Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 218 з 372 ПершаПерша ... 118168208209210211212213214215216217218219220221222223224225226227228268318 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7429, показано з 4 341 по 4 360.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка...

Дописів
    6 619

Типово

Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    Мои племянник и племянница учились: один в ДУЭП, другая в ДНУ. Т.е. было с чем сравнить, учились с разницей в три года. Так я тебе скажу, что племянница очень жалела, что не поступила в ДУЭП. Организация, уровень преподавания, отношение к студентам, условия учебы и т.д. и т.п. очень сильно не в пользу ДНУ.
    спасибо, Юль)

Дописів
    6 619

Типово

Цитата Допис від Brooke Переглянути допис
    Английская филология это гуд, конечно, но реклама/PR и международные отношения лучше))
    такс, первое больше хочу я, второе сама аббитуриентка)) придется уступить))

Лен, а ДНУ или ДУЭП?

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Цитата Допис від Лоли Переглянути допис
    Учитывая, что это международные отношения, то и язык там изучаю углубленно, наверное? Второй вариант интереснее ))))
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Дописів
    29 041

Типово

111
    Востаннє редагував Кимон: 30.01.2012 о 18:49

Дописів
    6 619

Типово

Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    Учитывая, что это международные отношения, то и язык там изучаю углубленно, наверное? Второй вариант интереснее ))))
    думаю да) мы тут пэт недавно отличненько сдали, в следующем году хочет следующий уровень сдать))

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Кимон Переглянути допис
    не не изучают и вообще ничего не изучают. И даже преподы на лекции иногда не ходят. Мой учил все сам с помощью курсов продвинутых, а в ДГУ получил диплом
    тогда, наверно, лучше дуэп
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Дописів
    6 619

Типово

Цитата Допис від Кимон Переглянути допис
    не не изучают и вообще ничего не изучают. И даже преподы на лекции иногда не ходят. Мой учил все сам с помощью курсов продвинутых, а в ДГУ получил диплом
    ой((

Модератор, Тема года 2010 Аватар для Brooke
    Дописів
    12 749

Типово

Лен, а ДНУ или ДУЭП?
    Я за ДУЭП, за альма-матер

Дописів
    29 041

Типово

222
    Востаннє редагував Кимон: 30.01.2012 о 18:49

Дописів
    681

Типово

Девочки,подскажите как принимает дет.иммунолог на космической.К нему нужно записываться заранее или нет(у нас направление от педиатра)? и если у кого есть тел.космич.пол-ки регистиратуры,дайти плиз.Спасибочки.

Пропажа оГорода 2011 Аватар для Amica
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    5 767

Типово

девочки, привет! такой вопрос) если выбирать ДУЭП или ДНУ? куда лучше? будет еще пару ВУЗов, но хотелось бы услышать по поводу этих) Ленусь Брук, английская филология это гуд? или реклама и связи с общественностью....или международные отношения..... блиииин, почалось, поступать в этом году))) хелп!
    Ириш, имхо, английский и на курсах можно выучить. Реклама и связи и м/дународные отношения - интересно Перспектив, имхо, больше. Хотя, мне кажется, нормальные работодатели сейчас не столько на специальность смотрят (главное, чтобы оно было "близко к тексту", так сказать), сколько на личные качества работника.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

я закончила ДНУ мэо. Очень специфическое место Мне повезло очень с группой. Каждый день благодарила судьбу, что не отдала документы на параллельные специальности. Там была жесть. Но если есть цель чему-то научиться, научат. Главное, чтоб будущий студент хотел эту специальность. Я,как теперь выяснилось, не хочу Хотя она очень интересная и мне теоретически очень нравится

Дописів
    6 619

Типово

Я за ДУЭП, за альма-матер
    спасибо, что-то стала к нему больше склоняться)) вернее документы будем везде подавать, а там посмотрим))

Дописів
    6 619

Типово

Цитата Допис від Amica Переглянути допис
    Ириш, имхо, английский и на курсах можно выучить. Реклама и связи и м/дународные отношения - интересно Перспектив, имхо, больше. Хотя, мне кажется, нормальные работодатели сейчас не столько на специальность смотрят (главное, чтобы оно было "близко к тексту", так сказать), сколько на личные качества работника.
    спасибо, Ириш) усе, убедилась, тем более она сама именно этого хочет))

Дописів
    6 619

Типово

Цитата Допис від Grapes Переглянути допис
    я закончила ДНУ мэо. Очень специфическое место Мне повезло очень с группой. Каждый день благодарила судьбу, что не отдала документы на параллельные специальности. Там была жесть. Но если есть цель чему-то научиться, научат. Главное, чтоб будущий студент хотел эту специальность. Я,как теперь выяснилось, не хочу Хотя она очень интересная и мне теоретически очень нравится
    здорово, а у тебя были всякие обмены студентов? есть там такое?

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

да, была возможность на 4-5 курсах. Но там нужно вести очень активную научную работу на кафедре и тд, чтоб туда попасть. Мои одногруппники ездили в Бельнию, Польшу, Германию.
    Я не ездила т.к. в процессе учебы поняла, что если выбирать карьеру в области дипломатии, семья отойдет на второй план. На 4 курсе я уже встречалась со своим будущим мужем и работала. На 5м мы уже купили тут квартиру и жили вместе, так что уезжать куда-то я не хотела. На 5 курсе меня приглашали в Магистратуру в Киев (обучение 100% на англ) я очень долго думала т.к. брали всего 50 человек по Украине.... и отказалась
    Сейчас не жалею - мои друзья, которые там учились, добились конечно нереальных успехов в плане карьеры. Но, видимо, это оказалось не мое (а в 16 лет я думала, что это предел мечтаний )

и еще. Я не знаю что сейчас в дуэпе и дну, но на всяческих конференциях 5-7 лет назад студенты из ДНУ выглядели на 3 головы выше в плане подготовленности и грамотности. ДНУ задрыпаный конечно, этого не отнять))) Но, имхо, в этой специальности очень нужна математика, а в ДНУ она крутая. Нигде нет таких суперовых преподов времен молодости моих родителей, которые так натаскают на матанализ, что любая модель потом просчитывается на раз

Дописів
    12 749

Типово

В ДУЭПе обмена как такового нет, но есть возможность после 2 курса ездить в США по программе Work&Travel. Я не ездила, т.к. на тот момент была уже беременна, но впечатления разные: кому-то нравилось и они ездили каждый год вплоть до выпуска, кто-то вернулся раньше, некоторые уже 3 года там и каждые, по-моему, 6 месяцев продлевают визу. Есть еще программа Au-Pair - няня, гувернантка. Программа расчитана на год-два. Девочка, которая ездила по этой программе, осталась очень довольна. Да, год учебы выпадает, нужно брать академку, но, имхо, оно того стоит.

Дописів
    6 619

Типово

ох, девочки) было сложно стало еще сложней)))))))))спасибо вам за мнения, вечером дочке расскажу)

Дописів
    12 749

Типово

Лоли, Ира, если есть желание, можно пройти курсы английского языка в Великобритании. Программа не из дешевых, но опять-таки оно того стоит. Тут можно почитать условия и посмотреть координаты, куда обращаться по этому поводу. Здесь можно посмотреть квартиру при этой школе (квартира на 3-х человек, у каждого своя комната, где есть кровать, шкаф, тумбочка, стол и стул для занятий, с/у и кухня одни на всех). Квартира находится, по-моему, в 10 минутах ходьбы от школы. Я сама загорелась этой программой, у меня цель поехать туда в этом году хотя бы на 4 недели. А в декабре 2012-январе 2013 хочу поехать туда же, чтобы пройти там курсы для преподавателей...

Дописів
    6 619

Типово

Лоли, Ира, если есть желание, можно пройти курсы английского языка в Великобритании. Программа не из дешевых, но опять-таки оно того стоит. Тут можно почитать условия и посмотреть координаты, куда обращаться по этому поводу. Здесь можно посмотреть квартиру при этой школе (квартира на 3-х человек, у каждого своя комната, где есть кровать, шкаф, тумбочка, стол и стул для занятий, с/у и кухня одни на всех). Квартира находится, по-моему, в 10 минутах ходьбы от школы. Я сама загорелась этой программой, у меня цель поехать туда в этом году хотя бы на 4 недели. А в декабре 2012-январе 2013 хочу поехать туда же, чтобы пройти там курсы для преподавателей...
    спасибо, Ленчик, но у нас сейчас главная проблема - отец ребенка)))) он оказался еще не готов выпускать свою малышку в жизнь))))пока говорит, что лет до 20)) а злая мачеха (тобишь я), готова детку запихнуть куда подальше)) уж очень хочется лучшее будущее для нее) посмотрим)

Сторінка 218 з 372 ПершаПерша ... 118168208209210211212213214215216217218219220221222223224225226227228268318 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті