Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 52 з 354 ПершаПерша ... 2424344454647484950515253545556575859606162102152 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7064, показано з 1 021 по 1 040.

Тема: Детки-двухлетки

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Матроскин, ну ты даешь. АКДС с гепатитом еще делают, но АКДС с КПК... в кпк самы сложный компонент корь, на него бывают реакции.
    а Вадик дрыхнет, тк организм прифигел по самое не могу. и когда прививку делают, то лучше недокормить, но напоить! так что организм Вадика правильно отказался от каши и потребовал смесь
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 201

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    Матроскин, ну ты даешь. АКДС с гепатитом еще делают, но АКДС с КПК... в кпк самы сложный компонент корь, на него бывают реакции.
    а Вадик дрыхнет, тк организм прифигел по самое не могу. и когда прививку делают, то лучше недокормить, но напоить! так что организм Вадика правильно отказался от каши и потребовал смесь
    Ну, девочки, вы тута все такие продвинутые. Я не одна такая тупая (исходя из нашей переписки иначе написать про себя не могу) - это я точно знаю. Только что общалась с двумя девченками, так они тоже не в курсе были, что КПК делают абсолютно отдельно.

Кстати, точно помню, что и Игорю тоже делали КПК вместе с какой-то другой прививкой. Так у него все прививки были по плану

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від matroskin12 Переглянути допис
    конечно
    Аня, мы все анализы посдавали. Она даже мочу заставила сдать, кровь в развернутом виде и посевы (нафих тока не пойму)
    Ребенок абсолютно здоров был. Я консультировалась с нашей доктором. Она сказала, что гепатит можно сделать через 5 мес., а АКДС сама по себе тяжелая прививка. Она по накопительной. Я в прошлый раз грешила на гепатит, а она мне сказала и даже книгу давала, где написано, что гепатит никаких реакций не дает. А вот АКДС как раз очень даже. За КПК она мне только говорила, что это прививка простая и ее нам сделают уже после АКДС. А нам ее сразу сделали. Я вот только за то себя ругаю, что не отказалась от КПК, а положилась на добросовестность нашей участковой (она ж вроде за нами так бдит нынче).

А вообще.... уже пошли 3 сутки, разве это возможно??? Ведь до сегодняшнего дня было все в норме.
    хм..и что вам педиатр разрешила и сама направила КПК и АКДС в один день делать? странно..
    слабость,темпа, я бы однозначно вызвала врача, раз до этого все было ок. Т.к. могла присоединиться вирусная инфекция. Вы же гуляете на улице.
    Лучше консультацию врача взять. ИМХО.

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 201

Типово

Цитата Допис від Natabel Переглянути допис
    хм..и что вам педиатр разрешила и сама направила КПК и АКДС в один день делать? странно..
    слабость,темпа, я бы однозначно вызвала врача, раз до этого все было ок. Т.к. могла присоединиться вирусная инфекция. Вы же гуляете на улице.
    Лучше консультацию врача взять. ИМХО.
    Пасиб! Я уже вызвала... успела
    Хотя бы для того, чтобы зафиксировать. Я посмотрела, вроде вообще ничего нет. Темпа сейчас 37,2
    Ната, не просто сама разрешила, а именно направила. Я ж ее спросила, можно так или нет. Она уверенно сказала, что да.

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 201

Типово

Ого!!! Врач прилетела - двух часов даже не прошло

Девочки!!!!! Я тупизень еще тот Запутала вас всех вкрай!!! А подруги мои теперь хоть в курсе будут

Нам не КПК делали! Ее нам сделают позже, как мне и говорили. А сейчас сделали полиомиелит и АКДС!!! Так что все в порядке. Но она все равно прибежала перепуганная. Осмотрела его - все в полном порядке. Темпа с чего, пока понять не может.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово

у нас от КПК, слава Богу,никаких поствакцинальных сюжетов не было, а вот после ревакцинации АКДС (через год после третьей АКДСки), сильнейший инфильтрат и гиперемия, даже фенитилом пришлось мазать, правда, быстро (кажется за сутки) прошло, и темпа была именно после этого раза 37,5, но тоже буквально на час-два ночью.

а вообще, на участковых надеяться нельзя, я даже рекомендации Леночки триста раз перечитаю в нормативных документах, точнее читаю, а потом еще раз переспрашиваю, всегда совпадает.
    и когда мы не сделали ХИБ плановую последнюю, т.к. не было вакцины нигде, то Лена мне сразу сказала, ну теперь и не делай. я как-то не обратила внимания, а потом почитала особенности вакцинации НЕ ПО КАЛЕНДАРЮ, поняла, что уже и не надо по возрасту этого делать. поэтому совешенно согласна, что многие педиатры назначают прививки для галочки, особо не вникая в особенности вакцинации каждого конкретного ребенка, поэтому, лучше и самим все проверить, поскольку последствия расхлебывать именно нам.

но КПК и АКДС в один день!!!!! это уже слишком, Валентина, куда соображалку спрятала на этот момент? это же нонсенс!!!

даже сравнить не с чем какой, это может не знать мамаша взрослого гражданина (ибо забыла) или беременная (ибо еще не изучила тему), но ты?

двойка, тебе, конкретная! а малышу Вадичке - только крепкого здоровья!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово

всё равно двойка! за то, что не помнишь, ЧТО делали!

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Пипец, опять снег
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    1 436

Типово

matroskin12 значит так: вообще по действующему "Наказу №296"
    гепатит В уже делают отдельно
    АКДС+полиомиелит тоже отдельно, полиомиелит начиная с 3-его раза дают капли ОПВ (но у нас после него была ангина, поэтому я лично отношусь к нему настороженно), но можно и дальше продолжать делать его уколом (полиомиелит входит в состав Пентаксима, всех Инфанриксов (ИПВ, ГЕКСА) кроме обычного)
    гемофильную которая тоже входит в состав Пентаксима если начали прививки после того как ребенку исполнился год, колят 1 раз (но допускается и больше)
    КПК тоже колят отдельно, в ней живая вакцина, частенько случаются осложнения - периодически слышу, что ребенок болеет всем поочереди корь-краснуха-паротит...
    Но в то же время:
    "За необхідності лікар має право дати дозвіл на введення всіх вакцин, анатоксинів, що показані за цим Календарем (крім БЦЖ), за одне відвідування медичного закладу, проводячи ін’єкції у різні ділянки тіла."
    то есть если сильно надо, то типа можно совмещать АКДС+гепатитВ или АКДС+КПК --- но это с точки зрения медицины. Но по логике мамы - нашО их совмещать, когда можно всё сделать отдельно?? В садик и так возьмут с начатыми прививками и "индивидуальным графиком".

так, дочитала уже про АКДС+полио, ну это нормально. Пентаксим кололи? мы его тоже откололи уже, всё прошло хорошо, но вот недавно выяснилось, что его фасуют в Украине и из-за этого вылазит куча побочки.

Валя, а кардиолог ваш дал добро на прививки???

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Ого!!! Врач прилетела - двух часов даже не прошло

Девочки!!!!! Я тупизень еще тот Запутала вас всех вкрай!!! А подруги мои теперь хоть в курсе будут

Нам не КПК делали! Ее нам сделают позже, как мне и говорили. А сейчас сделали полиомиелит и АКДС!!! Так что все в порядке. Но она все равно прибежала перепуганная. Осмотрела его - все в полном порядке. Темпа с чего, пока понять не может.
    тьфу ты! перепугала и перепутала всех!нормально вам сделали

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 201

Типово

Цитата Допис від Elena_S Переглянути допис
    всё равно двойка! за то, что не помнишь, ЧТО делали!
    ой напутала яяяяяяя!!! Стыдно

Сообщила девочкам про КПК, теперь спокойна буду

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 201

Типово

Цитата Допис від ВиШНя В ШоКоЛаДе Переглянути допис
    matroskin12 значит так: вообще по действующему "Наказу №296"
    гепатит В уже делают отдельно

Валя, а кардиолог ваш дал добро на прививки???
    Огромное-преогромное спасибище за подробную информацию!
    Нам сделали пока только: АКДС, АКДС+гепатит, АКДС+поли. Все. Вот теперь, пока вас не замучаю, следующую прививку делать не пойду

Кардиолог дала добро сразу после второго послеоперационного УЗИ, хотя, как я потом узнала, Ксюшиной масяне в Киеве до сих пор пишут отвод от прививок. Я бы знала, ни за что бы не согласилась. А так, кардиолог сказала, что уже можно все, педиатр посоветовала начать в октябре, пока погода благоприятная, я посоветовалась еще с двумя врачами и тремя подругами и.... пошли сделали первую АКДС. А потом созвонилась с Ксеней и узнала, что нам бы полгодика нужно было подождать....

Но мы уже начали.... И это не только нам. Нашим соседкам по палате вообще прямо навязывают эти все прививки. У ребенка сопельки и он еще не пришел в себя после перенесенной ОРВИ, а они уже заставляют их делать прививки. Мама звонит, чуть не плачет. Говорит, шо делать? Идти? НЕТ, говорю! Сиди дома, пока Соня не выздоровеет. Пусть там хоть загавкаются....
    Это у нас, в Днепропетровске.

Дописів
    2 689

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Справку все равно будут требовать. Если не был больше 2-х дней, нужна справка, что ребенок не контактен.
    у нас в саду если предупреждаешь воспитателя и она отмечает нас как присутствующих, то потом справку не нужно

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    1 436

Типово

Огромное-преогромное спасибище за подробную информацию!
    та пожалуйста, как говорится это всё что нажито непосильным трудом...
    в этот раз капли давали розовенькие?

вот прям не знаю - как на другой планете прям т-т-т наши участковые педиатр и медсестра знают что я немного того (начитанная) звонят иногда, на улице стречают интересуются, но сводится всё к тому, что "приводите ребенка как будете готовы", а не бЕгом ко мне, вколю чё-нибудь... при этом я с ними даже не ругаюсь, но если я говорю нет, то это таки нет.

ещё скажу страшную тайну - допускается нормальным интервал между АКДС 2 месяца.
    Теперь вам следующая прививка грозит КПК, но не раньше чем через месяц от последней АКДС!!! и ревакцинация АКДС через год после 3-тей АКДС, потом до 6 лет свободны. Гепатит ещё - следующий заход надо было делать через месяц после первой, но теперь не раньше чем через месяц после этой АКДС, а 3-тий раз гепатит через 5 месяцев после2-го.
    Если что гепатит и КПК лучше не совмещать!!!

Звідки Ви
    ж/м Кротова (12 Квартал),Центр, Гагарина (ост.Болгарская)
    Дописів
    12 515

Типово

Девочки, спрошу тут вначале)))
    у подруги мама в Италии живет, может возить прод.питания сюда. вернее отправлять..
    что кроме оливкового масла можно привозить)))

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 201

Типово

Цитата Допис від ВиШНя В ШоКоЛаДе Переглянути допис
    вот прям не знаю - как на другой планете прям т-т-т наши участковые педиатр и медсестра знают что я немного того (начитанная) звонят иногда, на улице стречают интересуются, но сводится всё к тому, что "приводите ребенка как будете готовы", а не бЕгом ко мне, вколю чё-нибудь... при этом я с ними даже не ругаюсь, но если я говорю нет, то это таки нет.

ещё скажу страшную тайну - допускается нормальным интервал между АКДС 2 месяца.
    Теперь вам следующая прививка грозит КПК, но не раньше чем через месяц от последней АКДС!!! и ревакцинация АКДС через год после 3-тей АКДС, потом до 6 лет свободны. Гепатит ещё - следующий заход надо было делать через месяц после первой, но теперь не раньше чем через месяц после этой АКДС, а 3-тий раз гепатит через 5 месяцев после2-го.
    Если что гепатит и КПК лучше не совмещать!!!
    Пасиба)))))))) Капли да, розовенькие были
    Мы после второй АКДС не появлялись в пол-нике 2,5 мес., пошли в прошлую пятницу, она нас обратно отправила. А в эту пятницу мы уже со всеми анализами, вроде идеально подготовленные пришли

Еще раз огромное СПАСИБО!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск, Гагарина
    Дописів
    4 916

Типово

Привет))))Мы сегодня нагулялись от души-на санках катались) снеговика лепили-здорово так!!!
    Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    девочки, кто недавно-давно прививался от кори???????
    для меня актуальный вопрос: у вас были к-либо осложнения? высыпания в частности, высокая температура?
    нам завтра делать, а мне тут грят, что осложнений с той вакциной, которая сейчас, много
    блин(
    это наша прививка единственная после роддомовских) после нее немного кашельначался , а так ттт ничего не было. Ставила Вибуркол.Тепрь жду весну , что бы начать Инфанрикс
    Цитата Допис від вигелла Переглянути допис
    А у нас сопли оказывается(((( Сходили на утренник
    От блин(((выздоравливайте!
    Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Для тех, у кого дети плохо спят.
    класс)))Где можно купить? по рецептику продают???
    Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    Пипец, опять снег
    ой, а мне так нравится!!!!Укладывала Настю-лежим с ней в обнимку под одеялом,за окошком метель-так красиво!!!Класс- и никуда не надо идти))))

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    7 138

Типово

Цитата Допис від Нюсенька Переглянути допис
    у подруги мама в Италии живет, может возить прод.питания сюда. вернее отправлять..
    в ветке "съедобное" есть темка с итальянскими продуктами - можно подсмотреть

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Нюсенька Переглянути допис
    сразу приходит СЫР на ум

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Alexago, а если ездить по городу на машине, да и ребенок снег не любит - то полный пипец
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Сторінка 52 з 354 ПершаПерша ... 2424344454647484950515253545556575859606162102152 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті