку, но, имхо, оно того стоит.
ох, девочки) было сложно стало еще сложней)))))))))спасибо вам за мнения, вечером дочке расскажу)
Лоли, Ира, если есть желание, можно пройти курсы английского языка в Великобритании. Программа не из дешевых, но опять-таки оно того стоит. Тут можно почитать условия и посмотреть координаты, куда обращаться по этому поводу. Здесь можно посмотреть квартиру при этой школе (квартира на 3-х человек, у каждого своя комната, где есть кровать, шкаф, тумбочка, стол и стул для занятий, с/у и кухня одни на всех). Квартира находится, по-моему, в 10 минутах ходьбы от школы. Я сама загорелась этой программой, у меня цель поехать туда в этом году хотя бы на 4 недели. А в декабре 2012-январе 2013 хочу поехать туда же, чтобы пройти там курсы для преподавателей...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks