| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
... да ... когда я говорю "давайте возьмем налоговую систему у чехов, немцев, брюссельских капустников, примем ее как национальную, и будем, пилять, ее соблюдать!" - мне говорят: "Ты ничего не понимаешь в особенностях национальной экономики, у нас такие налоги платить никто не будет, потому что казнокрадство и коррупция (читай жаба давит)" ...
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
.. господа, стесняюсь спросить, а кто то сначала, тему читал.... хотелось бы тут без грызни по политическим вопросам, а по сути... государство, что это такое, какое оно должно быть, какое есть, почему такое есть, что нужно сделать что было другое... там вначале есть образец Веллеровская Кассандра.... кому не нравится, можете привести пример что то другое....
ЗЫ ну и верну в тему... инвестиции это экспансия ЧУЖОЙ системы.... я же хочу что бы тут говорили я СВОЕЙ системе...
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
...ты знаешь, я считаю (разумеется ИМХУ), что изобретать государство через 2000 лет его изобретения, и особенно, в конце 2000-летней истории его оттачивания на практике - довольно глупое дело .. ну не изобретем мы уникального государства .. мы не религиозные фанатики и не футуристы ...
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
чужа податкова система - це напівкрок.
тому працювати не буде.
ТОМУ ЩО (с) в податковій системі повинні бути зобов'язаними всі: одні - платити, інші - відповідати за свої дії з невидачі свідоцтва платника ПДВ/мені треба хоча б щось доначислити, бо мене звільнять/"по-харошому" підпишіть ось це (людина НЕ винна), а кримінальну справу ми потім в суді закриємо...
ви цього не розумієте та воно вам і не треба.
Слушай, не пей кровь.
Государство - это стадо, живущее на определенной территории, соблюдающее определенные правила.
Правила должны определяться исключительно особенностями территории и особенностями текущего момента.
Когда особо умные из стада считают своим долгом устанавливать каждый свое правило, это образование перестает называться государством.
Как угодно оно называется, только не государство.
Так что, либо с нуля, либо никак.
А Веллер твой - чистой воды абстракционистический коммунист. )))))
А про инвестиции ... китайцам расскажи, чего это экспансия.
...не, ну можно начать с Луёв ...
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks