Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: лично, я -

Голосували
237. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • за - освобождение Юлии Владимировны

132 55,70%
  • против - освобождения Юлии Владимировны

105 44,30%
Сторінка 47 з 505 ПершаПерша ... 37383940414243444546474849505152535455565797147 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10085, показано з 921 по 940.

Тема: Экс-премьера Юлию Тимошенко арестовали

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 322

Типово

Цитата Допис від vop Переглянути допис
    PS Для справки - Юлька спорола фигню. Но тот дебилизм, который сделали эти кадры в Харькове - это вообще кретинизм, не поддающийся вообще никакому разумному осознанию.
    Для особо не замечающих конкретные факты повторю:

Если бы не харьковские соглашения, Украина согласно контракту ОБЯЗАНА выкупать 52 млрд газа и платить 300% за все, что недобрали.
    То есть, если щас мы берем грубо 28, то 52 - 28 = 24 * 450 = 10800 млрд долл * 3 = 32,4 млрд долл мы бы должны были заплатить.
    Вот тогда точно был писец Украине.

Именно эти 52 и 300% были отменены в харькове, да еще 100 долл скидки.

Если бы вона заключила такой контракт в Америке, вону бы линчевали бы давно...
    А высказывания некоторых политиков...даже не буду повторяться, откуда ноги растут.

Дописів
    28 619

Типово

Цитата Допис від Спокойный Переглянути допис
    Думается, в Сев. Корее доверие граждан к краснопролетарскому суду будет повыше, чем доверие американцев к своему.
    Я в этом обсолютно уверен. Ну да и Северной Корее суд не позволит себе фигачить фиктитвные приговоры. Им проще законы придумать под такие приговоры. Например "недостаточно убивался по поводу смерти вождя"...

Дописів
    28 619

Типово

Цитата Допис від gmsalex Переглянути допис
    Для особо не замечающих конкретные факты повторю:

Если бы не харьковские соглашения, Украина согласно контракту ОБЯЗАНА выкупать 52 млрд газа и платить 300% за все, что недобрали.
    То есть, если щас мы берем грубо 28, то 52 - 28 = 24 * 450 = 10800 млрд долл * 3 = 32,4 млрд долл мы бы должны были заплатить.
    Вот тогда точно был писец Украине.

Если бы вона заключила такой контракт в Америке, вону бы линчевали бы давно...
    А высказывания некоторых политиков...даже не буду повторяться, откуда ноги растут.
    Не пытайтесь полный прогр** Януковича выставлять за победу. Если бы не харьковские соглашения, любая власть уже давно заключила бы другой договор. Не важно кто - Янукович, Тимошенко или кто угодно другой, кого бы ни выбрали украинцы. Причем, новый договор появился сразу же, как только старый стал невыгодным. Только тупость, жадность и недальновидность стала причиной харьковских соглашений, которые тупо отрубили любую возможность менять договор ближайшие годы. За что и наказаны.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    24 618

Типово

Я в этом обсолютно уверен. Ну да и Северной Корее суд не позволит себе фигачить фиктитвные приговоры. Им проще законы придумать под такие приговоры. Например "недостаточно убивался по поводу смерти вождя"...
    а что такое "фиктивный приговор"?
    Ну то такэ...

Дописів
    28 619

Типово

а что такое "фиктивный приговор"?
    Это когда наваливают большую кучу формулировок, которые маскируют отсутствие события преступления в приговоре. Т.е. текст приговора как бы есть, а вот собственно приговора - нет.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    24 618

Типово

Это когда наваливают большую кучу формулировок, которые маскируют отсутствие события преступления в приговоре. Т.е. текст приговора как бы есть, а вот собственно приговора - нет.
    Ну тогда пара попутных вопросов - Вы юрист? Или опять - "да это же очевидно, не нужно быть юристом, чтобы понять, что приговор несправедлив и фиктивен"?
    Да, и кстати, Вы тоже сторонник тезиса, что "кухарка тоже может управлять государством"?
    И как Вы относитесь к наблюдению, что лучшими специалистами в управлении государством, а теперь уже (с Вашей легкой руки) и в юридических тонкостях являются домохозяйки и таксисты?
    Кстати, Вы не таксист?
    Ну то такэ...

Дописів
    28 619

Типово

Ну тогда пара попутных вопросов - Вы юрист?
    Нет, и именно поэтому мне так важно мнение об этом деле президентов и руководителей международных организаций, включая ЕС. Их высказывания позволяют мне убедиться, что моё - совершенно дилетансткое мнение верно. Ну и не будем забывать об принципе очевидности, на основе которого чинится судебное разбирательство, Юристы длолжны доказывать и убеждать. Решение принимать могут неспециалисты - присяжные, народные заседатели и т.п.

Да, и кстати, Вы тоже сторонник тезиса, что "кухарка тоже может управлять государством"?
    Вы очень далеко пошли в своих тезисах. В применении к обсуждаемому вопросу - я не пытаюсь никого судить, в отличии от присутствующих ораторов, которые любят тут сыпать цифрами. Но я имеюполное право оценивать результат работы специалистов. В данном случае - работа проделана бездарно.

Кстати, Вы не таксист?
    Для вас - кто угодно, если пожелаете.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    13 267

Типово

Вы юрист? Или опять - "да это же очевидно, не нужно быть юристом, чтобы понять, что приговор несправедлив и фиктивен"?
    так само виглядають заяви деяких особливо обдарованих дописувачів накшталт "Какіє такіє даказательства? Юля варовка - ето і так всє знают!"
    Хвороба дивна тим, що недужий нібито будує свою персональну реальність, де діють інші закони, відмінні від законів навколишнього світу.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    24 618

Типово

Цитата Допис від Mr.Glum Переглянути допис
    так само виглядають заяви деяких особливо обдарованих дописувачів накшталт "Какіє такіє даказательства? Юля варовка - ето і так всє знают!"
    Аналогичные заяви звучат со стороны прихыльныкив Юли. Только немного перефразировано - "Юля ни в чем не виновата, это все злочинна влада. Это же все знают"
    Ну то такэ...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    24 618

Типово

Нет, и именно поэтому мне так важно мнение об этом деле президентов и руководителей международных организаций, включая ЕС. Их высказывания позволяют мне убедиться, что моё - совершенно дилетансткое мнение верно. Ну и не будем забывать об принципе очевидности, на основе которого чинится судебное разбирательство, Юристы длолжны доказывать и убеждать. Решение принимать могут неспециалисты - присяжные, народные заседатели и т.п.

Вы очень далеко пошли в своих тезисах. В применении к обсуждаемому вопросу - я не пытаюсь никого судить, в отличии от присутствующих ораторов, которые любят тут сыпать цифрами. Но я имеюполное право оценивать результат работы специалистов. В данном случае - работа проделана бездарно.

Для вас - кто угодно, если пожелаете.
    Из всего этого, на мой взгляд, заслуживает внимания лишь - "моё - совершенно дилетансткое мнение верно". После этого Вам можно больше ничего не писать по этому поводу.
    Имхо
    Ну то такэ...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 322

Типово

Не пытайтесь полный прогр** Януковича выставлять за победу. Если бы не харьковские соглашения, любая власть уже давно заключила бы другой договор. Не важно кто - Янукович, Тимошенко или кто угодно другой, кого бы ни выбрали украинцы. Причем, новый договор появился сразу же, как только старый стал невыгодным. Только тупость, жадность и недальновидность стала причиной харьковских соглашений, которые тупо отрубили любую возможность менять договор ближайшие годы. За что и наказаны.
    А я и не говорю про победу. Я тоже считаю, что надо было разрывать договор.
    Но ведь чтобы его разорвать, надо сначала обосновать почему.
    А для этого надо было сначала найти виновного, наказать его, причем чтобы прошли ВСЕ внутренние инстанции до верховного суда.
    А только тогда уже и подавать на развод можно.
    Но все это время пришлось бы выгребать 52 млрд или платить 300%...

И речь то не о победе Януковича.
    А о том, что преступница Тимошенко заключила контракт, за который надо измену Родине и расстрел, а не семь лет.
    Ну а харьковские соглашения не так страшны, как малюете вы и прыхыльники бахини и прочей шушеры.
    Мы по ним ничего не теряем, скорее наоборот.

Дописів
    32 194

Типово

У меня вопрос к Вопу и другим защитникам Тимошенко.
    Кто по вашему мнению должен ответить за кабальный, крайне невыгодный договор по газу ? Кто виновен ? Это ведь не несчастный случай, не природная катастрофа, не действия непреодолимой силы, в конце концов. Спасибо.

Globus
    Guest

Типово

Цитата Допис від тестостерон Переглянути допис
    Кто по вашему мнению должен ответить за кабальный, крайне невыгодный договор по газу ? Кто виновен ? Это ведь не несчастный случай, не природная катастрофа, не действия непреодолимой силы, в конце концов. Спасибо.
    1. Де юре - должностное лицо НАКа
    2. Соучастники
    2.1. Тот кто разорвал предыдущий договор (или дал указание)
    2.2. Тот кто дал указания подписать новый (тут нужен умысел)

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Цитата Допис від Globus Переглянути допис
    1. Де юре - должностное лицо НАКа
    2. Соучастники
    2.1. Тот кто разорвал предыдущий договор (или дал указание)
    2.2. Тот кто дал указания подписать новый (тут нужен умысел)
    .. поддерживаю полностью... считаю, что Юлю нужно было садить не саму...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Globus
    Guest

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    .. поддерживаю полностью... считаю, что Юлю нужно было садить не саму...
    Если у нее был доказанный умысел)))
    УД в Рашке чушь на постном масле

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Цитата Допис від Globus Переглянути допис
    Если у нее был доказанный умысел)))
    УД в Рашке чушь на постном масле
    т.е. ты считаешь что лучше ее просто дурой признать...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Globus
    Guest

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    т.е. ты считаешь что лучше ее просто дурой признать...
    Я считаю, что обстоятельства заключения договора должны быть досконально изучены и доказательства должны быть ж/б, а не Азаровское "я слышал, что кто то слышал" и т.д.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 597

Типово

Сами придумали? Или в методичке вычитали?
    Кроме скидки в 100 долларов, да и то не надолго остального в Харьковском пакте нет. Но разве стоит Севастополь тех несчастных 100 долларов?
    ...я так думаю.

Дельфинарий: хлорированная тюрьма

Дописів
    28 619

Типово

А я и не говорю про победу. Я тоже считаю, что надо было разрывать договор.
    Но ведь чтобы его разорвать, надо сначала обосновать почему.
    Миллион вариантов. Например, заключить межгосударственное соглашение, к которому привести уже существующие хозяйственные договора. Ну и так далее.

А для этого надо было сначала найти виновного, наказать его, причем чтобы прошли ВСЕ внутренние инстанции до верховного суда.
    А только тогда уже и подавать на развод можно.
    Проблемка тут. Виновного не нашли. Юридически. На словах, конечно, нашли. А юридически - договор законный, подписан законно. А Юлю судили за то, что не так бумажку назвала. О чем разговор?

Дописів
    28 619

Типово

Цитата Допис від тестостерон Переглянути допис
    Дорогой тестостерон - повторяю миллионый раз - мне насрать на Тимошенко,

Раз никто до сих пор не ответил - значит ничего кабального в нем нет. Я не знаю, кому он не выгоден, ведь состояние Ахметова растет в геометрической прогрессии.

Сторінка 47 з 505 ПершаПерша ... 37383940414243444546474849505152535455565797147 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті